论坛首页 NBA赛场 预测一下,尼克斯的大动作!!

预测一下,尼克斯的大动作!!

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{1561 | number}}

1,尼克斯薪资充足,并且属于大球市,可以吸引超巨,勇士没有薪资空间同时续约杜兰特和克莱,杜兰特大概率走人,去别的球队当老大证明自己,而这个球队肯定是要有争冠实力的球队而且是那种去了就立竿见影的大球市球队!我个人预测八层以上会选择纽约尼克斯!

2,欧文在绿军并不开心,这次季后赛更是爆发了内乱,很多队友都对欧文表示不满,欧文离开应该是板上钉钉,全明星赛的时候杜兰特获得了mvp,在发表获奖感言的时候只有欧文在用心听并且一直在鼓掌,其余的人早就happy去了,当时我看到这个场景,我就有种感觉,下赛季欧文大概率要联手杜兰特,现在有薪资空间能同时签约杜兰特和欧文的并不多,我个人预测也是纽约尼克斯!

3,假设上述都成立,尼克斯拥有了杜兰特,欧文,小乔丹,如果再来一个全明星,那么我个人感觉争冠有望,尼克斯握有三号签,并且对内拥有多名控卫,肯定要用来交易的,三号签+丹尼斯史密斯+穆迪埃+尼利基纳+诺克斯+特里尔+冯来+海佐尼亚,这是个很丰厚的筹码,就看怎么操作了,浓眉来尼克斯也不是不可能,杜兰特欧文小乔丹浓眉,只要替补还过得去,这个组合至少东决!

个人浅见,请大家批评指正~

举报 1楼 2019-05-17 03:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己顶一下

举报 2楼 2019-05-17 03:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有那么大的薪资空间,可以撸来欧文和杜兰特

举报 3楼 2019-05-17 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要求底薪签回甜瓜

举报 4楼 2019-05-17 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来要组建锡安+欧文+杜兰特的组合,结果锡安溜了

举报 5楼 2019-05-17 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季尼克斯一下子变成争冠的球队

举报 6楼 2019-05-17 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就看管理层怎么去操作了

举报 7楼 2019-05-17 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个组合至少东决?至少冠军好吗?

举报 8楼 2019-05-17 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使你搞得到,也要被联盟否了

举报 9楼 2019-05-17 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,首先小乔丹合同到期,其次欧文想当老大!!!杜兰特也想当老大!!欧文离开骑士就是为了证明自己可以带着一支球队前进,而杜兰特离开勇士也是为了当老大!!!如果杜兰特就是想夺冠的话!人家为啥不会选择再和勇气降薪预约一年。这样夺冠不更容易!而且!杜兰特不否定会加盟快船!快船拥有和尼克斯一样的市场!而且快船的底子比尼克斯好多了!个人意见!

举报 10楼 2019-05-17 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧杜类型太接近了,都是攻坚手,而且他们都正处于渴望拥有自己球队的时候

举报 11楼 2019-05-17 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

又是老大论。

举报 12楼 2019-05-17 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

明月夜送君千里 发表于 2019-05-17 08:43
兄弟,首先小乔丹合同到期,其次欧文想当老大!!!杜兰特也想当老大!!欧文离开骑士就是为了证明自己可以带着一支球队前进,而杜兰特离开勇士也是为了当老大!!!如果杜兰特就是想夺冠的话!人家为啥不会选择再和勇气降薪预约一年。这样夺冠不更容易!而且!杜兰特不否定会加盟快船!快船拥有和尼克斯一样的市场!而且快船的底子比尼克斯好多了!个人意见!

又是老大论

举报 13楼 2019-05-17 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果杜欧真的去了尼克斯,也不用再想着去签什么明星阵容了,尼克斯可以用3号前签下巴雷特,尼克斯可以组成欧文尼利基纳巴雷特杜兰特阵容,只需要再去签个中锋以及有经验的老将比如隆多和3D球员,替补上还有丹尼斯史密斯和诺克斯等人,这阵容可以了。

举报 14楼 2019-05-17 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

小良人lll 发表于 2019-05-17 08:22
这个组合至少东决?至少冠军好吗?

保守点,看看化学反应~我不敢说冠军啊,到时候多打脸,东决我感觉至少不打脸!

举报 15楼 2019-05-17 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

都市花农 发表于 2019-05-17 08:29
即使你搞得到,也要被联盟否了

联盟不会的,勇士王朝需要被打散,而且肖华和斯特恩不一个风格!

举报 16楼 2019-05-17 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

明月夜送君千里 发表于 2019-05-17 08:43

欧文没法当老大,看绿军就知道,而且欧文肯定是想去季后赛球队的,所以鱼腩球队肯定排除,联手杜兰特是最佳选择,而且他俩私交超好,联手可能性超过7层!杜兰特续约勇士不用想了,他已经降薪过了,还降薪,联盟第一人啊,在勇士也没什么意思了!下赛季去尼克斯如果再夺冠,什么成就?

举报 17楼 2019-05-17 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

吖博 发表于 2019-05-17 09:10
欧杜类型太接近了,都是攻坚手,而且他们都正处于渴望拥有自己球队的时候

自己球队现在没办法夺冠,必须有全明星联手,詹姆斯夺冠那年,欧文也是全明星首发控卫吧,而且联盟也小安排了一下,这还打满了7场,最后欧文一个高难度三分才杀死比赛,所以,自己扛着球队事夺不了冠的,必须联手至少一个全明星,根本不存在老大不老大!

举报 18楼 2019-05-17 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-17 09:19
如果杜欧真的去了尼克斯,也不用再想着去签什么明星阵容了,尼克斯可以用3号前签下巴雷特,尼克斯可以组成欧文尼利基纳巴雷特杜兰特阵容,只需要再去签个中锋以及有经验的老将比如隆多和3D球员,替补上还有丹尼斯史密斯和诺克斯等人,这阵容可以了。

巴雷特我个人感觉应该要交易,欧文加杜兰特说实话自争冠不稳,再来个全明星就稳了,而且尼克斯现在控卫太多,看阵容肯定要有交易的,有主控欧文了,尼利基纳,史密斯,特里尔,穆迪埃,太多了!

举报 19楼 2019-05-17 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

男神呐 发表于 2019-05-17 08:15
还有那么大的薪资空间,可以撸来欧文和杜兰特

必须的,我个人感觉他俩都会离队,组团的可能性超过7层!

举报 20楼 2019-05-17 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

向钱看向厚赚 发表于 2019-05-17 08:17
本来要组建锡安+欧文+杜兰特的组合,结果锡安溜了[笑哭]

如果这个组合就牛逼了,但是没有抽到锡安,所以我才感觉他们会拿三号签交易!因为巴雷特太不稳而且太独,个杜兰特和欧文不太匹配,而且我个人感觉巴雷特有点类似德罗赞,说白了,没啥意思~

举报 21楼 2019-05-17 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪一天我很好 发表于 2019-05-17 08:17
下赛季尼克斯一下子变成争冠的球队

是啊,沉寂好几年了,感觉下赛季肯定要爆发,再不爆发也不可能更差或者更好了~

举报 22楼 2019-05-17 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白1988 发表于 2019-05-17 09:54
巴雷特我个人感觉应该要交易,欧文加杜兰特说实话自争冠不稳,再来个全明星就稳了,而且尼克斯现在控卫太多,看阵容肯定要有交易的,有主控欧文了,尼利基纳,史密斯,特里尔,穆迪埃,太多了!

欧文和杜兰特就要占据七千多万的薪资空间,再签一个全明星至少也是2500W起,就没有什么空间补充角色球员了,尼克斯现在阵容里没有几个可以打的合同工了,全是年轻人,他们应该补充一两个有实力有经验的球员。巴雷特如果打出来了绝对是超值的锋线球员。后卫多搭选秀权交易锋线球员或者有经验老将就好了,反正尼克斯手上签也多。

举报 23楼 2019-05-17 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯尔特人换浓眉

举报 24楼 2019-05-17 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-17 10:08
欧文和杜兰特就要占据七千多万的薪资空间,再签一个全明星至少也是2500W起,就没有什么空间补充角色球员了,尼克斯现在阵容里没有几个可以打的合同工了,全是年轻人,他们应该补充一两个有实力有经验的球员。巴雷特如果打出来了绝对是超值的锋线球员。后卫多搭选秀权交易锋线球员或者有经验老将就好了,反正尼克斯手上签也多。

不签全明星,换浓眉,三号签加手里的球员,浓眉来了的话,先夺个冠再说,至于浓眉的合同怎么办,拼个冠军后再说,哈哈~

举报 25楼 2019-05-17 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判改变了比赛 发表于 2019-05-17 10:39
凯尔特人换浓眉

我也觉得,拿三号签加手里的球员,我感觉鹈鹕会动心,湖人不一定有尼克斯的筹码好,湖人和凯尔特人不一定会梭哈~

举报 26楼 2019-05-17 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白1988 发表于 2019-05-17 10:46
我也觉得,拿三号签加手里的球员,我感觉鹈鹕会动心,湖人不一定有尼克斯的筹码好,湖人和凯尔特人不一定会梭哈~

全世界都知道,凯尔特人筹码最多。

举报 27楼 2019-05-17 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判改变了比赛 发表于 2019-05-17 10:47
全世界都知道,凯尔特人筹码最多。

的确凯尔特人筹码多,但是和锡安不一定适合,而且浓眉如果去凯尔特人,没有欧文,球队还是没有争冠实力~

举报 28楼 2019-05-17 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年夏天_5sH8 发表于 2019-05-17 08:15
只要求底薪签回甜瓜

完全有可能,感觉甜瓜不是尼克斯就是湖人了~

举报 29楼 2019-05-17 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白1988 发表于 2019-05-17 10:52
的确凯尔特人筹码多,但是和锡安不一定适合,而且浓眉如果去凯尔特人,没有欧文,球队还是没有争冠实力~

话不能那么讲,凯尔特人是因为内乱,各各都不服别人,都觉得自己应该是老大。首先要确立一个绝对的核心。

举报 30楼 2019-05-17 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白1988 发表于 2019-05-17 10:44
不签全明星,换浓眉,三号签加手里的球员,浓眉来了的话,先夺个冠再说,至于浓眉的合同怎么办,拼个冠军后再说,哈哈~

那不一样么。浓眉下赛季薪资2700万,你去交易至少还得搭上两个球员,冠军可不是靠说球星推出来的.他们三能不能磨合好还说不准,还跟球队战术,阵容体系有很大关系。

举报 31楼 2019-05-17 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{1561 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: