论坛首页 NBA赛场 无杜勇士赢球反而加大了杜兰特离开的可能性

无杜勇士赢球反而加大了杜兰特离开的可能性

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{10736 | number}}

不管球迷承不承认,这是真实存在的,常规赛期间国内解说员也说了勇士夺冠,杜兰特大概率离开,如果勇士不夺冠,杜兰特离开勇士的概率反而小了。现在就是这种情况,而且更加体现这点。杜兰特现在受伤不能打,勇士反而找回了从前无解的状态,勇士看起来不需要杜兰特复出,或者说勇士没有杜兰特变得更强了。NBA也总是充满意外,杜兰特的受伤加大了他休赛期离开勇士的可能性。

我觉得加盟尼克斯的概率是最大的,很多美国记者也觉得这是板上钉钉的事情。杜兰特去尼克斯会是球队当之无愧的老大,而且尼克斯是大球市大舞台,适合他这样的巨星。现在的问题是谁愿意去尼克斯和他组队,毕竟球队的实力对于杜兰特的选择也很重要。欧文是最有戏的一个,不过欧文愿不愿意在杜兰特身边打球要打一个问号

举报 1楼 2019-05-16 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计要是复出也是等总决赛复出,要不然现在复出比较尴尬

举报 2楼 2019-05-16 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在还不急,有库里呢,阿杜可以先好好养伤,总决赛需要他的

举报 3楼 2019-05-16 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢不赢球,我感觉杜兰特都会离开

举报 4楼 2019-05-16 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

即将改变联盟格局的男人

举报 5楼 2019-05-16 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以躺冠军了

举报 6楼 2019-05-16 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特是夺冠必不可少的,

举报 7楼 2019-05-16 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须走!!到有争冠实力的球队找几个帮手击败勇士!!

举报 8楼 2019-05-16 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特要能跟欧文在一起是三赢的,欧文有了杜兰特的牵制力,受到的防守强度会回到詹姆斯时期,他的进攻可以打的更舒服,杜兰特依然可以和强进攻力的后卫合作,离开了勇士依然可以继续追求最高荣誉,尼克斯有了这样的锋线,后卫组合配起角色球员也是很容易的,不用太过挑剔,手上也有选秀权,可以作为补强的筹码,崛起的会比较快

举报 9楼 2019-05-16 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

这得看打谁,有皇帝和欧文的骑士不是没干过吗,要不还招杜书包

举报 10楼 2019-05-16 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士没杜更强!湖人没詹更强,森林狼没吉米更强,雷霆没威少更强!真是笑话

举报 11楼 2019-05-16 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

意思是为了不让杜兰特离开,这赛季就不要夺冠了吗

举报 12楼 2019-05-16 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

要看比赛强度和重要性,可以说阿杜是能左右总冠军归属的人

举报 13楼 2019-05-16 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

总决赛没杜可是不行的

举报 14楼 2019-05-16 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就好比你本来有王炸,你要是把一王给了别人,你还有底气吗?

举报 15楼 2019-05-16 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用带节奏了,如果邹也是因为没钱,没有其他问题。

举报 16楼 2019-05-16 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主从昨天开始看球吗?无杜勇士遇到詹姆斯这种有超巨和防守能力好的球队就跪了,没杜勇士今年连火箭也过不了,日完嫌人丑,你可真逗。

举报 17楼 2019-05-16 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

离开就离开呗,天下无不散之筵席啊

举报 18楼 2019-05-16 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

别忘记了打快船逼得科尔必须让杜兰特打满,现在反而忘了别人的好

举报 19楼 2019-05-16 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

多来点硬仗再来下这个结论吧

举报 20楼 2019-05-16 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

那如果是这样想,得说明杜兰特心胸有多狭隘

举报 21楼 2019-05-16 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特本来就是打詹姆斯的没有詹姆斯杜兰特就可以休息了

举报 22楼 2019-05-16 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

有什么好看的额 发表于 2019-05-16 20:48
估计要是复出也是等总决赛复出,要不然现在复出比较尴尬

一复出输了更尴尬😅

举报 23楼 2019-05-16 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

别做梦了,没杜兰特打到总决赛得冠军过不了雄鹿或猛龙,只能说打开拓者太弱,打火箭第一场开始没杜兰特打到第七场过不了火箭。

举报 24楼 2019-05-16 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

就帝 发表于 2019-05-16 20:53
勇士没杜更强!湖人没詹更强,森林狼没吉米更强,雷霆没威少更强!真是笑话

雷霆没威少也许真的会更强....

举报 25楼 2019-05-16 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2019-05-16 20:53
杜兰特要能跟欧文在一起是三赢的,欧文有了杜兰特的牵制力,受到的防守强度会回到詹姆斯时期,他的进攻可以打的更舒服,杜兰特依然可以和强进攻力的后卫合作,离开了勇士依然可以继续追求最高荣誉,尼克斯有了这样的锋线,后卫组合配起角色球员也是很容易的,不用太过挑剔,手上也有选秀权,可以作为补强的筹码,崛起的会比较快

我并不看好他俩的组合能击败勇士!首先欧文的防守就是一个问题!你们把欧文太神化了!

举报 26楼 2019-05-16 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特在,对前面两个冠军还是很关键的

举报 27楼 2019-05-16 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我行我素2 发表于 2019-05-16 20:53
这得看打谁,有皇帝和欧文的骑士不是没干过吗,要不还招杜书包

外部因素干扰较多,不认可

举报 28楼 2019-05-16 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

先等等库里再说

举报 29楼 2019-05-16 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算签了不打也比去别的队好

举报 30楼 2019-05-16 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

落后分子 发表于 2019-05-16 21:01
楼主从昨天开始看球吗?无杜勇士遇到詹姆斯这种有超巨和防守能力好的球队就跪了,没杜勇士今年连火箭也过不了,日完嫌人丑,你可真逗。

之前的球难道没看过?战绩摆在那!还是要客观

举报 31楼 2019-05-16 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{10736 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: