论坛首页 湖人 湖人是小卡最好的选择

湖人是小卡最好的选择

回帖数:{{265 | number}}浏览量:{{13034 | number}}

今天东决第一场,猛龙被雄鹿逆转,没能取得开门红。其实今天洛瑞已经是很超常发挥了,而雄鹿的几个人很失常,即便这样,猛龙还是没能赢下比赛。我们可以看出来,当小卡在场时,猛龙似乎一点都不比雄鹿差,甚至能压着雄鹿打,但是一下去,就是被追分,真的太像去年詹姆斯的骑士了。到了第四节猛龙是真的体力跟不上了,对面字母哥上来收下比赛。我想说的是,小卡缺的是帮手,几个稳定的帮手。今天洛瑞很给力,但是他不可能每场都这么准,西卡有点被高估了,他是低配版的字母哥,但是进攻手段有点单一,三分不稳,碰上字母哥,被打回了原形。小加索尔防守威慑力还在,但是进攻端,只能扔几个三分了。格林也是铁3场准一场,替补的范乔丹更不用多说了。这轮系列赛约往后打,对猛龙约不利,他几乎是6人轮换,其他几个人给小卡的帮助实在有限,甚至对方用三个人夹小卡。这样看来,猛龙想进总决赛,很难了。

即便强入迈克尔乔丹,他身边也有斯科特皮蓬,小卡也需要有可靠的帮手。小卡今年很可能跟猛龙续约,但是如果今年小卡离开,我觉得相比快船,湖人是更好的去处。快船号称可以签下两个顶薪,那我们来看看他们还能签下谁做小卡的帮手。

杜兰特?不可能的,他和小卡是有故事的,我觉得小卡和谁都不会和杜兰特组队的,杜兰特大概率去尼克斯。

欧文?欧文是状元!同时进联盟,欧文成就比小卡更成功,欧文会甘心辅助小卡吗?他可能去尼克斯或湖人,我觉得尼克斯概率大一些。

巴特勒?巴特勒也是要顶薪,要当老大的,他俩的打法几乎一样,巴特勒有了名的刺头,不知道他俩合不合适。

其他的球员没有这几个牌子大先不提。所以我觉得去湖人搭档詹姆斯不失为一个好选择。可能你们会说小卡不会给詹姆斯当老二,我想说的是,到了生涯这个阶段,詹姆斯根本不会在意得多少分,常规赛的什么荣誉,他追求的只有总冠军!所以,他肯定愿意让小卡主攻,他负责组织,类似于当年魔术师的打法,这样还会延长他的职业生涯,詹姆斯始终都是一个团队至上,爱分享球的球员,他最爱的不是得分而是传球。科比曾经说过,巅峰期最想搭档的球员就是詹姆斯!这是老大的话,肯定是有道理的。说实话最像科比的人就是小卡,打法也非常的相似,他和詹姆斯真的一点都不冲突,而且还可以互补,小卡热爱得分,詹姆斯热爱传球!我认为这对组合,甚至比乔丹皮蓬还要强!最近有消息称,詹姆斯和经济人,一直在努力的招募小卡,而小卡和詹姆斯还有过会面!如果詹姆斯承诺辅助小卡拿下mvp,小卡还有比这更好的选择吗?詹姆斯35岁了,是时候找火炬传递者了,而小卡无疑是最合适的。我相信詹姆斯会这么做,他明白他需要的是什么。

关于woj说的小卡喜欢快船,我想说的是,这都是woj的推测和分析,他没有线报,这个节点,小卡在全力打季后赛,你觉得他会爆出喜欢快船?其实自从去年小卡说了想去湖人之后就再也没有发表过任何言论,所有的说法,都是猜测,可信度真的很低。我承认快船这个赛季非常成功,他们有足够的薪金空间,有logo男,有里弗斯,但是他们缺有实力的首发球员,而且他们没有詹姆斯这种级别的帮手,我觉得如果小卡想成为联盟的门面,取得nba的最大成就,湖人应该是最佳选择。而且,湖人今年是4号签,他们有全联盟最好最适合鹈鹕锡安的筹码,很可能交易来戴维斯,这样以来等詹姆斯退役,还会有戴维斯辅助,新版ok组合,我想不出比这更好的选择了。

这都是我个人的分析,有意见的就不要看,勿喷。

举报 1楼 2019-05-16 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人是小卡最好选择?小卡这样的年龄+能力,怎么可能甘心来当湖人二当家

举报 2楼 2019-05-16 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡会去洛杉矶也会选择快船吧

举报 3楼 2019-05-16 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是啊,之前说詹姆斯来湖人是为了商业,不为冠军,现在怎么又说詹姆斯为了冠军呢

举报 4楼 2019-05-16 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

没问题,去联手詹姆斯确实是一个很好的选择

举报 5楼 2019-05-16 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我现在担心的是管理层没有那个能力。。。管理层让人担心啊

举报 6楼 2019-05-16 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

小小小小小书童 发表于 2019-05-16 12:38
没问题,去联手詹姆斯确实是一个很好的选择

兄弟,明白人

举报 7楼 2019-05-16 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

狮子帅帅 发表于 2019-05-16 12:37
小卡会去洛杉矶也会选择快船吧

看我的分析

举报 8楼 2019-05-16 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

泡椒大大将军 发表于 2019-05-16 12:37
湖人是小卡最好选择?小卡这样的年龄+能力,怎么可能甘心来当湖人二当家

兄弟,看我的分析好吗?

举报 9楼 2019-05-16 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文呐哈 发表于 2019-05-16 12:38
不是啊,之前说詹姆斯来湖人是为了商业,不为冠军,现在怎么又说詹姆斯为了冠军呢

詹姆斯就今年这情况看,是为了家庭和商业,现在开始养老了,这么多年了也累了!

举报 10楼 2019-05-16 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文呐哈 发表于 2019-05-16 12:38

别开玩笑了,他是个运动员

举报 11楼 2019-05-16 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以邹你吗 发表于 2019-05-16 12:38
我现在担心的是管理层没有那个能力。。。管理层让人担心啊

管理层不用担心,可以去微博找找文章,湖管还是不错的。

举报 12楼 2019-05-16 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

快船阵容都搭配好了,有老大的位置为什么要做小,炒了纳斯多伦多才是最好的选择,

举报 13楼 2019-05-16 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯没那么无私

举报 14楼 2019-05-16 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒大大将军 发表于 2019-05-16 12:37

球星愿意在一起打球哪里份什么二当家大当家的,怎么你们第一反应都是谁当老大,请问雷霆谁是老大,勇士谁是老大?

举报 15楼 2019-05-16 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么说呢,詹姆斯确实不是那种以数据为主的球员,但是你让他拿普通的20+8+8,我觉得他不会愿意的,詹姆斯肯定是要冲一下40000+10000+10000的,还有就是,詹姆斯现在在湖人和唠嗑当年在湖人处境一模一样的,谁都知道他俩年纪不小了,但是所有人也都知道就算他俩40岁了,只要还在打,那这支球队的领袖就是他俩,不知道小卡会不会在意这种。。。支持湖人全力追求小卡,但是感觉小卡不会来。。。

举报 16楼 2019-05-16 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

masy 发表于 2019-05-16 12:43
快船阵容都搭配好了,有老大的位置为什么要做小,炒了纳斯多伦多才是最好的选择,

不要高估快船,他们的特点是年轻人有活力,没有绝对强点。能赢两场确实是因为勇士有点松懈,正常系列赛最多只能赢一场球。快船现在阵容只来一个球星还是没戏,重要是防守很差。

举报 17楼 2019-05-16 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要湖说,安心等戴!

举报 18楼 2019-05-16 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡是不可能跟詹姆斯联手的,洛杉矶快船是小卡的潜在下家

举报 19楼 2019-05-16 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹密又开始意淫了。小卡需要跟你詹混?去快船比湖人强多了,湖人拿什么吸引小卡?历史,丑不丑,历史牛逼现在稀烂有用?去快船拿冠军能创造历史,醒醒,你詹去湖人是养老的。

举报 20楼 2019-05-16 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-16 12:50
不要高估快船,他们的特点是年轻人有活力,没有绝对强点。能赢两场确实是因为勇士有点松懈,正常系列赛最多只能赢一场球。快船现在阵容只来一个球星还是没戏,重要是防守很差。

呵呵,不高估快船,难道还看好你连季后赛都没进的?一天尽会意淫

举报 21楼 2019-05-16 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,欧文现阶段比小卡更成功?哪里看出来的?第二,别以自己的兴趣爱好质疑woj的职业,第三,小卡还在马刺的时候说去洛杉矶并没有指定湖人或者是快船,小卡这样的球员为什么去湖人当老二?快船现在就差一个超级巨星,快船从老板,管理层,球队阵容哪个不比湖人好?

举报 22楼 2019-05-16 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

follow with you 来这儿发帖了,我看很多评论觉得很多人都有点高估快船的阵容了。

举报 23楼 2019-05-16 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

最好的选择是回马刺,打谁都不虚

举报 24楼 2019-05-16 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡联盟门面是不可能的,这些年一直是詹杜,过两年就是字母,浓眉了

举报 25楼 2019-05-16 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡是很强,但是还没强到詹杜的级别

举报 26楼 2019-05-16 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-16 12:57
follow with you 来这儿发帖了,我看很多评论觉得很多人都有点高估快船的阵容了。

替补的芦苇哈雷尔比朦胧替补好多了

举报 27楼 2019-05-16 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚平宁毛子 发表于 2019-05-16 12:55
呵呵,不高估快船,难道还看好你连季后赛都没进的?一天尽会意淫

你能分析一下快船么?大多数人都觉得小卡来快船可能性更大,但是认真分析一下就知道快船阵容的很多缺陷,小卡是想来洛杉矶,但他想拿冠军,快船就绝对不是更好的选择。

举报 28楼 2019-05-16 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

V大叔 发表于 2019-05-16 12:40
詹姆斯就今年这情况看,是为了家庭和商业,现在开始养老了,这么多年了也累了!

对呀,他肯定希望小卡来呀,他养生打法正合适呀

举报 29楼 2019-05-16 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

马努5冠已不远 发表于 2019-05-16 12:56
第一,欧文现阶段比小卡更成功?哪里看出来的?第二,别以自己的兴趣爱好质疑woj的职业,第三,小卡还在马刺的时候说去洛杉矶并没有指定湖人或者是快船,小卡这样的球员为什么去湖人当老二?快船现在就差一个超级巨星,快船从老板,管理层,球队阵容哪个不比湖人好?

那时候可是说了不介意和詹姆斯一起打球的。

举报 30楼 2019-05-16 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-16 12:44
球星愿意在一起打球哪里份什么二当家大当家的,怎么你们第一反应都是谁当老大,请问雷霆谁是老大,勇士谁是老大?

明白人

举报 31楼 2019-05-16 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{265 | number}}浏览量:{{13034 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: