论坛首页 湖人 通过夏天薪金空间分析,湖人如何做到交易戴维斯签约小卡

通过夏天薪金空间分析,湖人如何做到交易戴维斯签约小卡

回帖数:{{114 | number}}浏览量:{{10472 | number}}

写在最前,2019年NBA 工资帽为1.09亿!!!

湖人所有的自由球员签约必须在帽下操作,这是最基本的!切记!

签约顶薪球员时间必须是排在第一,先签约顶薪后签约底薪,否则实际底薪会大于虚拟底薪,薪金空间会变少

首先,分析夏天薪金空间:

1.合同在手的詹姆斯3744,鲍尔872,英格拉姆727,瓦格纳206,库兹马197,哈特193,邦加166,合计6105万

2.鲁尔邓延伸合同499万

3.4号新秀合同800万左右

4.虚拟底薪4人,具体金额没查到,18年底薪57万,19年按75万算,4×75=300万

5.必须放弃所有人的鸟权,放弃优先续约权,否则占用空间

以上5部分组成了夏天湖人的最低薪金总额

6105+499+800+300=7704万

湖人夏天可用薪金空间最大额为10900-7704=3196万

其次,分析小卡,欧文,杜兰特,巴特勒,汤普森等自由球员合同:

1.球员顶薪将根据合同开始的第一个赛季的设定工资帽来测算,球龄0~6年的球员顶薪为工资帽的25%,球龄7~9年球员为工资帽的30%,球龄10年或以上的球员为工资帽的35%。

2.杜兰特复合10年以上,故顶薪合同为10900×35%=3815万

3.小卡,欧文,巴特勒,汤普森均属于7-9年,故顶薪合同为10900×30%=3270万

综上所述,湖人最大薪金空间3196万<3270万,所以目前薪金空间无法签约以上任何一名自由球员。

裸签以上自由球员策略:

1.裁掉邦加166万,增加一名虚拟底薪75万,增加91万

薪金空间,最大薪金空间变为3287万,除了杜兰特其他几位可以裸签。

2.在任何一笔交易当中获得75万以上的空间,可以签约除杜兰特以外的自由球员。

3.在任何一笔交易当中获得619万空间,可以签约杜兰特。

从薪金空间分析,湖人可以在不交易英球裤哈的情况下裸签以上自由球员,个人认为杜兰特,汤普森签约机会几乎为零,剩下三位不管从实力还是可能性都是小卡>欧文>巴特勒。

这里假设小卡签约,7.1日自由球员市场打开,湖人可以做到签约小卡,不交易保留所有年轻人,组成詹卡英库的锋线群,这个组合季后赛没有问题,不过因为所有薪金空间都用来签约小卡,除了一个中产合同,其余人员只能底薪补充,内线实力也就跟上赛季一样,碰到内线实力雄厚的球队,这样的人员配置并不能应对,这是我对此组合谨慎看好的原因。

下面分析戴维斯交易,还是从薪金空间分析,分为三种情况:

注:戴维斯下赛季薪金合同2709万!!!

1.不考虑顶薪自由球员的交易,用最少的筹码交易戴维斯,组成詹戴+剩余年轻人

个人认为鹈鹕在拿到状元签获得宰恩并且戴维斯仍然坚持交易的情况下,鹈鹕交易戴维斯的决心只会更加强烈,湖人目前在手筹码英球裤哈+4号签,最低筹码应该是英格拉姆或者球哥+库兹马或者哈特+4号签+未来首轮选秀权

(1)英格拉姆+库兹马+4号签+未来首轮=1724万

交易后球队空间为

3196-(2709-1724)-75虚拟底薪=2136万

(2)球哥+库兹马+4号签+未来首轮=1896万

交易后球队空间为

3196-(2709-1896)-75虚拟底薪=2308万

哈特和库兹马薪金差不多,故不列举剩余两种方案

交易后,湖人还有2136或者2308万空间,此空间无法签约顶薪球员,可以充分补充内线和3D球员

球队阵容:詹+戴+英或球+库或哈+2308球队补强空间

此阵容从人员搭配上我觉得比单纯签约小卡后的阵容配置上更合理,可操作性也更强。

2.在7.1日自由球员市场打开之前交易戴维斯,并且不占用薪金空间,为裸签小卡做准备

先做个薪金计算,

詹3744+戴2709+卡3270+邓499万+9×75虚拟底薪=10897万

说明什么,如果先交易戴维斯,并且做到不影响裸签小卡,必须将球队目前除了詹姆斯以外所有球员全部交易走变成虚拟底薪,这是什么操作,极限操作!

3.在7.1日之后先签约小卡,后交易戴维斯。

同样,先做个薪金计算,

詹3744+卡3270+剩余所有=10808万

此时交易戴维斯可以运用薪金匹配原则,解释一下

两队在进行球员交易时,一方的球员工资不得高于另外一方球员工资125%+10万美元。

根据此规则交易戴维斯最少需要2709÷1.25=2167.2万,也就是说湖人只需要将交易筹码的薪金总和控制在2167.2万以上就可以交易到戴维斯了

如果出现多换一,每增加一名球员湖人需要增加75万虚拟底薪

所以湖人交易戴维斯的最低薪金为2167.2万+N×75万

下面我们看在手合同:

詹姆斯3744,鲍尔872,英格拉姆727,瓦格纳206,库兹马197,哈特193,4号新秀800万

举个例子:

留下莺歌,球+4号+瓦格纳+哈特+库兹马=2268万

此方案匹配最低薪金为2167.2+(5-1)×75=2467.2

所以,湖人在不同时出英格拉姆+球+4号新秀的情况下无法做到签约小卡后交易戴维斯,那么最大筹码就是

英格拉姆+鲍尔+4号新秀

总结一下,根据薪金空间来看,湖人夏天的签约交易有以下几种情况:

1.裸签小卡,组成詹+卡+英+球+库+哈+瓦+4号秀+中产合同+3-4底薪

2.先交易戴维斯,后裸签卡,组成詹+卡+戴+中产合同+8-10底薪

3.先裸签卡,后交易戴维斯,组成詹+卡+戴+库+哈+瓦+中产+5-7名底薪

4.只交易戴维斯,组成詹+卡+球或者英+库或者哈+中产+2300万空间补强

当然,以上方案的小卡都可以被其他自由球员代替,不过湖人没有任何空间做到签约两个顶薪自由球员,所以不会出现詹姆斯+卡哇伊+欧文或者巴特勒这种情况出现,同时湖人也没法做到今年裸签小卡顶薪明年再裸签戴维斯顶薪,只能通过交易获得戴维斯这2709万红利合同,希望各位湖蜜理性看待,相信管理层!

再说下交易戴维斯的竞争对手吧,凯尔特人目前筹码双探花+斯玛特+3首轮+霍福德匹配薪金,如果凯出此筹码并接下所罗门希尔的合同,那么无疑比湖人的更有诱惑力,不过大家貌似忽略了一个问题,凯尔特人在7.1日之前是无法交易戴维斯的,因为欧文的罗斯条款,而选秀大会是在6月份,那么凯尔特人必须先选秀后交易,这样3个选秀权的价值会大大下降,这是时间上的问题,第二也是最大的因素在于欧文,凯尔特人本赛季在欧文和海沃德回归的情况下战绩不如上个赛季,欧文的续约也感觉越来越难,在没有得到欧文续约的情况下,凯尔特人会冒着戴维斯只打一年就走的风险再出双探花这种筹码吗,以上两点给凯尔特人交易戴维斯带来了非常大的困难。

Ps 一点感受吧,我96年跟着我父亲开始看NBA ,从科比进联盟看到了他退役,是一名忠实的科密和湖蜜,不管这7年湖人多么困难,我从心里都希望湖人能早日复兴,从11年就开始看虎扑了,号是15年才注册的,这帖子也是发的第一贴,为什么,是因为我看到了湖人复兴的希望了,其实我觉得自从魔术师和佩林卡上任以来,湖人是一天比一天好的,墨子和邓的两个垃圾合同的处理,选秀的眼光,詹姆斯的签约都做的很完美,没有这一系列得操作也不会有这个夏天组成三巨头的薪金操作空间,希望不管是湖蜜还是詹密也好,给这只湖人一点耐心,詹+卡+戴这样的组合才能和勇士一决高下,管理层只会比我们更专业,会考虑到薪金空间的每一种组合,多点耐心,少点抱怨,湖人复兴很快就会来到!

举报 1楼 2019-05-16 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

你得字多,你说了算

举报 2楼 2019-05-16 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹卡戴也是我最期待的组合

举报 3楼 2019-05-16 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想问一下交易的原则是没到工资帽随便交易(只要交易完不超过工资帽),到了工资帽必须符合薪金匹配是吗

举报 4楼 2019-05-16 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有新签的底薪球员能被作为“合格的”交易资产吗,我从来没看到有球队这样操作的。所谓“合格的”意思这是先签后换,先签后换是被规则限制的。好像换出去的球员薪资不会完全在老球队的薪资空间中被扣掉?

举报 5楼 2019-05-16 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个技术贴一般人看不懂,但我很喜欢,欢迎所有关于管理操作的交流

举报 6楼 2019-05-16 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

β_6KjO 发表于 2019-05-16 18:25
我想问一下交易的原则是没到工资帽随便交易(只要交易完不超过工资帽),到了工资帽必须符合薪金匹配是吗

交易签约都要在工资帽以下,即使你想交奢侈税也不可能的,只有在续约前提可以超工资帽

举报 7楼 2019-05-16 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔毅 发表于 2019-05-16 18:36
交易签约都要在工资帽以下,即使你想交奢侈税也不可能的,只有在续约前提可以超工资帽

那你为什么在戴维斯交易的1/2种可能性中没有提到薪资匹配原则?这个原则是什么时候有限制?

举报 8楼 2019-05-16 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔毅 发表于 2019-05-16 18:36

还有你确定工资帽上不能交易吗... 这不太可能吧

举报 9楼 2019-05-16 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

β_6KjO 发表于 2019-05-16 18:25

交易和工资帽没关系,球员签约和工资帽有关系,没有鸟权的球员不能帽上签约。

举报 10楼 2019-05-16 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

雁过留声_A34N 发表于 2019-05-16 19:46
交易和工资帽没关系,球员签约和工资帽有关系,没有鸟权的球员不能帽上签约。

交易必须要符合薪金对等原则。

举报 11楼 2019-05-16 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

雁过留声_A34N 发表于 2019-05-16 19:46
交易必须要符合薪金对等原则。

哦好的

举报 12楼 2019-05-16 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴维斯算了吧

举报 13楼 2019-05-16 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡戴詹有得一搞

举报 14楼 2019-05-16 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟你是真湖密,真的懂球,在我看来,小卡极大可能签湖人,如果鹈鹕交易浓眉,概率最大,筹码最好的也是湖人!所以卡戴詹,非常有希望。

举报 15楼 2019-05-17 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 16楼 2019-05-17 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主厉害,太专业了

举报 17楼 2019-05-17 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在问题的关键有两个,第一欧文愿不愿意和凯尔特人签约,第二,小卡愿不愿意来湖人,和湖人相比,猛龙能给小卡最多的钱和很好的竞争力及球队绝对老大的位置,而且这一年来猛龙对小卡的真心大家也都看在眼里,就是教练差点意思,快船也很厉害,无缝对接,拎包入住,直接可以签两个顶薪,如果签下小卡和克莱就更有吸引力了,战斗力也会比以前更厉害,本来快船今年展现的意志和水平就已经很好了,教练也顶级,签约后竞争力也很棒,原版人马都和勇士打六场,你说再来两个顶薪升级会怎样?而且洛杉矶市场也和湖人差不多,现在我就想怎么能说服小卡忽略这两只球队?魔术师在的时候还有些号召力,魔术师辞职后,管理层混乱可见一斑,小卡愿意和这样的湖人签约吗?

举报 18楼 2019-05-17 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有欧文,其实欧文就算留下,凯尔特人的实力真的会变强吗?戴维斯加欧文加海沃德的组合会比原有阵容更强吗?我看不能,其实要是能用欧文换戴维斯一年的使用权就好了,可惜欧文现在是可以跳出合同的,这种假设不存在

举报 19楼 2019-05-17 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的不错 不懂怎么交易的

举报 20楼 2019-05-17 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

withyou☀ 发表于 2019-05-17 00:31
兄弟你是真湖密,真的懂球,在我看来,小卡极大可能签湖人,如果鹈鹕交易浓眉,概率最大,筹码最好的也是湖人!所以卡戴詹,非常有希望。

灰熊和尼克斯都有筹码而且可以接受希尔的合同,湖人空间无法满足

举报 21楼 2019-05-17 03:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比说这娃像我 发表于 2019-05-17 03:39
灰熊和尼克斯都有筹码而且可以接受希尔的合同,湖人空间无法满足

重建球队需要一些垃圾合同所以鹈鹕没必要出手希尔,即便要出手,湖人也完全可以找三方交易。

举报 22楼 2019-05-17 04:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丑_SOlc 发表于 2019-05-17 01:12
现在问题的关键有两个,第一欧文愿不愿意和凯尔特人签约,第二,小卡愿不愿意来湖人,和湖人相比,猛龙能给小卡最多的钱和很好的竞争力及球队绝对老大的位置,而且这一年来猛龙对小卡的真心大家也都看在眼里,就是教练差点意思,快船也很厉害,无缝对接,拎包入住,直接可以签两个顶薪,如果签下小卡和克莱就更有吸引力了,战斗力也会比以前更厉害,本来快船今年展现的意志和水平就已经很好了,教练也顶级,签约后竞争力也很棒,原版人马都和勇士打六场,你说再来两个顶薪升级会怎样?而且洛杉矶市场也和湖人差不多,现在我就想怎么能说服小卡忽略这两只球队?魔术师在的时候还有些号召力,魔术师辞职后,管理层混乱可见一斑,小卡愿意和这样的湖人签约吗?

克莱就不用想了,不可能离开勇士

举报 23楼 2019-05-17 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个字都没看,来刷评论

举报 24楼 2019-05-17 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

去吧,应聘湖人总裁。

举报 25楼 2019-05-17 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

老是说报团会伤害联盟,这边又拼命地意淫报团!

举报 26楼 2019-05-17 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

专业

举报 27楼 2019-05-17 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我湖想交易詹姆斯的,换来浓眉,裸签欧文,小卡先签后换,三巨头到位,美滋滋

举报 28楼 2019-05-17 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丑_SOlc 发表于 2019-05-17 01:12

兄弟,你说小卡留猛龙确实很有可能,但是你说他去快船我看不现实,千万别听苏群的,什么拎包入住。你听我分析,第一,你说快船可以签两个顶薪,那么除了小卡他能签谁?你说克莱,不可能的,克莱百分之99留勇士。杜兰特呢?也不可能,现在杜兰特和小卡都在追逐荣誉,都要一支属于自己的球队,而且他俩有过隔阂,他俩不会联手。还有欧文呢?欧文和小卡同届,而且欧文是状元,生涯前期,从荣誉和名气来讲,他比小卡成功,他会给小卡当老二?他连老詹都不太服!会服小卡?那么巴特勒呢?巴特勒也是冲着老大去的,而且他和小卡打法几乎一样,又是刺头,谁敢顶薪签下?所以这几个大牌都不太可能,那小卡自己去快船?你再看看快船的阵容,千万别被它与勇士打了6场而蒙蔽了,勇士第一轮就是玩。你看快船阵容里面,有一个是首发实力的球员吗?他每个位置都没人,都低于联盟平均水平,如果小卡来了,真的还不如猛龙。至于为什么湖人适合小卡,我论坛里面有,可以看一下,上面评论也有。

举报 29楼 2019-05-17 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丑_SOlc 发表于 2019-05-17 01:18
还有欧文,其实欧文就算留下,凯尔特人的实力真的会变强吗?戴维斯加欧文加海沃德的组合会比原有阵容更强吗?我看不能,其实要是能用欧文换戴维斯一年的使用权就好了,可惜欧文现在是可以跳出合同的,这种假设不存在

还有一点兄弟,绿军7月1之后才能交易浓眉,而选秀大会6月就开始了,我觉得如果交易,会在选秀前完成。

举报 30楼 2019-05-17 08:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是在工资帽里的极限操作,假如能组3巨头,湖人愿意掏钱,那又不一样了

举报 31楼 2019-05-17 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{114 | number}}浏览量:{{10472 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: