论坛首页 NBA赛场 没有杜兰特的勇士,依然是一支夺冠概率很高的球队吗

没有杜兰特的勇士,依然是一支夺冠概率很高的球队吗

回帖数:{{603 | number}}浏览量:{{57373 | number}}

现在季后赛达到现在,对于勇士这样一支冠军球队来说,想比前面两年来说,遇到的挫折要多很多。

考辛斯和杜兰特先后遇到了伤病问题,很多人都觉得勇士都过不了火箭这关了,但是勇士还是在第六场战胜了火箭。

那么问题来了,其实也很有趣,在杜兰特受伤之前,甚至有一种杜兰特单核带队的感觉,大家普遍觉得勇士今年需要杜兰特提前发力,这样勇士才能战胜对手。

但是在杜兰特受伤之后,勇士在接下来两场比赛打出了相当不错的团队篮球,水花兄弟被完全激活,有点16年勇士的感觉。

可以说,就目前给人的感觉,有杜兰特只是给勇士的冠军多了一个保险,但是就算没他,勇士还是一支联盟顶尖的强队。

举报 1楼 2019-05-15 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特:你们全TM在演我

举报 2楼 2019-05-15 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望杜兰特不要复出,库里带队拿到冠军

举报 3楼 2019-05-15 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是冠军球队的底蕴

举报 4楼 2019-05-15 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不论如何,有他勇士实力有增无减,如果今夏走了,看看往后勇士的道路就知道了

举报 5楼 2019-05-15 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

xsxswe 发表于 2019-05-15 17:11

如果拿不到冠军呢是不是要鞭尸科尔还是克莱

举报 6楼 2019-05-15 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果碰见超级巨星的球队,必须需要杜兰特。比如詹姆斯的球队。

举报 7楼 2019-05-15 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

总冠军队伍就是,当核心球员手感不好的时候,所有人都敢站出来,都可以站出来。

举报 8楼 2019-05-15 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史数据表明,没有一支球队在西决第一场就赢下总冠军,而没有赢得总冠军的怎么能称为成功。

举报 9楼 2019-05-15 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得这样,反正没在了,打的更好了

举报 10楼 2019-05-15 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像马刺那样,每年都是夺冠热门,但不是每年都是冠军,甚至这种可能性比马刺还要高出不少。

举报 11楼 2019-05-15 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持

举报 12楼 2019-05-15 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前阿杜最大的黑点不就是打不过就加入,没他勇士也是冠军球队,他来只是关键时刻多一道保险,锦上添花而已🙄

举报 13楼 2019-05-15 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士能夺得15年总冠军,16年73胜是有原因的,毫无疑问他们是成功的球队,能不能建立王朝就看后面的表现了,有杜兰特的勇士毫无疑问是如虎添翼,没有翼,它依旧是虎啊。

举报 14楼 2019-05-15 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特变态强,但是在勇士意义没有那么大,因为勇士的团队篮球是最合理最高效的打法。到了关键时刻,死神杜才是体现价值的时候。

举报 15楼 2019-05-15 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特的存在让很多事情变得简单。没有他,其他人需要变得跟累,需要多做很多工作,更容易疲劳和增加伤病的风险。

举报 16楼 2019-05-15 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

别普遍觉得,我就一直觉得没有KD的勇士才最强

举报 17楼 2019-05-15 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

打雄鹿你就会想念杜兰特了

举报 18楼 2019-05-15 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

很正确

举报 19楼 2019-05-15 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚麦无双 发表于 2019-05-15 17:19
以前阿杜最大的黑点不就是打不过就加入,没他勇士也是冠军球队,他来只是关键时刻多一道保险,锦上添花而已🙄

打雄鹿你就不会这样说了

举报 20楼 2019-05-15 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人何时崛起 发表于 2019-05-15 17:15
如果碰见超级巨星的球队,必须需要杜兰特。比如詹姆斯的球队。

你这话等于没说

举报 21楼 2019-05-15 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是强队,但不是最,开拓者什么水平,大胜一场勇迷就这样骄傲了?

举报 22楼 2019-05-15 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特依旧是很强的队伍,但是没有杜兰特的勇士是打不过猛龙和雄鹿的,锋线被锤到爆

举报 23楼 2019-05-15 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特是签过来打裁判的

举报 24楼 2019-05-15 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

有杜库能多打几年,没杜会很累并增加伤病的可能

举报 25楼 2019-05-15 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜:我去车底躺着,你们慢慢演

举报 26楼 2019-05-15 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

恪与正 发表于 2019-05-15 17:26
打雄鹿你就不会这样说了

老铁我没有黑阿杜的意思,很同意你的说法,感觉勇士被雄鹿克制,替补席比以前大大削弱,打雄鹿确实不好打,有阿杜在很有看点😄期待勇士和雄鹿会师总决😃

举报 27楼 2019-05-15 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特让库里的浪有了资本

举报 28楼 2019-05-15 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

盗铃 发表于 2019-05-15 17:17
我也觉得这样,反正没在了,打的更好了

这打的是开拓者,妹杜,你打雄鹿和猛龙试试再说。

举报 29楼 2019-05-15 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特勇士可以拿冠军,有杜兰特勇士可以拿很多冠军,勇士真的常规时间加长轮换,库里持球,关键时刻球给杜兰特。

举报 30楼 2019-05-15 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

姚麦无双 发表于 2019-05-15 17:33
老铁我没有黑阿杜的意思,很同意你的说法,感觉勇士被雄鹿克制,替补席比以前大大削弱,打雄鹿确实不好打,有阿杜在很有看点😄期待勇士和雄鹿会师总决😃

估计是勇士打雄鹿了

举报 31楼 2019-05-15 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{603 | number}}浏览量:{{57373 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: