论坛首页 NBA赛场 NBA选秀最强球队是哪支?

NBA选秀最强球队是哪支?

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2430 | number}}

乐透抽签结束,鹈鹕拿到理想签位,NBA那么多年,以事后诸葛亮的角度看,哪个球队在选秀上是最成功的。

选秀成功,首先要看球员成长速度,拿到荣誉多少,给球队带来的荣誉,球员自身影响力,优秀球员的数量等进行评估。

太久远的不好记,就以96黄金一代开始吧

S+级:小牛,湖人:选中一人带来20年球队繁荣,科比,诺维茨基。质量超高,球员影响力极大,而且都拿到冠军。

S级:雷霆:肖恩坎普,佩顿,拉沙德刘易斯,杜兰特,威少,哈登,18卡,杰夫格林,小萨博尼斯,雷吉杰克逊,布莱德索等,质量高,数量多,眼光独到,光07年开始就弄出三个MVP,独一无二。

S-级勇士:库里,克莱,格林,巴恩斯,光这一套阵容就拿下冠军,库里还两连MVP。选秀独到。

其他拿MVP的有詹姆斯,邓肯,罗斯,但是这三人都是状元出身,而且像邓肯,詹姆斯,想当初多少球队摆烂争夺。所以和选科比诺维茨基的球队还是有差别的。

举报 1楼 2019-05-16 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他球队也有选秀不错的,但是球员本身不够爆炸,爆炸体现在数据和流量上,有成绩并且能带来超高关注度才行

举报 2楼 2019-05-16 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆:论选秀,在座的各位都是…

举报 3楼 2019-05-16 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比不是湖人选的

举报 4楼 2019-05-16 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

选秀看雷霆,抽签看大卫格里芬

举报 5楼 2019-05-16 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯子超人的结合体 发表于 2019-05-16 23:48
科比不是湖人选的

科比应该是湖人选的,湖人让黄蜂选科比,然后交易过来

举报 6楼 2019-05-16 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆选的球员都跟爆炸

举报 7楼 2019-05-16 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

公牛

举报 8楼 2019-05-17 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几年雷霆敢说第二,没人敢说第一了吧

举报 9楼 2019-05-17 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

小辉和S 发表于 2019-05-16 23:52
选秀看雷霆,抽签看大卫格里芬

培养看马刺

举报 10楼 2019-05-17 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

S+级必须要有马刺吧,人家一个新秀也打了19个赛季,而且还奠定了马刺王朝,还选到了马努帕克组成了三驾马车,而且马刺还是培养人才的摇篮!补充一句唠嗑不是湖人选的,是湖人慧眼识珠用迪亚茨从黄蜂联系来的

举报 11楼 2019-05-17 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

要我说还是勇士毕竟3个冠军了

举报 12楼 2019-05-17 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是有多恨勇士。。。哈登威少,有个锤子都在s😂😂库里在个s-可以可以哈哈哈

举报 13楼 2019-05-17 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比不是湖人选的

就瞎说,杰里韦斯特找黄蜂给选的,然后用迪瓦茨做的交易。

举报 14楼 2019-05-17 03:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰太洋1 发表于 2019-05-17 00:35
S+级必须要有马刺吧,人家一个新秀也打了19个赛季,而且还奠定了马刺王朝,还选到了马努帕克组成了三驾马车,而且马刺还是培养人才的摇篮!补充一句唠嗑不是湖人选的,是湖人慧眼识珠用迪亚茨从黄蜂联系来的

举报 15楼 2019-05-17 03:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

小辉和S 发表于 2019-05-16 23:53
雷霆选的球员都跟爆炸

留队的都是不爆炸的。亚当斯杰弗森

举报 16楼 2019-05-17 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

司机和科比都不是自己球队选的,司机是雄鹿选的,科比是黄蜂(鹈鹕)选的。

举报 17楼 2019-05-17 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺,帕克首轮末尾,马努次轮末尾,小卡15顺位(别说小卡是步行者选的,其实是马刺在步行者选小卡之前就已经说好要是步行者选了小卡就拿乔,治希尔换)

举报 18楼 2019-05-17 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷管:发这个帖子有意义吗

举报 19楼 2019-05-17 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比不是湖人选的,奥尼尔也不是湖人选的

举报 20楼 2019-05-17 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比不是湖人选的

以前黄蜂,现在的鹈鹕

举报 21楼 2019-05-17 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比说这娃像我 发表于 2019-05-17 03:53

那是不是黄蜂选的呀?你这个能叫湖人自己选的么?

举报 22楼 2019-05-17 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰太洋1 发表于 2019-05-17 09:36
那是不是黄蜂选的呀?你这个能叫湖人自己选的么?

你没看懂么,先做的交易选科比是交易的条件。而且科比都没给黄蜂试训。黄蜂是疯了选个没见过的

举报 23楼 2019-05-17 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比说这娃像我 发表于 2019-05-17 10:02
你没看懂么,先做的交易选科比是交易的条件。而且科比都没给黄蜂试训。黄蜂是疯了选个没见过的

黄蜂帮忙选的是不是也是黄蜂选的呀?你说科比这事的时候总不能说是湖人13号签选了科比吧,如果你是用迪亚茨换的13号签然后再湖人选,那就毫无疑问是湖人选的,你要看谁先谁后吧,就像之前76人和凯尔特人1号和3号签的交易互换,这时候你才能说凯尔特人选的是塔图姆

举报 24楼 2019-05-17 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰太洋1 发表于 2019-05-17 11:50
黄蜂帮忙选的是不是也是黄蜂选的呀?你说科比这事的时候总不能说是湖人13号签选了科比吧,如果你是用迪亚茨换的13号签然后再湖人选,那就毫无疑问是湖人选的,你要看谁先谁后吧,就像之前76人和凯尔特人1号和3号签的交易互换,这时候你才能说凯尔特人选的是塔图姆

杠精挨怼去吧

举报 25楼 2019-05-17 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比不是湖人选的

间接吧,有可能这种交易是提前就定好了的,湖人和黄蜂在选秀前协议好如果这个签位能选中某位球员两只球队就进行某些球员交易,明面上还是黄蜂选秀,但实质上已经变成湖人选秀,当初伦纳德的选秀好像就是这样操作的,直到选秀时马刺才告诉步行者要选伦纳德,选中之后立即宣布将希尔交易了过去

举报 27楼 2019-05-17 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯那时候是必定的状元,应该哪个球队都会选他的

举报 28楼 2019-05-17 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 29楼 2019-05-18 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2430 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: