论坛首页 火箭 不知可不可行(在NBA以利益的前提下)

不知可不可行(在NBA以利益的前提下)

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1451 | number}}

1.如果我是火箭经理的话,我会把保罗交易了,交易不了就裁掉,你们会说,没保罗哈登带火箭在季后赛一轮都过不了可能季后赛都难进。保罗可是拿着3400多的薪水啊。保罗现在34岁了,不是以前那个圣保罗了。省下的3400可以签全明星锋线了,今夏 小卡 巴特勒 杜兰特 都是自由球员了。可以试一试,要是真的能搞来一个那火箭锋线不就升级了好几个档次。

2.在搞到锋线后就开始把卡佩拉尽量换小乔丹。然后火箭的首发大概就是 哈登+小卡或巴特勒或杜兰特+小乔丹+塔克+戈登

3.替补努力留下小里 格林 香波特 法里唉得

4.在把主帅换了因为德安东尼不敢勇替补,在关键时候不能临场发挥布阵,也太过使用主力。

5.然后就是改变魔球理论,增加中投,不要太过依赖三分

6.然后,就是球员们要有争强好胜的心,在打硬仗时要坚持到最后。

7.最后最主要的就是哈登这一点,哈登要积极无球跑动,在关键时刻要打的更硬,加强低位防守,再增加低位单打。

举报 1楼 2019-05-16 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁了保罗?很大胆的想法

举报 2楼 2019-05-17 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁掉保罗,你以为人家钱是捡的啊

举报 3楼 2019-05-17 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡佩拉换小乔丹,换了一个吃饼能手

举报 4楼 2019-05-17 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

说了这么的前提,把德安东尼给裁了

举报 5楼 2019-05-17 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗是球员工会主席

举报 6楼 2019-05-17 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

你知不知道裁掉球员,球员的合同内工资一样要给的,就是说裁掉保罗,保罗下赛季一样拿火箭队3000多工资。另外,如果保罗被裁,他大概率低薪加盟湖人(和安东尼这个赛季加盟火箭一样)。你说火箭愿意吗?

举报 7楼 2019-05-17 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗合同有保障的吧,具体多少保障我不清楚,但反正裁掉照样要给挺多钱,并不能省空间

举报 8楼 2019-05-17 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗去交易威少吧 赌一把

举报 9楼 2019-05-17 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁了保罗,火箭这操作会让他们长期无法签下自由球员你信吗,脑洞太大了

举报 10楼 2019-05-17 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的天呐,我只能庆幸你不是火箭的经理,你这没有一条是不让老板晕过去的

举报 11楼 2019-05-17 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗还是很强的好不好?瘦死骆驼🐫比马大🐴

举报 12楼 2019-05-17 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真是浪费粮食浪费水浪费空气。火箭球迷都这逼德行?

举报 13楼 2019-05-17 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁掉照样占空间

举报 14楼 2019-05-17 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

服了

举报 15楼 2019-05-17 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为裁了就不付钱了?后面还有三年,照样要付!而且同样是占空间,还什么省下钱签大牌……要这样的话,球队就花钱抢,不行就裁,然后再换个大牌,这不是全都乱套了?!发个贴也先过个脑子吧……

举报 16楼 2019-05-17 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

裁掉保罗相当于老板扔掉一个多亿,如果你是总经理,当你提出这个想法的时候估计老板已经考虑换人了一个多亿呀老哥,一个nba球队市值只有10-30亿,是不是游戏玩多了...真当老板阔的烧钱如喝水吗

举报 17楼 2019-05-17 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到裁掉保罗,就知道这个帖子没有看下去的必要了

举报 18楼 2019-05-17 05:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2019-05-17 00:30
我的天呐,我只能庆幸你不是火箭的经理,你这没有一条是不让老板晕过去的[捂脸]

对!

举报 19楼 2019-05-17 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

要威少总比保罗好

举报 20楼 2019-05-17 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

那又怎么了

举报 21楼 2019-05-17 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁了保罗没人球队要的话工资照给

举报 22楼 2019-05-17 07:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

ballballball 发表于 2019-05-17 00:34
你真是浪费粮食浪费水浪费空气。火箭球迷都这逼德行?

把都字去掉,

举报 23楼 2019-05-17 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

xAQAGLw 发表于 2019-05-17 08:19
把都字去掉,

举报 24楼 2019-05-17 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

把哈登拿去交易吧,贴两个球员换个詹姆斯或者戴维斯回来

举报 25楼 2019-05-17 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要知道你做出一系列的大动作之后球队成绩还没有起色你会被解雇的,火箭更进一步的成绩是冠军或总决,你敢冒那么大的风险吗?其次,你要签别人,别人一定要过来吗?自由市场有很多大城市球队,而且你去到之后可能就是球队老大,同样的合同那你为什么不去更大的市场当老大呢?第三,每一个阵容都需要很长时间的磨合,你交易保罗这只球队的打法都已经伤筋动骨了,你再把德安东尼解雇,那球队肯定更需要时间去重新开始。但NBA环境也是在变化的,也许这支勇士不那么强了,但湖人、太阳、国王、快船这些球队也在慢慢的崛起。毕竟每年只有一支球队可以获得总冠军,变化因素太多了,球队组建也并非简单的1+1=2。经理不是那么好当的,做得好是他应该做的,做的不好就要背锅

举报 26楼 2019-05-17 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

xAQAGLw 发表于 2019-05-17 08:19
把都字去掉,

都去掉,只有他这样

举报 27楼 2019-05-17 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

别yy了,裁掉也要给钱

举报 28楼 2019-05-17 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: