论坛首页 雷霆 想听听各位看官对我渣雷休赛期的预期交易

想听听各位看官对我渣雷休赛期的预期交易

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{4234 | number}}

首发的核心阵容保持不变,鸭蛋➕格兰特➕乔治➕萝卜➕威少。

替补我觉得可以适当调整交易一下。施罗德打得不错,但是感觉跟威少的搭配还是差了点什么。当施罗德在场时,威少更多的是打的分位,感觉这就有点浪费了。可以把施罗德打包交易换个四五号位的摇摆人。打小阵容的时候威少打控卫,乔治三号位,萝卜打四号位,替补的莫里斯和帕特森占据了一千三百多万的空间,搭配一点甜头去换一个替补2号位得分点。

替补的伯克,身体素质不错,打球卖力,也可以多多培养一点。还有佛格森这赛季打得很不错。总之希望下赛季的雷霆能杀进西决冲出西部。越来越好。

举报 1楼 2019-05-16 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得阵容不变化的雷霆,还有希望争冠吗

举报 2楼 2019-05-16 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季缺少萝卜了,不然雷霆是大有希望的

举报 3楼 2019-05-16 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我希望书豪来雷霆

举报 4楼 2019-05-16 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发不变还指望替补?没任何机会,一轮游水平还是

举报 5楼 2019-05-16 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,你的头一句话一出来,还预期个什么?症结就在首发,又不变?

举报 6楼 2019-05-16 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt足球梦 发表于 2019-05-16 14:55
你觉得阵容不变化的雷霆,还有希望争冠吗

肯定希望有变化,但是威少➕乔治➕鸭蛋的框架,变化基本不大了,萝卜的防守很重要,看看下赛季格兰特能不能打出更好的效果了。

举报 7楼 2019-05-16 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪一天我很好 发表于 2019-05-16 14:55

缺少了萝卜,防守都降了一个档次的感觉

举报 8楼 2019-05-16 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

老毒药你走 发表于 2019-05-16 14:55
我希望书豪来雷霆

书豪来确实不错。可惜书豪的三分也是不够稳定。但是感觉会比菲尔顿有用

举报 9楼 2019-05-16 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少减少出手次数,安心组织

举报 10楼 2019-05-16 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

要3D,别老是囤积一些身体素质爆表的D了。

举报 11楼 2019-05-16 16:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

yanhao18 发表于 2019-05-16 16:04
威少减少出手次数,安心组织

威少一场比赛能有18-20次就可以了,乔治可以多点25次这样

举报 12楼 2019-05-16 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

有神龟,无冠军!

举报 13楼 2019-05-16 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Les0n 发表于 2019-05-16 16:13
威少一场比赛能有18-20次就可以了,乔治可以多点25次这样

威少20次以下就行,还有就是威少必须冷静点,别老是上头了

举报 14楼 2019-05-16 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪一天我很好 发表于 2019-05-16 14:55

不是一个萝卜丝就行的。根本问题不在这。

举报 15楼 2019-05-16 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少的突破,联盟前三。威少的突分,联盟前三。威少的浪头,联盟。。。。为啥不多突破呢,在外边咣咣打铁。

举报 16楼 2019-05-16 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发:威少,乔治,罗伯森,诺艾尔,格兰特
替补:施罗德,帕特森,伯顿,弗格森
算了,编不下去了。亚当斯和弗格森,唉,一言难尽

举报 17楼 2019-05-16 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

0号钢枪 发表于 2019-05-16 16:55

阵容不变,不能更好,只会更差,因为别的队都在进步。威少适合打一星四射,没有篮板,助攻更多。参考雄鹿。不过威少现在杀伤力差字母太多,交易空间也没有,指望现在的人马没希望,亚当斯能拉开就是做梦,弗格森太嫩神经刀,替补来不了好球员了,格兰特进步最大,首发真的准的就乔治一个人,没用

举报 18楼 2019-05-16 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

0号钢枪 发表于 2019-05-16 16:55

你这个威少防守态度好的话,防守联盟顶级,没有进攻,

举报 19楼 2019-05-16 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少少投篮,多突破。他投篮真是看天

举报 20楼 2019-05-16 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有投篮真的不行,必须练好投篮。罗伯森优缺点太明显了,感觉弗格森可以取代,进步很大。替补需要会投篮的二号位和三号位。帕森斯和莫里斯重叠了,而且也没有发挥出莫里斯的作用

举报 21楼 2019-05-16 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

想出成绩,就把威少交易了,换个传统点的控卫

举报 22楼 2019-05-16 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Les0n 发表于 2019-05-16 16:13

以威少现在的效率出手不到20次怎么得分20+,那不行,我大威少还要向第四个20+10+10发起冲击的。纯属调侃。

举报 23楼 2019-05-16 21:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

说点实际的,雷霆肯定是有交易的不然今年又要交奢侈税,已经几个赛季交奢侈税了,是要重罚的,不然奢侈税交到爆。

举报 24楼 2019-05-16 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

萝卜能行吗?

举报 26楼 2019-05-16 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 27楼 2019-05-17 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈

举报 28楼 2019-05-17 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Les0n 发表于 2019-05-16 15:07
缺少了萝卜,防守都降了一个档次的感觉

没那么大影响的,你看威少的进攻都不受防守影响了。乔治压力太大了。哪有那么多神仙球。另外就是亚当斯退步了,或者说天赋有限

举报 29楼 2019-05-17 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少换欧文如何

举报 30楼 2019-05-17 02:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

呼扇的大耳朵 发表于 2019-05-16 16:53
威少的突破,联盟前三。威少的突分,联盟前三。威少的浪头,联盟。。。。为啥不多突破呢,在外边咣咣打铁。

其实我也想这么说的

举报 31楼 2019-05-17 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

伪装却败给了那场寂寞15001 发表于 2019-05-16 18:39
没有投篮真的不行,必须练好投篮。罗伯森优缺点太明显了,感觉弗格森可以取代,进步很大。替补需要会投篮的二号位和三号位。帕森斯和莫里斯重叠了,而且也没有发挥出莫里斯的作用

帕特森和莫里斯这两个人,身高打四号位勉强,小阵容的五号位根本顶不住。留着没啥用

举报 32楼 2019-05-17 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{4234 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: