论坛首页 NBA赛场 杜兰特的作用

杜兰特的作用

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{670 | number}}

自从那年勇士输给骑士以后,勇士队全队招募在度假中的杜兰特,杜兰特被勇士队的行为所打动,然后在加入勇士的两个赛季里,杜兰特在勇士每次出现在危急关头,总是挺身而出,在常规赛中,也就是简简单单的打打,丝毫没有抢了谁的风头,就算自己的手感再好,也给队友积极寻找机会,杜兰特打球十分的无私,库里也多次表示非常愿意和杜兰特做队友,虽然现在勇士两战全胜,但是他们的对手给水花的压力并不太大,所以才打出了团队配合,最近两年,勇士队的团队篮球也被联盟中,许多球队给研究透了,只要限制水花,有事就打不出那种行云流水的配合,正是因为有了杜兰特,才让勇士变得更加无解,我希望库里的球迷,或者说勇士球迷,不要针对阿杜

举报 1楼 2019-05-16 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的有道理

举报 2楼 2019-05-16 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特的最用当勇士碰到强队就体现出来了

举报 3楼 2019-05-16 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

就因为几场比赛就磨灭阿杜作用的那是喷子

举报 4楼 2019-05-16 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

没阿杜的勇士是总冠军的争夺者,有了阿杜就是王朝的冲击者

举报 5楼 2019-05-16 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为杜密告诉你,没作用,赛季结束快走。离了杜兰特,勇士一样总冠军,有杜兰特勇士打的不好看,还占库里球权。

举报 6楼 2019-05-16 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

别这么脆弱,没人针对他,安心养伤吧

举报 7楼 2019-05-16 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

无杜勇士更飘过,看看西决第一场。杜破坏了勇士的体系,他在勇士最多值500万。

举报 8楼 2019-05-16 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

L乐享 发表于 2019-05-16 20:13
作为杜密告诉你,没作用,赛季结束快走。离了杜兰特,勇士一样总冠军,有杜兰特勇士打的不好看,还占库里球权。

首先,你

举报 9楼 2019-05-17 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是杜密吗😂😂,不是杜兰特走不走的事,是勇士愿不愿让杜兰特走

举报 10楼 2019-05-17 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

落后分子 发表于 2019-05-16 21:12
无杜勇士更飘过,看看西决第一场。杜破坏了勇士的体系,他在勇士最多值500万。

帮勇士打詹姆斯,你怎么不说,

举报 11楼 2019-05-17 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

没杜兰特只能打打那些没超巨的队伍。总决赛没杜兰特,你打打詹姆斯,小卡之类的试试

举报 12楼 2019-05-17 03:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

威鑫弟盟 发表于 2019-05-17 00:21
你是杜密吗😂😂,不是杜兰特走不走的事,是勇士愿不愿让杜兰特走

勇士当然不愿意,想让杜兰特走的是库密。

举报 13楼 2019-05-17 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{670 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: