论坛首页 湖人 英格拉姆+4号签换奇才比尔+9号签,湖人可以这样操作

英格拉姆+4号签换奇才比尔+9号签,湖人可以这样操作

回帖数:{{217 | number}}浏览量:{{19812 | number}}

今天早上的选秀大会结束,很幸运湖人以较低的概率获得了4号签,老实说,对于湖人来讲,这基本算是交易筹码了,湖人队不缺年轻有天赋的球员。

其实湖人拿到4号签之后,很多人又提到浓眉和湖人的交易,首先我不认为浓眉会因为Zion改变之前的主意。其次大家是否忘了绿凯,半决赛被淘汰肯定不甘心,他们提供的筹码要比湖人的更有价值,浓眉去绿军的概率比湖人更大一些。这个时候湖人可以有自己的第二选择,就是用英格拉姆+4号签换奇才比尔+9号签。不过要完成这笔交易比较棘手,比如薪金匹配,湖人再一些筹码等等,这里先不讨论。

对于湖人来讲,本赛季常规赛比尔和湖人就有交易传闻。比尔是一名不错的外线球员,38.4%的三分命中率,高效的进攻和防守,正是和詹姆斯完美搭配的球员。并且比尔之前在奇才也算是二把手,到了湖人应该可以接受队内第二选择这样的定位。

而对于奇才来讲,这几年成绩一直不好,沃尔这赛季又受伤了,其实球队上下都有重建的苗头。沃尔的大合同不太好处理,如果能送走比尔,未来可以节省很多薪金空间。另外,英格拉姆算是一位不错的潜力球员,奇才可以重点培养他,球队进入重建期,未来可以围绕沃尔和英格拉姆建队。

举报 1楼 2019-05-15 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

英格拉姆就换个比尔?未来英格拉姆不输小卡好吗

举报 2楼 2019-05-15 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联win 发表于 2019-05-15 14:08

还是有差距吧

举报 3楼 2019-05-15 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实也还可以,不过还需要奇才搭个选秀权,9顺位想换4顺位没那么便宜的,况且莺歌天赋不弱

举报 4楼 2019-05-15 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉要去洛杉矶 发表于 2019-05-15 14:13
其实也还可以,不过还需要奇才搭个选秀权,9顺位想换4顺位没那么便宜的,况且莺歌天赋不弱

看来大家很看重莺歌!

举报 5楼 2019-05-15 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

放屁一样

举报 6楼 2019-05-15 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇才不会换的,别做梦了

举报 7楼 2019-05-15 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯尔特人?凯尔特人一点可能都没有好吗?他就有一个塔图姆,人家有锡安了,还要你塔图姆?塔图姆是要大量的出手,要争老大的!鹈鹕脑子进水了,才会要塔图姆来阻碍锡安的发展。目前看只有湖人尼克斯,其他都没戏,湖人概率最大。

举报 8楼 2019-05-15 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

比尔可是联盟前三的得分后卫,莺歌不可能换到的,奇才不可做这么亏本的交易

举报 9楼 2019-05-15 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊,ad,克莱首选,不惜一切代价,其次就随便了

举报 10楼 2019-05-15 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联win 发表于 2019-05-15 14:08

能换就很好了好嘛?!!比尔25+5+5分卫完美契合老詹呀再加个格林就更好了

举报 11楼 2019-05-15 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

弱弱的说一句,场均18分47%的莺歌也才21而已

举报 12楼 2019-05-15 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

薪资差太多了吧

举报 13楼 2019-05-15 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐大佬起飞 发表于 2019-05-15 14:20

湖人更想要即战力,詹姆斯可能等不了太久的

举报 14楼 2019-05-15 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐大佬起飞 发表于 2019-05-15 14:20

比尔下赛季也只有26岁

举报 15楼 2019-05-15 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

球场预测帝 发表于 2019-05-15 14:21

那既然要换一个后卫为何不用球哥换?有詹姆斯有隆多球哥的作用不重叠?

举报 16楼 2019-05-15 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

球场预测帝 发表于 2019-05-15 14:21

另外莺歌这赛季才多少钱?比尔多少钱?薪资对等吗?

举报 17楼 2019-05-15 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

……英格拉姆换比尔,竟然还有人说不值……惊了

举报 18楼 2019-05-15 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

沐大佬起飞 发表于 2019-05-15 14:22
那既然要换一个后卫为何不用球哥换?有詹姆斯有隆多球哥的作用不重叠?

球哥可能被交易至公牛

举报 19楼 2019-05-15 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人不会这样做

举报 20楼 2019-05-15 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

人奇才会傻到跟你换?比尔联盟前五的分位,攻防结合,而且年龄也不大。

举报 21楼 2019-05-15 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

球场预测帝 发表于 2019-05-15 14:24
球哥可能被交易至公牛

那薪资对等问题怎么办?比尔贵了这么多,湖人还得搭多少添头进去

举报 22楼 2019-05-15 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个英歌加4号秀换不了

举报 23楼 2019-05-15 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇才不会换吧😄

举报 24楼 2019-05-15 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇才疯了才会同意!鹦哥角色球员难堪大任

举报 25楼 2019-05-15 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

一帮人觉的湖人吃亏了?别做梦了

举报 26楼 2019-05-15 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

公牛闪电侠317 发表于 2019-05-15 14:23
……英格拉姆换比尔,竟然还有人说不值……惊了

薪资不对等怎么办?湖人得搭哪些添头去换才能匹配?

举报 27楼 2019-05-15 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

库兹马加四号签换比尔吧

举报 28楼 2019-05-15 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

莺歌什么时候不捣鼓他发型了 估计就开窍了

举报 29楼 2019-05-15 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

英格拉姆可以从勇士换到库里+汤普森+杜兰特+格林+考辛斯+选秀签

举报 30楼 2019-05-15 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我现在知道为什么莺歌换不了小卡换不了浓眉,莺歌nm就是历史巨星,湖人球迷和管理层都当宝了

举报 31楼 2019-05-15 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{217 | number}}浏览量:{{19812 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: