论坛首页 灰熊 灰熊的榜眼该选谁

灰熊的榜眼该选谁

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

昨天看直播吧的文字转播,从十四到前四,真的让我激动的要死,虽说不是状元,但这个签运足球照顾了今年命运多舛的灰熊。现在来说说灰熊的近况,灰熊解雇了比克斯塔夫,再加上未来三年再无首轮选秀权,所以今年的操作运转真的是很重要。从现在看来,外界普遍认为灰熊会选择莫兰特,然后寻求交易康利,换取有价值的球员,打造以莫兰特+瓦兰+小贾仑为核心的阵容,这看上去很不错,符合各方利益,或许这就是灰熊管理层愿意做的。

不过作为一位忠实的灰熊球迷,我却希望球队选择巴雷特。为什么这么说呢,先说说情怀吧,因为我是康利的粉丝,喜欢灰熊大部分原因都是他,况且他对孟菲斯这座城市有着很大影响力,他的ins下都是球迷希望他能留下言论。我想没有康利的灰熊,球迷们会很难适应,因为康利总能让我们想起以前的铁血灰熊,一位球星为一座工业小城作出的贡献不可估量的。其次呢,我觉得康利还正值巅峰,上一赛季也是打出了职业生涯的最高数据。最差的位置反而是锋线,我觉得巴雷特正是现在的灰熊最缺的球员。瓦兰也表示他的去留取决于教练以及康利的在与否。所以康利瓦兰小贾仑的组合,才是现阶段最强的。如果交易走康利,那瓦兰的在队可能也会减小不少。

看过上赛季灰熊比赛的球迷应该知道,灰熊关键时刻活力单一,几乎所有比赛下半场要净负10-15分,有时更多,所以巴雷特的进攻天赋应该是比莫兰特更好的,他要是能打出来,这赛季的灰熊还是很有竞争力的。灰熊这些年来确实被锋线坑的很死,是时候该选一位能在未来改变球队的人了。况且在后卫线上,赖特也是一位不错的球员,完全能胜任康利的轮换。康利的合同还剩一年,完全能留他再打一年。他的薪资想找到一位买家换来想要的球员并非一件容易事。

锡安就不想了,鹈鹕即使不需要也不会用状元去选其他人。所以总结一下,灰熊这赛季最重要的是一定要选择一位好教练,希望能打法多变灵活一点,现在想考防守用比赛真的是太难了。如果选择了交易康利,一定要换来一位出色的小前锋来弥补球队的不足。

在此期间无论灰熊做出怎样的决定,我都会去尊重,即使康利走了我依然还会关注灰熊,也希望球队能善待功勋。这赛季的选人留人都非常关键,而今日发表拙见,望吧友们雅正。

举报 1楼 2019-05-16 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰熊好像不想选巴雷特啊,要选一个190的控卫

举报 2楼 2019-05-16 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

不错啊,还有灰熊的忠实粉丝

举报 3楼 2019-05-16 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰熊选择莫兰特吧,感觉还不错

举报 4楼 2019-05-16 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,我也觉得灰熊确实可以选一下巴雷特,但是就看管理层自己的决定了

举报 5楼 2019-05-16 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫兰特打球很冷静的,的确感觉比巴雷特好很多

举报 6楼 2019-05-16 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴雷特或许有成为超巨的潜力,但是ncaa一个20+10助的后卫,只要身体没问题,肯定是稳稳的建队基石,看看太阳,看看鹈鹕,他们是多么想要一个好控卫

举报 7楼 2019-05-16 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫兰特。

举报 8楼 2019-05-16 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

不选巴雷特才真是有病

举报 9楼 2019-05-16 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

前三就那三个跑不掉,锡安被预订了,只能二选一了

举报 10楼 2019-05-16 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
灰熊
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: