论坛首页 NBA赛场 真的受不了无杜勇士更强的言论

真的受不了无杜勇士更强的言论

回帖数:{{350 | number}}浏览量:{{21455 | number}}

有些球迷竟然能说出没有杜兰特的勇士更强的言论。

勇士第一年总决赛,在骑士失去欧文和乐福的情况下4-2战胜骑士,那年的骑士真的是詹姆斯孤掌难鸣吧,就算那样都还能赢两场。那年没有杜兰特,fmvp不是库里而是伊戈达拉。

第二年总决赛,3-1领先的情况下,被逆转,可能会有人说是裁判原因,还有博古特受伤的原因,确实是有这方面的因素,但是你们忘了,当年还有一个重要原因就是巴恩斯的低迷也是重要因素。最后不管怎么说,最后的结果就是勇士被逆转丢失了冠军!

第三年总决赛,勇士势不可挡,4-1轻取骑士,而且g3也有很多争议判罚,但是杜兰特的关键发挥,让勇士稳稳的拿到了冠军,整个总决赛的发挥杜兰特完全是胜过库里的,fmvp实至名归!

第三年总决赛,4-0毫无悬念的横扫骑士夺冠,看比赛的都知道杜兰特是有要让的,但是库里自己打的不如杜兰特也是没办法的。再加上去年的西决,艰难战胜火箭,没有杜兰特你敢说能赢火箭吗?

从总决赛的统治力上来说,有杜兰特的勇士比杜兰特加盟之前要强很多。要知道杜兰特加盟之前的库里,连续两年mvp状态不可能比现在差的,在没有杜兰特的时候,也没有在总决赛上展现出像杜兰特那样的统治力!

举报 1楼 2019-05-17 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

看一两场球得出的结论,别管就是了,打雄鹿就知道了

举报 2楼 2019-05-17 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人就是给闲的,带节奏的而已

举报 3楼 2019-05-17 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人科密,科比退役以后也会湖人的比赛,同时也很喜欢杜兰特和水花,真的受不了这样抹黑杜兰特的,论个人能力,杜兰特不说超过詹姆斯,起码也是前二的存在吧!况且科尔也多次表示杜兰特就是现在最好的球员!

举报 4楼 2019-05-17 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是现在勇士没有碰到强队,杜兰特的价值遇到强队才体现的出来

举报 5楼 2019-05-17 01:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士3连冠 发表于 2019-05-17 01:52
这些人就是给闲的,带节奏的而已

好几百个人点赞也是服了

举报 6楼 2019-05-17 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大环境开出租 发表于 2019-05-17 01:53
主要是现在勇士没有碰到强队,杜兰特的价值遇到强队才体现的出来

打快船火箭也是大多数时候都是杜兰特咬住比分啊,库里才打了几场好球就吹上天,喜欢库里,但真是受不了脑残粉

举报 7楼 2019-05-17 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫我小刺猬 发表于 2019-05-17 01:52
看一两场球得出的结论,别管就是了,打雄鹿就知道了

打雄鹿真不能说稳赢的

举报 8楼 2019-05-17 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

有杜的勇士当然更强,但你拿15年FMVP说库里就是你不对了,那年的FMVP本该给库里,就算一哥拿也可,但库里一票都没难到不是被黑了???我想不通的是一哥表现那里比库里好,所受的防守强度根本不是一个等级

举报 9楼 2019-05-17 02:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然不喜欢杜兰特,但我还是要说几句实话,小学生才会说出这种话,水花强大不否认,但是水花经常有失准的时候,而杜兰特不同,稳如狗,可中投可三分得分,可突破造犯规,整个联盟锋线方面没人防的住杜兰特,杜兰特不加盟勇士,勇士后面两冠不好说,都不一定能进总决赛,杜兰特当年要是留在雷霆或者加入一支稍微有点实力的球队都可以和勇士55开,所以说当杜兰特加入勇士的情况下,勇士基本无敌了,那些无杜勇士更强言论看看就算了,别认真

举报 10楼 2019-05-17 02:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

屠龙123 发表于 2019-05-17 02:26
有杜的勇士当然更强,但你拿15年FMVP说库里就是你不对了,那年的FMVP本该给库里,就算一哥拿也可,但库里一票都没难到不是被黑了???我想不通的是一哥表现那里比库里好,所受的防守强度根本不是一个等级

伊戈达拉攻防两端都是表现得非常好,相反库里就比大家预期的表现差很多,可能也是太过于期待吧,不过一票都没得到确实过分

举报 12楼 2019-05-17 04:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

带节奏就娱乐娱乐,也不必疑惑嘛。你这个说的真实情况,目前能赢,杜兰特就要能多休息,这个勇士队大家都很清楚。

举报 13楼 2019-05-17 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

打雄鹿没有阿杜,可以试试看

举报 14楼 2019-05-17 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

liang0918 发表于 2019-05-17 05:21
打雄鹿没有阿杜,可以试试看

你这个评论又让我想起14年,勇士跳投大队没防守,打不过鹈鹕,然后横扫鹈鹕。又有人说,灰熊全联盟防守最好,双熊+康丽阿伦,你打个灰熊试试,然后4:2灰熊。到总决赛,詹姆斯天下无敌,你打个詹姆斯试试,然后又赢了。

举报 15楼 2019-05-17 05:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭不算强队?开拓者不算?不管怎样,这都是73胜勇士为主体班底的勇士!字母歌现在虽然厉害,但是和当年的巅峰詹姆斯比还差点意思!不是没杜兰特就打不过雄鹿,只是有了死神之后,赢的把握性更大!

举报 16楼 2019-05-17 06:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

邻居家的派斗龙 发表于 2019-05-17 05:33
你这个评论又让我想起14年,勇士跳投大队没防守,打不过鹈鹕,然后横扫鹈鹕。又有人说,灰熊全联盟防守最好,双熊+康丽阿伦,你打个灰熊试试,然后4:2灰熊。到总决赛,詹姆斯天下无敌,你打个詹姆斯试试,然后又赢了。

打詹姆斯那年,就一个詹姆斯,欧文乐福都伤了

举报 17楼 2019-05-17 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

liang0918 发表于 2019-05-17 06:05
打詹姆斯那年,就一个詹姆斯,欧文乐福都伤了

你们也别忘了,那年勇士就一个库里,格林和汤普森还进不了全明星,也没被人叫做巨头

举报 18楼 2019-05-17 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

王剑军00 发表于 2019-05-17 02:44
虽然不喜欢杜兰特,但我还是要说几句实话,小学生才会说出这种话,水花强大不否认,但是水花经常有失准的时候,而杜兰特不同,稳如狗,可中投可三分得分,可突破造犯规,整个联盟锋线方面没人防的住杜兰特,杜兰特不加盟勇士,勇士后面两冠不好说,都不一定能进总决赛,杜兰特当年要是留在雷霆或者加入一支稍微有点实力的球队都可以和勇士55开,所以说当杜兰特加入勇士的情况下,勇士基本无敌了,那些无杜勇士更强言论看看就算了,别认真[酷]

杜兰特在雷霆怎么不稳如狗?杜兰特能力是强不用说,可是不能否认是库里和汤普森的牵制他是受益者。总决赛库里全场被包夹拿出的成绩已经对得起FMVP了。包夹杜兰特放库里你再看库里有多强。不要光看数据!

举报 19楼 2019-05-17 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

y_HdDZ 发表于 2019-05-17 04:31
伊戈达拉攻防两端都是表现得非常好,相反库里就比大家预期的表现差很多,可能也是太过于期待吧,不过一票都没得到确实过分

库里全场被包夹还想怎样,都是放一哥投。不要看数据说话。包夹詹姆斯你在看看他能有那数据。参考利拉德

举报 20楼 2019-05-17 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

老大不小看篮球 发表于 2019-05-17 06:05
火箭不算强队?开拓者不算?不管怎样,这都是73胜勇士为主体班底的勇士!字母歌现在虽然厉害,但是和当年的巅峰詹姆斯比还差点意思!不是没杜兰特就打不过雄鹿,只是有了死神之后,赢的把握性更大![微笑][微笑]

然而73胜总亚军

举报 21楼 2019-05-17 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

脚了来 发表于 2019-05-17 06:59
然而73胜总亚军

那也比雄鹿强

举报 22楼 2019-05-17 06:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

邻居家的派斗龙 发表于 2019-05-17 06:21
你们也别忘了,那年勇士就一个库里,格林和汤普森还进不了全明星,也没被人叫做巨头

你咋看的球哦!

举报 23楼 2019-05-17 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你评论你就是一个库黑

举报 24楼 2019-05-17 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯,没劲季后赛,杜兰特半路受伤,这个赛季缺少了两大巨星。

举报 25楼 2019-05-17 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

别吵了,这几场没有杜兰特,看看勇士是否依旧2016那么强,

举报 26楼 2019-05-17 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

部分极端库密和火密一个德行。

举报 27楼 2019-05-17 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里被针对的时候,你就想念阿杜了。

举报 28楼 2019-05-17 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实腾讯解说员有时候也说,科尔敢用这样的阵容,但是你想想,虽然板凳球员经验少,大场面或许会紧张。但他们也有优势,体力优势,积极,敢拼就有机会。还能让主力稍微休息一会,喘口气,其实都能到nba当替补了,一定是有能力的,要不也不会拿合同,与其让主力硬磕40多分钟,还不如让替补上来顶一顶。或许有骑兵的作用,不行就赶紧换下来。我觉得火箭德安东尼为何不尝试用用法里埃德。虽然是第三人选。或许他会比卡佩拉内内好一些呢。或许他上场更积极呢。想不通

举报 29楼 2019-05-17 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些说勇士没有死神的要么是脑残粉,要么是杜黑带节奏

举报 30楼 2019-05-17 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟库里是抱着汤普森大腿打来了一哥,又抱着一哥大腿打来了杜兰特,这种一路招降难道不是天命之子的打法?为什么没人bb秦叔宝程咬金比李世民厉害呢?没有秦叔宝李世民也许不能建个王朝,但你要知道秦叔宝来之前李世民已经是最大的割据势力了,比瓦岗寨大的多

举报 31楼 2019-05-17 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

大环境开出租 发表于 2019-05-17 01:53

用生命在黑火箭

举报 32楼 2019-05-17 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{350 | number}}浏览量:{{21455 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: