论坛首页 湖人 有人建议湖人拿4号签去换詹姆斯帮手,这值得吗

有人建议湖人拿4号签去换詹姆斯帮手,这值得吗

回帖数:{{169 | number}}浏览量:{{16721 | number}}

帅气的库兹马给湖人带来了好运,抽中了4号签。这顺位很不错了。

但是看到很多球迷还是建议湖人拿着这个四号签作为筹码,去交易明星球员,继续辅佐帮助詹姆斯。他们的观点认为,詹姆斯还有巅峰末期,还有保持竞争的实力,湖人要想快速成功,必要要继续以詹姆斯为核心,继续打造争冠的阵容,而目前最理想的就是拿年轻球员和选秀权去交易。

我认为不大值得吧,詹姆斯是强,4号签可能是湖人的未来,湖人这几年年轻球员真的多,结果送出去的球员就打出来,像兰德尔,像拉塞尔,其实湖人多给年轻球员耐心,去赢得未来,这才是大目标

举报 1楼 2019-05-16 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定值得啊,珍惜当下不好吗

举报 2楼 2019-05-16 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿莺歌+球哥+裤子+哈特+4号签,这样应该就能梭哈来浓眉了,然后组建浓眉+詹姆斯+欧文组合,下赛季湖人就是争冠的球队了,为什么不呢?

举报 3楼 2019-05-16 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

舍不得孩子套不着狼

举报 4楼 2019-05-16 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢得未来要什么詹姆斯,要詹姆斯要的就是当下好吧,当然不可能拿全部未来去赌,也不可能除了詹姆斯全是未来。

举报 5楼 2019-05-16 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来谁能知道怎么样,先顾当下吧!

举报 6楼 2019-05-16 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望不要换 急功近利永远不是正途参考火箭 耐心培养新人总有出成绩的一天参考勇士

举报 7楼 2019-05-16 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人建队思路有问题,不然就利用詹姆斯还有几年的巅峰状态,围绕他建队,用年轻人做筹码换些巨星过来,不然就卖了詹姆斯,好好培养年轻人,都想要,没这么好的事

举报 8楼 2019-05-16 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

急功近利有什么用?况且还有火箭和勇士等强队,等他们后退了,湖人再去统治联盟

举报 9楼 2019-05-16 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

死亡五漏 发表于 2019-05-16 13:00
湖人建队思路有问题,不然就利用詹姆斯还有几年的巅峰状态,围绕他建队,用年轻人做筹码换些巨星过来,不然就卖了詹姆斯,好好培养年轻人,都想要,没这么好的事

人都是贪心的啊,这也没办法

举报 10楼 2019-05-16 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你猜我猜大家猜 发表于 2019-05-16 12:55
拿莺歌+球哥+裤子+哈特+4号签,这样应该就能梭哈来浓眉了,然后组建浓眉+詹姆斯+欧文组合,下赛季湖人就是争冠的球队了,为什么不呢?

这仨人薪资得一个亿吧?其他12人咋办?

举报 11楼 2019-05-16 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

有机会得到浓眉,为什么不呢,为什么换来既战力就等于葬送未来呢?25岁的联盟最好内线,这就是未来。

举报 12楼 2019-05-16 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

老科退役后给了多少年机会了?哪个打出来了?要未来估计湖人股票得跌停了!

举报 13楼 2019-05-16 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人总冠军!

举报 14楼 2019-05-16 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

去换洛佩兹

举报 15楼 2019-05-16 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定值得啊,老詹的巅峰剩下没多少年了

举报 16楼 2019-05-16 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人怕是想成了下一个火箭吧

举报 17楼 2019-05-16 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

好男人_276J 发表于 2019-05-16 13:03
去换洛佩兹[滑稽]

当初大洛要留下来,湖人竟然不留

举报 18楼 2019-05-16 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

不值得!!!

举报 19楼 2019-05-16 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

总是说为了詹姆斯这不值得那不值得,嗦哈湖人未来弄来帮手确实不值得,现在一个4号签也不值得了??那弄来詹姆斯是为什么???不是即战力吗?难道是为了带新人?票房?

举报 20楼 2019-05-16 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

老毒药你走 发表于 2019-05-16 13:00
急功近利有什么用?况且还有火箭和勇士等强队,等他们后退了,湖人再去统治联盟

既然要培养,就不要耽误詹姆斯的巅峰,太阳培养多少年了,还在争状元,詹姆斯真是选错地方了,应该去快船比湖人强多了,要是为快船夺一冠,就是快船的功臣,雕像什么的照样有

举报 21楼 2019-05-16 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

对詹姆斯来说即战力是最重要的,何况时间不等人,难道要一个老汉辅佐新秀成才

举报 22楼 2019-05-16 13:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

贼拉新的新手 发表于 2019-05-16 13:01
这仨人薪资得一个亿吧?其他12人咋办?

如果重建的话:詹姆斯+4号/其他换西安+,可行吗?

举报 23楼 2019-05-16 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这有个傻子

举报 24楼 2019-05-16 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

老毒药你走 发表于 2019-05-16 13:00

那就交易詹姆斯,去培养你的新秀,我看能培养出来几个

举报 25楼 2019-05-16 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

那库兹马该哭了

举报 26楼 2019-05-16 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道换来浓眉不是未来?况且才25岁,有多少25岁球员能达到浓眉现在的,如果签到小卡加浓眉岂不是更好,等到老詹退役了,起码还有浓眉和小卡,到时候老詹的薪资也能腾出来签一些优质的角色球员,这样未来不好么?

举报 27楼 2019-05-16 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

完全没必要这样赌,今年湖人换来詹姆斯其实对湖人根本没起到什么作用,反而限制了这些有天赋的球员的发挥空间。。。。

举报 28楼 2019-05-16 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须赌啊,就算现在哪个球星能就说一定比詹姆斯强?字母歌现在比詹姆斯强吗?季后赛真不见得额,未来自己培养的人都有詹姆斯现在的八成功力都难的狠

举报 29楼 2019-05-16 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得同城死敌有个希望之星可以考虑,祖巴茨,不知道你们注意过没

举报 30楼 2019-05-16 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人想要詹姆斯,又不想用4少的未来去换

举报 31楼 2019-05-16 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{169 | number}}浏览量:{{16721 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: