论坛首页 NBA赛场 雄鹿是不是证明了,当今联盟没有三巨头也一样会成功

雄鹿是不是证明了,当今联盟没有三巨头也一样会成功

回帖数:{{360 | number}}浏览量:{{39542 | number}}

今天的比赛,雄鹿低开高走,在东部半决赛首场比赛中逆转战胜了猛龙,迎来了东部决赛的开门红。

在火箭西部半决赛被勇士淘汰后,有人写了一个帖子,认为火箭实力的原因还是少了灯泡外的第三个巨头。诚然,球星的表现在季后赛肯定会是球队取胜的重要因素,但我觉得成功不一定就一定是巨头扎堆。

拥有字母哥的雄鹿就是很好的例子。在布帅的体系里,除了字母哥和米德尔顿,其他球员都是非全明星球员。雄鹿现在的体系主打一星四射,利用字母哥的突破打打造球队的攻防体系,这样的效果也是奏效的。

常规赛联盟第一,季后赛首轮和次轮和首轮都是轻松就赢下了系列赛。在今天东部决赛的第一场比赛中,雄鹿前三节都是处于落后,但第四节他们开始绝地反击,这一节字母哥也只有3分3篮板3助攻进账。但雄鹿仍然在此节打出了一波32-17的冲击波,第四节角色球员都有不俗的发挥,大洛此节得到13分,米罗蒂奇得到7分4篮板,米德尔顿得到5分6篮板3助攻。轮换球员多,板凳实力深厚,团队至上,成为了雄鹿今年成功的重要秘诀。季后赛打到现在,雄鹿已经愈发具有冠军相。

所以说并不是只有三巨头才可能成功的,只要打造的体系能发挥最大的化学反应,一个巨头也同样可能成功。

这个赛季的雄鹿是不是证明了,当今联盟没有三巨头也一样会成功?

举报 1楼 2019-05-16 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿死亡五大果然可怕

举报 2楼 2019-05-16 12:45 发表于直播吧PC网页版 回复

有道理 啊

举报 3楼 2019-05-16 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭其实已经证明了,一星不比五星差,只是提前相遇,不然火箭就已经展现了一个很好的成功例子,不用三巨头也能成功

举报 4楼 2019-05-16 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿是五巨头

举报 5楼 2019-05-16 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿一星四射,这样的模式很成功

举报 6楼 2019-05-16 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,所以没必要着急抱团,没啥用

举报 7楼 2019-05-16 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算五巨头,教练能粘合起来吗。赛场上并不是1+1+1就一定>=3的,还是要选择合适的建队方式才对

举报 8楼 2019-05-16 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿到冠军再说吧

举报 9楼 2019-05-16 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿能打球的人太多了,有三分,还打得很强硬

举报 10楼 2019-05-16 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-05-16 12:45
火箭其实已经证明了,一星不比五星差,只是提前相遇,不然火箭就已经展现了一个很好的成功例子,不用三巨头也能成功

如果论来咯

举报 11楼 2019-05-16 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年詹姆斯也证明了,1星4射很好用

举报 12楼 2019-05-16 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-05-16 12:45

你可别说了,勇士今年三个全明星,去掉杜兰特,就剩库里和汤神了,替补更是比火箭还差(账面上,火箭替补打不好不能怪别人,火箭替补真实水平绝对比勇士好一个档次)

举报 13楼 2019-05-16 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

和勇士的崛起挺像的吧,初代的勇士也是比较明显的库里核心,汤普森全明星级别,然后有一堆虽然不是最顶尖的球员,但胜在都是优质球员,都是建立在自己选秀培养与淘宝之上的强队之姿

举报 14楼 2019-05-16 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭哈登保罗是两巨了,戈登季后赛场均得分和库里差不多,严格来说相当于三巨的效果。这个也看发挥的,不是弄一堆明星就行。

举报 15楼 2019-05-16 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

歇几天行不啊

举报 16楼 2019-05-16 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢了勇士再说吧

举报 17楼 2019-05-16 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母真厉害👍,只要想得分就扛着炸药包往里冲。身体弱化版詹姆斯和技术弱化版杜兰特的结合体!

举报 18楼 2019-05-16 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

打的打的就有人说你是巨头了,参见勇士

举报 19楼 2019-05-16 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭拿尼玛证明呢,一次总决赛都没进过

举报 20楼 2019-05-16 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭去年不也西决了,今年如果二轮不是打勇士,估计西决的概率也不小,雄鹿现在不也是东决。为雄鹿是成功的而火箭是失败的?

举报 21楼 2019-05-16 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是还没打出成绩,勇士崛起之后不就是三巨头吗?

举报 22楼 2019-05-16 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-05-16 13:01
火箭去年不也西决了,今年如果二轮不是打勇士,估计西决的概率也不小,雄鹿现在不也是东决。为雄鹿是成功的而火箭是失败的?

成功不光要看现在球队的高度,未来几年球队能呈现怎样的竞争力也是要看的,火箭是赢了现在,输了未来,这样算成功吗?

举报 23楼 2019-05-16 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前为止还不能证明

举报 24楼 2019-05-16 13:06 发表于直播吧PC网页版 回复

小牛 马刺早就证明了

举报 25楼 2019-05-16 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

1013270474 发表于 2019-05-16 13:07
小牛 马刺早就证明了

都在调侃当今的联盟没有三巨头不会成功,我的帖子也写的是当下,以前的暂且不在讨论范围内

举报 26楼 2019-05-16 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

米德尔顿是隐形巨头好吧

举报 27楼 2019-05-16 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你指的成功是东决就算成功吗?一直以来不是冠军才算吗?如果单说闯进分区决赛,哪以前的骑士,现在的火箭已经证明过了!

举报 28楼 2019-05-16 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭不只一星,打火箭时勇士也不是五星。总之,火箭年年挨揍开心就完事了^_^

举报 29楼 2019-05-16 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

方菲特 发表于 2019-05-16 13:01
火箭拿尼玛证明呢,一次总决赛都没进过

等雄鹿进了总觉拿了总冠军再来说成功,这东决才险胜一场就成功了?人家火箭和勇士刚7场,以前骑士闯进总决赛,按你这个说法,他们比现在的雄鹿还要成功!

举报 30楼 2019-05-16 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪成功了?

举报 31楼 2019-05-16 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{360 | number}}浏览量:{{39542 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: