论坛首页 NBA赛场 如果没有“一换七”交易,火箭实力如何

如果没有“一换七”交易,火箭实力如何

回帖数:{{350 | number}}浏览量:{{64637 | number}}

还记得那笔火箭和洛杉矶快船的七换一交易吗?火箭得到全明星后卫克里斯-保罗,送出贝弗利、路易斯-威廉姆斯、德克尔、哈雷尔、希利亚德、利金斯、维尔彻以及2018年首轮选秀权(前三保护)和66.1万美金给快船。

两年前的这笔交易,很多人说是双赢,也有人说快船赚了。

季后赛目前两支球队都被淘汰了,但是看到在快船的火箭旧将打得异常出色,路威,哈雷尔,贝弗利纷纷打了出来。来到火箭的保罗,这两个赛季可圈可点,也是第一赛季的出色表现,火箭管理层给了4年的大合同。

我觉得火箭实力会强,但是不知道德安东尼会不会用人。不然哈雷尔这样在内线极具冲击力,后场还有贝弗利撕咬式的防守,替补中还有最佳第六人路威,这整体实力看似很强的,但是不知道这样的球员符不符合火箭的魔球理论,不得而知。

举报 1楼 2019-05-16 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,如果没有发生,去年打不进西决,今年打不进季后赛

举报 2楼 2019-05-16 14:40 发表于直播吧PC网页版 回复

常州的老男孩 发表于 2019-05-16 14:40
这么说吧,如果没有发生,去年打不进西决,今年打不进季后赛

这三个实力不差啊,这样整体火箭阵容更强,怎么会打不进季后赛

举报 3楼 2019-05-16 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭依然实力不强。因为德安东尼就不会使用这几个球员

举报 4楼 2019-05-16 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人在火箭没机会成长到现在的样子

举报 5楼 2019-05-16 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有保罗,火箭有什么争冠希望吗?是保罗的到来,带来了无数的希望

举报 6楼 2019-05-16 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有这个交易可能去年打不进西决,但是今年能打的过勇士,别问为什么,问了就是4千万

举报 7楼 2019-05-16 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝弗利会锁死库里 哈雷尔会比卡佩拉更加强硬 哎 可惜不是自己的孩子了

举报 8楼 2019-05-16 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登,贝弗利,戈登,特克,哈雷尔。替补还有卡佩拉,路威真的美滋滋

举报 9楼 2019-05-16 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

德安东尼 7 8人轮换 这7个人 不会有多少上场机会的 双方算的上是各取所需

举报 10楼 2019-05-16 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不同球队会有不同体系,会有教练的用人方式,

举报 11楼 2019-05-16 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

德安东尼不会培养还是白搭

举报 12楼 2019-05-16 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

有啥用啊 不交易 在火箭德安东尼手下 会比里弗斯用的溜嘛 人家可是冠军教练 德安东尼只会魔球

举报 13楼 2019-05-16 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

那会是什么阵容:贝弗利,路威,阿里扎也不用走,能跟勇士干!狗哥能量无限,路威不用说了,阿里扎有火箭最缺的锋线防守

举报 14楼 2019-05-16 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

噢?德安东尼把贝弗利芦苇安排去投三分?

举报 15楼 2019-05-16 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果没有一换七,火箭你会在哪里,日子过得怎么样,西决是否能进去

举报 16楼 2019-05-16 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭和快船球员合并,挑出7到8人再战勇士,依然无法胜出,虽然我很不喜欢勇士,但这是事实

举报 17楼 2019-05-16 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

都不错1只是火密期望太大了

举报 18楼 2019-05-16 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Grindhous 发表于 2019-05-16 14:47

他说的是快船队😃😃

举报 19楼 2019-05-16 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

Grindhous 发表于 2019-05-16 14:47

哈登限制了那些人的成长,有卡佩拉哈雷尔不会有机会

举报 20楼 2019-05-16 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

7个+现在4个,主力替补都齐了,还多一个看饮水机的。

举报 21楼 2019-05-16 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

德安东尼只会七八人轮换,人再多也没用,半兽人都没多少表现的机会,如果今年夏天走人也是主教练的缘故

举报 22楼 2019-05-16 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

芦苇在火箭没球权啊 首发哈登 替补戈登都要球

举报 23楼 2019-05-16 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

西决和东决用实际行动证明了一件事:弟弟就是弟弟。

举报 24楼 2019-05-16 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有7换1 火箭估计是第二轮这水平 西决也有希望啊 因为这两年西部除了勇士独霸别的队真不行 但是没换绝对干不过勇士一点希望都没 换了确实看到了希望但是运气加自己态度不行 错过了这两年夺冠越来越难 后面薪金空间锁死人员老化 真的太难了不现实

举报 25楼 2019-05-16 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

两队都是季后赛一轮游,就酱....

举报 26楼 2019-05-16 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好说,不敢说,不要说,不瞎说

举报 27楼 2019-05-16 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要拿角色球员跟球星比,虽然数据上不错

举报 28楼 2019-05-16 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我特么感觉这个一换7血亏血亏的 莫雷一辈子的耻辱操作 跟个S比一样的操作

举报 29楼 2019-05-16 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

老头不会用,白搭

举报 30楼 2019-05-16 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有保罗,塔克不会来火箭,后期小里也不来,这话没毛病!

举报 31楼 2019-05-16 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{350 | number}}浏览量:{{64637 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: