论坛首页 NBA赛场 猛龙如果被淘汰,卡哇伊可能会走吧,湖人真是好选择

猛龙如果被淘汰,卡哇伊可能会走吧,湖人真是好选择

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{6896 | number}}

感觉猛龙这小庙容不下他

应该还是会去洛杉矶!!,其实湖人真的是一个不错的额选择

湖人4号位选个不错的,加上老詹和其他青年才俊,不是没有机会冲击总冠军,

几年后老詹打辅助,卡哇伊接管球队,还不是美滋滋

举报 1楼 2019-05-16 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是他在猛龙好像鞥拿最最多

举报 2楼 2019-05-16 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

和詹姆斯位置冲突

举报 3楼 2019-05-16 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,莫名其妙很多人都去湖人

举报 4楼 2019-05-16 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡去了绝对主力,老詹要让贤辅助了

举报 5楼 2019-05-16 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了,说实话去快船比去湖人强,湖人这几年都白费了,看着吧,除非能把浓眉换来,关键咱们的筹码人家不感兴趣,绿凯如果真心想换肯定比湖人强,莺歌啊如果没得这个伤病可能会打动鹈鹕

举报 6楼 2019-05-16 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

猛龙阵容可以的,稍微补强下还是争冠球队的,教练不换的话没戏

举报 7楼 2019-05-16 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家不愿意去抱团

举报 8楼 2019-05-16 11:41 发表于直播吧PC网页版 回复

别意淫了,我觉得小卡去湖人的几率真的很低!

举报 9楼 2019-05-16 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不是所有人去湖人都是个好选择

举报 10楼 2019-05-16 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹会承诺让小卡拿下mvp,这个承诺小卡会拒绝吗?季后赛冲击总冠军。这个帮手够可以吧,小卡还能有比这更好的选择吗?湖人还有年轻人和4号签,完全可以撸来一个明星,很可能是浓眉,詹姆斯完全可以像当年魔术师那样打球,让小卡浓眉主攻,我认为老詹现在追求的只有总冠军,小卡身边有老詹,谁还敢夹击,一对一小卡无敌,完全可以成为下一个联盟的门面!这真的是双赢。

举报 11楼 2019-05-16 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

还需要几年后?

举报 12楼 2019-05-16 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

好熟悉 发表于 2019-05-16 11:41
人家不愿意去抱团

他打完这轮系列赛后,可以就想了。

举报 13楼 2019-05-16 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

腱鞘炎 发表于 2019-05-16 11:35
和詹姆斯位置冲突

冲突吗?又不是打范特西,小前锋其他位置减属性,杜兰特在勇士有时候还让他打中锋,詹姆斯之前几年在骑士长时间位置更像是后卫,卡哇伊慕斯是完全可以一起上的,在这个打快攻打小球的时代凭卡哇伊的攻防能力除了中锋其他几个位置他都能去打

举报 14楼 2019-05-16 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

withyou☀ 发表于 2019-05-16 11:44
老詹会承诺让小卡拿下mvp,这个承诺小卡会拒绝吗?季后赛冲击总冠军。这个帮手够可以吧,小卡还能有比这更好的选择吗?湖人还有年轻人和4号签,完全可以撸来一个明星,很可能是浓眉,詹姆斯完全可以像当年魔术师那样打球,让小卡浓眉主攻,我认为老詹现在追求的只有总冠军,小卡身边有老詹,谁还敢夹击,一对一小卡无敌,完全可以成为下一个联盟的门面!这真的是双赢。

MVP是詹姆斯发的?

举报 15楼 2019-05-16 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Accept玖skip 发表于 2019-05-16 11:38
想多了,说实话去快船比去湖人强,湖人这几年都白费了,看着吧,除非能把浓眉换来,关键咱们的筹码人家不感兴趣,绿凯如果真心想换肯定比湖人强,莺歌啊如果没得这个伤病可能会打动鹈鹕[眩晕]

快船是最好的选择,有空间,当老大,球队现在阵容也不错,也在洛杉矶

举报 16楼 2019-05-16 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

都已经打到东决了还想怎样?说不定再磨合补强一年会比今年更好。离开确定会比现在更好?

举报 17楼 2019-05-16 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

withyou☀ 发表于 2019-05-16 11:44

小卡来也不是没有可能的,毕竟谁也不知道他和詹姆斯到底谈了什么?

举报 18楼 2019-05-16 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主你觉得小卡这种级别的球星愿意给老詹打下手吗

举报 19楼 2019-05-16 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

去湖人不是老大,去快船不是更好?

举报 20楼 2019-05-16 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

一看就是湖人球迷

举报 21楼 2019-05-16 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡去开拓者是完美补充,在不考虑球市的情况下。

举报 22楼 2019-05-16 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。交易日到了。湖人的新闻又多了起来

举报 23楼 2019-05-16 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

又到了一年n次的湖蜜yy环节了

举报 24楼 2019-05-16 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

腱鞘炎 发表于 2019-05-16 11:35
和詹姆斯位置冲突

他俩除了中锋有点勉强,其他4个位置都能打吧

举报 25楼 2019-05-16 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对的快船!去湖人绝对自闭复发!

举报 26楼 2019-05-16 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-16 12:01
小卡来也不是没有可能的,毕竟谁也不知道他和詹姆斯到底谈了什么?

我估计就是谈这些

举报 27楼 2019-05-16 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我叫你答应吗 发表于 2019-05-16 11:52
MVP是詹姆斯发的?

如果小卡来了,下赛季湖人战绩大概率联盟前三,小卡得分队内最多,为什么不给他?

举报 28楼 2019-05-16 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

猛龙十之八九会被淘汰

举报 29楼 2019-05-16 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

yanhao18 发表于 2019-05-16 11:52
快船是最好的选择,有空间,当老大,球队现在阵容也不错,也在洛杉矶

但是卡哇伊一个人去快船还是没有用

举报 30楼 2019-05-16 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人毛啊湖人 谁都去湖人?

举报 31楼 2019-05-16 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{6896 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: