论坛首页 NBA赛场 假如火箭把卡佩拉+戈登交易出去,能换到谁

假如火箭把卡佩拉+戈登交易出去,能换到谁

回帖数:{{585 | number}}浏览量:{{66376 | number}}

火箭本赛季征程伴随着主场失利,正式结束了!

火箭2:4勇士,连续两年惨遭淘汰!

17-18赛季保罗伤退,遗憾输给勇士,

18-19赛季,再次给残阵勇士再次淘汰!

今年这样的结果令广大火蜜再次伤心,怒其不争啊!

虾仁啊!猪心啊!

勇士能在杜兰特伤退的情况下,直接两场淘汰窝火!是不是要找出问题所在?怎么去调整,能在新的赛季有所期待呢?

由于灯泡组合锁定的薪金空间为7600万,加上卡佩拉的1600万就达到了9300左右

戈登还有一年的合同期,薪金1400万,在整个火箭薪酬体系里面是最有价值的交易筹码。

假如把卡佩拉+戈登两人作为交易筹码,火箭可以腾出3000万左右的薪金,火箭能换来谁呢?

我个人觉得火箭最需要一个强力锋线,可操作的是巴特勒(可能性不大),兰德尔,米尔萨普,

再利用两个中产特例条款,把阿里扎签回来,剩下的一个中产特例看市场上有没有过得去的中锋可以签回来,例如小加索尔

要是下赛季能变成:哈登,保罗,阿里扎,塔克,兰德尔(小加索尔)

替补:米尔萨普,小李,豪斯,格林,香波特,哈疼,卡拉克

只是拿出来讨论下而已,大家轻喷。我也喜欢戈登,要是真的想换点好东西回来,还得真的要把戈登拿出来交易。

举报 1楼 2019-05-14 12:31 发表于直播吧PC网页版 回复

米儿撒普打替补??奢侈

举报 2楼 2019-05-14 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

猴赛雷、_goYM 发表于 2019-05-14 12:34
米儿撒普打替补??奢侈

年龄不小啦!但他还是很不错的,要是兰德尔也能来的话,他们两轮着上,没问题

举报 3楼 2019-05-14 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

米尔萨普?掘金不会交易的,你再添两个首轮差不多,你要知道,米尔萨普进攻高卡佩拉几个层次,防守,别以为米尔萨普矮,但是他的防守真的很好,能自助进攻,掘金缺后卫吗?不缺?缺卡佩拉这种?给约老师添堵呢

举报 4楼 2019-05-14 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

没恶意 发表于 2019-05-14 12:44
米尔萨普?掘金不会交易的,你再添两个首轮差不多,你要知道,米尔萨普进攻高卡佩拉几个层次,防守,别以为米尔萨普矮,但是他的防守真的很好,能自助进攻,掘金缺后卫吗?不缺?缺卡佩拉这种?给约老师添堵呢

有理话不粗!米尔萨普攻防能力都很强的,记得好像有两个赛季是防守二队,得分方式也多,能三分。但是米尔萨普也有34岁,最多能打两年球,要是能过来为了冠军梦,或许能产生化学作用!希望是可以通过三方交易,把他和兰德尔交易过来,火箭送出卡佩拉,戈登和一个首轮选秀权。你觉得这样换得来两个人不?

举报 5楼 2019-05-14 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

没恶意 发表于 2019-05-14 12:44

还有哦,掘金不差后卫线,但是戈登的得分能力比他们那几个要好吧,除了穆雷哈

举报 6楼 2019-05-14 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

戈登别走

举报 7楼 2019-05-14 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

米尔萨普薪金还是之前签的3年9000万吧。兰德尔也不低。楼主先把薪金算一算再来发帖吧。这奢侈税交得都飞上天了。纯YY没意思。

举报 8楼 2019-05-14 13:24 发表于直播吧PC网页版 回复

你这是在毁卡佩拉啊 卡佩拉没了哈登保罗还怎么生存

举报 9楼 2019-05-14 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

纯火迷 发表于 2019-05-14 12:57
有理话不粗!米尔萨普攻防能力都很强的,记得好像有两个赛季是防守二队,得分方式也多,能三分。但是米尔萨普也有34岁,最多能打两年球,要是能过来为了冠军梦,或许能产生化学作用!希望是可以通过三方交易,把他和兰德尔交易过来,火箭送出卡佩拉,戈登和一个首轮选秀权。你觉得这样换得来两个人不?

掘金内线除了约老师 还有普拉姆利,普拉姆利防守也很强并且会运球能组织能这一点卡佩拉没法比吧篮板不相上下同样没有自主得分能力。那么他们凭啥要接手卡佩拉的大合同。 普拉姆利在开拓者的时候季后赛好像是两次打出20分10+助攻。只是掘金约老师太猛了而已! 所以掘金内线根本不缺人 米神老但是还能打,为什么要换一个更差的回来呢?

举报 10楼 2019-05-14 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不勇士用鲁尼+利文斯顿+伊戈达拉3换2

举报 11楼 2019-05-14 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉

举报 12楼 2019-05-14 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧策 发表于 2019-05-14 13:30

你给我滚,一哥换?一哥永远不会放到交易里

举报 13楼 2019-05-14 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

香波特这个赛季合同到期了,1000万的空间释放出来,火箭估计不会留他。

举报 14楼 2019-05-14 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

换科比

举报 15楼 2019-05-14 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

泡椒是最适合火箭体系的,防守好,可以打无球。卡佩拉香波特再加若干添头撸来泡椒,哈疼打首发五号位,戈登、小里、法里德、豪斯主力替补。但是雷霆不可能会交易泡椒,除非打算重建。

举报 16楼 2019-05-14 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登和德安东尼在,换谁都一样

举报 17楼 2019-05-14 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

真要换,德安东尼,哈登,卡佩拉都可以换掉

举报 18楼 2019-05-14 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

换伊戈达拉?你在开玩笑吗!那两人加一块单换一哥勇士都不会同意!何况鲁尼比卡佩卡强很多

举报 19楼 2019-05-14 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

yoooooung 发表于 2019-05-14 13:35
泡椒是最适合火箭体系的,防守好,可以打无球。卡佩拉香波特再加若干添头撸来泡椒,哈疼打首发五号位,戈登、小里、法里德、豪斯主力替补。但是雷霆不可能会交易泡椒,除非打算重建。

你火是个东西都能换对方球星对吧

举报 20楼 2019-05-14 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

yoooooung 发表于 2019-05-14 13:35

就算交易保罗乔治也不会要你这些零碎,除非把哈登放进去交易

举报 21楼 2019-05-14 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gemini丨夏末 发表于 2019-05-14 13:24
米尔萨普薪金还是之前签的3年9000万吧。兰德尔也不低。楼主先把薪金算一算再来发帖吧。这奢侈税交得都飞上天了。纯YY没意思。

你都说是之前的,现在肯定没有这个价钱的了。卡佩拉和戈登就有3100万薪金可以释放,如同其他人所说,掘金或许不需要卡佩拉,但戈登还是强有力的外线得分手。可以通过三方交易来,前提是真的卡佩拉这个合同,有没有球队肯接

举报 22楼 2019-05-14 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得,卡佩拉的能力...很契合德安东尼的战术体系,会吃饼,跑得快,抢得了板,能护框,不占任何球权。
如果真的幸运能招过来一个背身技术好,个人单打能力强的中锋,我估计德安东尼也不会用。
就算用,也只会成为第二个卡佩拉而已。一个只有三分和突破的球队,中锋的策应和单打能力有点浪费。
戈登也是一样,最重要的就是不占球权,三分准,突破也可以,而且甘愿当替补。
说实话阿里扎年纪有点大了,真不如戈登稳定。

举报 23楼 2019-05-14 13:49 发表于直播吧PC网页版 回复

泡椒和巴特勒都不可能的了。讨论下哪些更可能交易得到的而已

举报 24楼 2019-05-14 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

pardlan 发表于 2019-05-14 13:49
我觉得,卡佩拉的能力...很契合德安东尼的战术体系,会吃饼,跑得快,抢得了板,能护框,不占任何球权。
如果真的幸运能招过来一个背身技术好,个人单打能力强的中锋,我估计德安东尼也不会用。
就算用,也只会成为第二个卡佩拉而已。一个只有三分和突破的球队,中锋的策应和单打能力有点浪费。
戈登也是一样,最重要的就是不占球权,三分准,突破也可以,而且甘愿当替补。
说实话阿里扎年纪有点大了,真不如戈登稳定。

说的也在理。要是你补强,会觉得怎么补一下会好点?现在火箭队的整体高度不行,还有德安东尼的战术,确实没多少球员可以给他用得上

举报 25楼 2019-05-14 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

米尔萨普3000万一年,楼主你要是有那么多空间何必去签刚34岁的?

举报 26楼 2019-05-14 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不说了,只说一点,小加是阵地战球员,适合火箭么?

举报 27楼 2019-05-14 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

yoooooung 发表于 2019-05-14 13:32
香波特这个赛季合同到期了,1000万的空间释放出来,火箭估计不会留他。

香伯特原来占了1000万啊

举报 28楼 2019-05-14 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你当勇士傻吗?

举报 30楼 2019-05-14 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

霸王河龙爷 发表于 2019-05-14 13:49
就算交易保罗乔治也不会要你这些零碎,除非把哈登放进去交易

把哈登放进去也换不到泡椒啊。

举报 31楼 2019-05-14 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

太看得起卡佩拉和戈登了

举报 32楼 2019-05-14 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{585 | number}}浏览量:{{66376 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: