论坛首页 勇士 明天开拓者VS勇士,利拉德打爆库里?

明天开拓者VS勇士,利拉德打爆库里?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{791 | number}}

勇士让负+大分开拓者如何?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2019-05-16 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

看对位就知道库里不对利指导,汤普森主防,一哥主防。这俩个身高都比他高,身体也强壮。除非利指导超神,各种神仙球。

举报 2楼 2019-05-16 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者必须改变防守方式了

举报 3楼 2019-05-16 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

能单挑就不比比 发表于 2019-05-16 18:36
开拓者必须改变防守方式了

能防能攻才有机会拿下勇士

举报 4楼 2019-05-16 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

猴赛雷、_goYM 发表于 2019-05-16 18:14
看对位就知道库里不对利指导,汤普森主防,一哥主防。这俩个身高都比他高,身体也强壮。除非利指导超神,各种神仙球。

看来g1你没看啊

举报 5楼 2019-05-16 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望利指导打出身价,这是个男人,需要尊重

举报 6楼 2019-05-16 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

利指导这个系列赛是全明星级的,值得期待和尊重

举报 7楼 2019-05-16 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

前几年汤普森只能防利拉德或者CJ他俩其中一个,库里必定得在防守端被消耗,但是今年G1打完,克莱的防守真的很强,即便轮着防双枪,依然限制得很好,顺带自己还得了26分,比双枪任何一个都高,虽然命中率不高,空位好几个都没进,但是相比双枪好太多了,开拓者想赢勇士,除了双枪必须开外,胡德和坎特的发挥也很重要,以前能攻的不多,所以球都集中在双枪,但是现在首发有坎特,替补有胡德,所以双枪的球权分散了

举报 8楼 2019-05-16 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

打开拓者库里真的释放了,对比打骑士跟火箭被针对,这轮库里防守压力小太多了,对位上勇士也不怕CJ有克莱跟伊戈达拉,利拉德看整体防守了

举报 9楼 2019-05-16 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

能,奶一口再说

举报 10楼 2019-05-16 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

λ上本д诺 发表于 2019-05-16 23:26
能,奶一口再说

举报 11楼 2019-05-17 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜗磕大水壶 发表于 2019-05-16 22:33
打开拓者库里真的释放了,对比打骑士跟火箭被针对,这轮库里防守压力小太多了,对位上勇士也不怕CJ有克莱跟伊戈达拉,利拉德看整体防守了

有道理

举报 12楼 2019-05-17 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

北阳颜雨峰 发表于 2019-05-16 21:26
前几年汤普森只能防利拉德或者CJ他俩其中一个,库里必定得在防守端被消耗,但是今年G1打完,克莱的防守真的很强,即便轮着防双枪,依然限制得很好,顺带自己还得了26分,比双枪任何一个都高,虽然命中率不高,空位好几个都没进,但是相比双枪好太多了,开拓者想赢勇士,除了双枪必须开外,胡德和坎特的发挥也很重要,以前能攻的不多,所以球都集中在双枪,但是现在首发有坎特,替补有胡德,所以双枪的球权分散了

说的在理

举报 13楼 2019-05-17 03:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{791 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: