论坛首页 NBA赛场 还有谁关心雷霆的出路在哪里?

还有谁关心雷霆的出路在哪里?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{648 | number}}

困境一、据说多诺万继续执教(不懂会不会是威少的意思)所以球队打法不会有变化。乱打看状态靠天吃饭!夺冠之路还没走,就倒下了。

困境二、威少工资在增加,打法在退化,没人控制得了他的热血沸腾和对三双的痴迷执着。只会牺牲球队多点开花主动作为的积极性。

困境三、诺艾尔的出走,帕特森的执行球员选项,萝卜森的不可预期的康复,替补上限在进一步弱化。

困境四、球队老板们及普总满足于现在的阵容,不愿意改变,所以教练,队友,打法不会有大变化,来年也必然早早去钓鱼。

举报 1楼 2019-05-16 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

只求换个主教练吧,这些年证明他不行了,得换一个镇的住威少的,让他不要做伤害球队的事,另外我觉得有必要开发海王,他的能力真比卡佩拉强多了

举报 2楼 2019-05-16 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在关注的都是真雷霆球迷了,没热度了

举报 3楼 2019-05-17 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

投射投射投射,交易有投射能力的球员来

举报 4楼 2019-05-17 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

想求变,先把多诺万辞了吧

举报 5楼 2019-05-17 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

辞了多诺万,威少练投篮

举报 6楼 2019-05-17 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少保罗互换 雷霆能起飞 火箭不清楚

举报 7楼 2019-05-17 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己的出路多关心关心好了,人家悠哉着呢

举报 8楼 2019-05-17 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

1013270474 发表于 2019-05-17 00:24
威少保罗互换 雷霆能起飞 火箭不清楚

互换是挺好,可雷霆是不会这么做的,威少的忠诚是难得的,如果交易威少,球迷接受不了,而且,威少年轻,当打之年,合同和保罗差不多,又比保罗健康,和乔治关系又好,所以不会换

举报 9楼 2019-05-17 04:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.辞了多诺万!
2,交易罗伯森和帕特森!
3,签回坎特!
4,多使用新人增加轮转

举报 10楼 2019-05-17 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆需要射手,把火箭的戈登弄来

举报 11楼 2019-05-17 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅欧骚欧萌萌欧 发表于 2019-05-16 23:49
只求换个主教练吧,这些年证明他不行了,得换一个镇的住威少的,让他不要做伤害球队的事,另外我觉得有必要开发海王,他的能力真比卡佩拉强多了

一直期待基德,可惜不入普总法眼

举报 12楼 2019-05-17 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆万钧333 发表于 2019-05-17 00:15
投射投射投射,交易有投射能力的球员来

射手都给多诺万坑走了

举报 13楼 2019-05-17 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{648 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: