论坛首页 湖人 今年夏天大牌自由球员去向预测

今年夏天大牌自由球员去向预测

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{3761 | number}}

以下我说的都是我自己的观点,不同意的我们可以讨论,勿喷!

1.首先来说说杜兰特吧,我觉得他早就想好了他的计划,就和詹姆斯一样,他不会留在勇士队的,勇士是库里的球队,他要建立自己的球队。这是他这个级别的球星的正常思路,至于去向我想大概率就是尼克斯吧,仔细看看这真的跟14年詹姆斯回骑士特别像,唯一的区别就是14年骑士状元签,而今年尼克斯运气差探花签。同时14年骑士有欧文,而今年欧文也很大概率去尼克斯。是的如果是状元签,我猜尼克斯会交易戴维斯,就像当年威金斯换乐福一样。今年尼克斯应该也还会那3号签交易,但是筹码可能比不过湖人了。我猜杜兰特大概率去尼克斯。

2.再说说欧文,今年他在绿军很不开心,我觉得无论安吉怎么操作,他都可能要离开了。前几天有记者说欧文会去湖人,我觉得这件事有可能,但是应该不如去尼克斯概率大。虽然我也希望欧文来湖人。

我猜他会去尼克斯联手杜兰特。

3.巴特勒,今年巴特勒再次展现了他的硬度,确实够厉害,他的目标就是顶薪,就是老大!所以我觉得76人应该不会给他顶薪,所以纽约和洛杉矶的可能性最大。这两个相比较我猜巴特勒会来快船。

4.伦纳德,把伦纳德放在最后不是不尊敬他,说实话我觉得他甚至比杜兰特都厉害。是因为他太不好猜了。,小卡自始至终从来都没说过去哪吧。大多数新闻都是记者们分析的,尤其是woj的分析,真的woj队突发事件比如交易呀签约呀,那是统治级别的,但是他的分析,可能就没那么高可信度了。我先不说他去哪,我们都不知道他去哪,但是得看他需要什么,如果他喜欢多伦多,喜欢这个团队,那么他可能就会留下了。如果他不喜欢多伦多他就会去洛杉矶,而如果他想当老大,你们说的湖人有詹姆斯,那他去快船,好吧,假如杜兰特去了呢,他给杜兰特当老二?还有你看自由球员,欧文,巴特勒哪个不是冲着老大去的?哪个能给小卡当老二?除非小卡自己去快船,那我说实话,这个时代,一个人很难成功呀,即便他是卡乔丹。而如果他想提高影响力,想夺冠,那跟詹姆斯联手是不是最简单的?他俩完全可以互补,等过两年詹姆斯放权,小卡完全就是下一个联盟门面,很有可能还有浓眉哥,如果是你,你怎么选?有很多记者爆料詹姆斯一直在积极招募小卡,我觉得湖人有戏。我猜伦纳德来湖人。

5.浓眉哥,今天发生了好多奇迹,鹈鹕抽到状元签,湖人抽到4号签,尼克斯抽到探花签。真的是老天爷再给湖人机会。状元肯定是锡安了吧,新王来了,旧王怎么可能留?浓眉更走不可了。浓眉一走鹈鹕肯定是要为锡安搭配最合适的阵容,所以要的就是年轻球员和选秀权。所以这两项都有的应该只有湖人,绿军,尼克斯了吧,我觉得,不会有黑马了。我们再看尼克斯3号签,诺克斯,dsj,这大概是主要筹码吧,诺克斯和dsj天赋比湖凯的年轻人差不少,3号签大概率巴雷特,需要大量的出手次数,在duke就能看出来,他和锡安不搭,会影响锡安。所以我觉得尼克斯希望不大。

再来说凯尔特人,第一是安吉敢不敢梭哈,第二是即使安吉梭哈了,我们来看他的筹码,双探花,选秀权,双探花都是全明星实力,但是和锡安太重叠,而且塔图姆和巴雷特一样,需要大量出手次数堆积,而且塔图姆想当老大,他都敢和欧文抢。所以塔图姆一定会影响锡安的成长,到时候一个也打不出来,我觉得鹈鹕不会跟绿军交易。

然后是湖人,湖人就是四少加4号签了,我们先看看鹈鹕最缺什么,控卫!控卫!控卫!佩顿能力不够,霍勒迪那是个2号位,所以鹈鹕要控卫,一个能给锡安喂球的好后卫,我觉得放眼望去,没有比球哥更合适的了吧,球哥搭配锡安,绝对会让锡安加速成长。还有英格拉姆,英格拉姆是一个组织前锋,他不是塔图姆那种类型的需要大量出手次数,他可以持球打,正好弥补锡安持球不好的弱点,所以我觉得英球二人,和锡安是绝配!至于4号签,鹈鹕完全可以选一个他们想要的任何位置,3D,中锋,射手,都可以选,所以我觉得真的没有比湖人筹码更好更合适的了。我猜浓眉会被交易到湖人。

举报 1楼 2019-05-15 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特肯定留在勇士吧

举报 2楼 2019-05-15 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

看起来多,但实际上大多数有了去向

举报 3楼 2019-05-15 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡还是去快船吧

举报 4楼 2019-05-15 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

伦纳德想在洛杉矶打球,想在湖人打球。

举报 5楼 2019-05-15 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

白风轻拥 发表于 2019-05-15 20:03

哈哈没毛病

举报 6楼 2019-05-15 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

白风轻拥 发表于 2019-05-15 20:03

快船:我也是洛杉矶球队

举报 7楼 2019-05-15 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2019-05-15 20:05
快船:我也是洛杉矶球队[盖被子][盖被子]

加州人没人不爱湖人,快船还是先稍稍吧。

举报 8楼 2019-05-15 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

白风轻拥 发表于 2019-05-15 20:13
加州人没人不爱湖人,快船还是先稍稍吧。[哈哈]

不,我们老板不差钱,需要大腿过来

举报 9楼 2019-05-15 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

black11 发表于 2019-05-15 20:00
杜兰特肯定留在勇士吧

杜兰特第三冠到手就会走

举报 10楼 2019-05-15 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2019-05-15 20:14
不,我们老板不差钱,需要大腿过来[盖被子]

哈哈,去快船也不错哦

举报 11楼 2019-05-15 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡来我湖的可能性还不如杜兰特来。。。

举报 12楼 2019-05-15 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实在的就尼克斯那尿性,阿杜和欧文不如去篮网,浓眉基本上会去湖人,小卡不出意外是快船,JB火箭76人二选一,武神个人希望去独行侠或马刺,克莱续约勇士,如果预测错了,就当我没说

举报 13楼 2019-05-15 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹈鹕留下AD,引进杜兰特

举报 14楼 2019-05-15 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主湖人球迷,鉴定完毕。

举报 15楼 2019-05-15 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼克斯现在的班底太差,既没有潜力新人,也没用成熟老将,就算裸签两个超巨,一样很难扶得起来,就跟当初篮网组建土豪队一样,除非是真没得选,不然超巨肯定不会去。莱昂纳德基本就是猛龙快船二选一,欧文虽然说是跟詹姆斯和解了,但再次跟詹姆斯一起打球的概率不大,有些事情不是表面和解就完事了的,他的下家感觉还是快船或者篮网可能性大些,阿杜个人无数次说自己不会在意舆论看法,但并没有什么说服力,勇士无法同时给阿杜和克莱母队顶薪,但可以选择先签后换一个,签普通顶薪,克莱留队的几率比阿杜留队高,阿杜如果选择先签后换的话,就有很多球队都有可能加入竞争,马刺可以出阿德,绿军也可以打包一堆角色球员,鹈鹕浓眉单换也行,这样的好处是,阿杜可以直接去一个成熟的球队当老大,直接拥有夺冠竞争力,而不是去重建球队先陪年轻人玩,至于浓眉,他其实并不是自由球员,但夏天他必然会被交易,个人不看好他去湖人,毕竟之前闹的非常不愉快,与湖人交易的话鹈鹕就真的变成替湖队了,这群年轻人在一起湖人没培养出来,鹈鹕一样难,培养新人是需要老将来带的,从这方面来说,浓眉单换保罗的效果都会比跟湖人交易要好

举报 16楼 2019-05-15 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

合理,没毛病

举报 17楼 2019-05-15 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要来一个小卡湖人都算成功了

举报 18楼 2019-05-15 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

说这么多,詹皇换西安不就完了么

举报 19楼 2019-05-15 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正你一个都猜不对就对了

举报 20楼 2019-05-15 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特肯定留在勇士吧

我觉得受伤之前留勇士还有可能,现在发现了这么大个秘密……肯定得换地方了,快船,尼克斯也行啊

举报 21楼 2019-05-15 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰太洋1 发表于 2019-05-15 20:47
说实在的就尼克斯那尿性,阿杜和欧文不如去篮网,浓眉基本上会去湖人,小卡不出意外是快船,JB火箭76人二选一,武神个人希望去独行侠或马刺,克莱续约勇士,如果预测错了,就当我没说

别的我不说,就问你巴特勒咋去火箭

举报 22楼 2019-05-15 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

十二_WtEY 发表于 2019-05-15 21:30
尼克斯现在的班底太差,既没有潜力新人,也没用成熟老将,就算裸签两个超巨,一样很难扶得起来,就跟当初篮网组建土豪队一样,除非是真没得选,不然超巨肯定不会去。莱昂纳德基本就是猛龙快船二选一,欧文虽然说是跟詹姆斯和解了,但再次跟詹姆斯一起打球的概率不大,有些事情不是表面和解就完事了的,他的下家感觉还是快船或者篮网可能性大些,阿杜个人无数次说自己不会在意舆论看法,但并没有什么说服力,勇士无法同时给阿杜和克莱母队顶薪,但可以选择先签后换一个,签普通顶薪,克莱留队的几率比阿杜留队高,阿杜如果选择先签后换的话,就有很多球队都有可能加入竞争,马刺可以出阿德,绿军也可以打包一堆角色球员,鹈鹕浓眉单换也行,这样的好处是,阿杜可以直接去一个成熟的球队当老大,直接拥有夺冠竞争力,而不是去重建球队先陪年轻人玩,至于浓眉,他其实并不是自由球员,但夏天他必然会被交易,个人不看好他去湖人,毕竟之前闹的非常不愉快,与湖人交易的话鹈鹕就真的变成替湖队了,这群年轻人在一起湖人没培养出来,鹈鹕一样难,培养新人是需要老将来带的,从这方面来说,浓眉单换保罗的效果都会比跟湖人交易要好

你把你写的这些发个帖子,看看啥效果

举报 23楼 2019-05-15 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴特勒留76,莱昂纳德去快船,哈里斯不一定,甚至有可能去尼克斯。

举报 24楼 2019-05-15 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特肯定留在勇士吧

有个东西叫薪资空间!

举报 25楼 2019-05-16 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

ballballball 发表于 2019-05-15 20:16
杜兰特第三冠到手就会走

不会想拿4连冠么

举报 26楼 2019-05-16 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

十二_WtEY 发表于 2019-05-15 21:30

小乔丹在尼克斯吧

举报 27楼 2019-05-16 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特肯定留在勇士吧

如果再次夺冠,阿杜肯定会离开,即使不夺冠,阿杜也有7成概率离开,阿杜真的可能会和欧文相聚尼克斯!这概率有6成!

举报 28楼 2019-05-16 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特和欧文相聚尼克斯的概率太大了!我个人觉得有点稳了!虽然我个人希望欧文来湖人!感觉有点别扭!因为欧文来湖人的话,那湖人可能拿鲍尔+库兹马+4号签换浓眉了!估计没什么戏份!

举报 29楼 2019-05-16 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

控卫的话,尼克斯有尼利基纳和丹尼斯史密斯啊,也可以拿来交易浓眉,我觉得尼克斯也有几率,首先纽约是大球市,浓眉想去大球市罚球,想争夺总冠军,如果去尼克斯那就是联手杜兰特,欧文,组成三巨头,绝对有争冠实力!

举报 30楼 2019-05-17 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{3761 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: