论坛首页 巴塞罗那 又有人出来给巴萨丢人了?

又有人出来给巴萨丢人了?

回帖数:{{173 | number}}浏览量:{{8018 | number}}

看到我就气,居然还有这么多人赞他?这种人真的是来丢巴萨脸的,肯定是故意输?故意输?那你意思是巴萨这批球员在偷假球?梅西在踢假球?这种人居然还有人赞他不是踩死他?不知道你们在想什么

举报 1楼 2019-05-17 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

你有证据证明没踢假球吗?你有证据证明部分球员没踢假球吗?如果你有,那无话可说,如果没有,这是一种可能

举报 2楼 2019-05-17 09:38 发表于直播吧PC网页版 回复

荒漠困兽 发表于 2019-05-17 09:38
你有证据证明没踢假球吗?你有证据证明部分球员没踢假球吗?如果你有,那无话可说,如果没有,这是一种可能[捂脸]

按你说的。部分球员踢假球,那也只是他个人得利,俱乐部能知道?如果俱乐部知道了才能赚大钱,但是这就是在侮辱巴萨,你陪看球?

举报 3楼 2019-05-17 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

红蓝精神永存 发表于 2019-05-17 09:42
按你说的。部分球员踢假球,那也只是他个人得利,俱乐部能知道?如果俱乐部知道了才能赚大钱,但是这就是在侮辱巴萨,你陪看球?

假设一下啊,俱乐部参与假球的话,不需要让球员知道,只要摆平主教练就OK了

举报 4楼 2019-05-17 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

有的巴萨球迷智商真的堪忧,身为一支豪门球队会在这么重要的比赛故意输球?你知道这会让球队损失多少吗?

举报 5楼 2019-05-17 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

随意就好 发表于 2019-05-17 09:56
假设一下啊,俱乐部参与假球的话,不需要让球员知道,只要摆平主教练就OK了

呵呵,主教练能做什么?场上踢球的是球员,球员不知道的情况下自己还是好好踢球,有锤子用?其次,你就是在侮辱巴萨,还看什么球?

举报 6楼 2019-05-17 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这智商就不要出来丢人了

举报 7楼 2019-05-17 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实这也很难说,毕竟背后牵扯着巨大的利益,被操盘也不是不可能。

举报 8楼 2019-05-17 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Han小萱啊 发表于 2019-05-17 10:07
有的巴萨球迷智商真的堪忧,身为一支豪门球队会在这么重要的比赛故意输球?你知道这会让球队损失多少吗?

真的服了

举报 9楼 2019-05-17 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴乔西 发表于 2019-05-17 10:08
其实这也很难说,毕竟背后牵扯着巨大的利益,被操盘也不是不可能。

赌狗不配看球

举报 10楼 2019-05-17 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

是不是假球不好说,但如果不是假球,那巴萨重建路就很漫长了,那场比赛有7、8个球员不合格

举报 11楼 2019-05-17 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

年年踢假球,你们为什么还要喜欢巴萨?今年真的是夺冠可能性最大的一年了

举报 12楼 2019-05-17 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你有证据证明没踢假球吗?你有证据证明部分球员没踢假球吗?如果你有,那无话可说,如果没有,这是一种可能[捂脸]

你有证据证明在踢假球吗?你有证据证明部分球员有踢假球吗?如果你有,那无话可说,如果没有,这就是你在放屁

举报 13楼 2019-05-17 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

说假球的三观不正,

举报 14楼 2019-05-17 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

红蓝精神永存 发表于 2019-05-17 09:42

别把竞技体育想的那么单纯,尤文电话门怎么回事,希金斯假球门怎么回事,陆金哨怎么回事。只要涉及到钱,就没有不可能的。
管理层和后防做局,难道需要告诉所有球员?门将差一点没补到,南到需要所有球员都知道?醒醒孩子

举报 15楼 2019-05-17 10:21 发表于直播吧PC网页版 回复

只能说这次巴萨洗粉洗的有些厉害了,不光给红军拉了一波仇恨,还把一些伪粉洗成了黑粉,说赌球的与其说是给球队找理由,还不如说是给自己那虚伪的脸面找借口,巴萨摊上这帮伪球迷,在球队遇到困难的时候帮不上忙还落井下石也是挺惨的

举报 16楼 2019-05-17 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你知道如果真是假球,买输能赚多少么?

举报 17楼 2019-05-17 10:22 发表于直播吧PC网页版 回复

爱丽丝辣条厂 发表于 2019-05-17 10:22
只能说这次巴萨洗粉洗的有些厉害了,不光给红军拉了一波仇恨,还把一些伪粉洗成了黑粉,说赌球的与其说是给球队找理由,还不如说是给自己那虚伪的脸面找借口,巴萨摊上这帮伪球迷,在球队遇到困难的时候帮不上忙还落井下石也是挺惨的

赌狗不是巴萨粉

举报 18楼 2019-05-17 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果赢了,那肯定不是假球,没见过赢了比赛赛后有人说是假球的,假球论只会出现在输球的时候。你去问问利物浦球迷是不是假球,100%不会同意

举报 19楼 2019-05-17 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要脸。。 发表于 2019-05-17 10:18
年年踢假球,你们为什么还要喜欢巴萨?今年真的是夺冠可能性最大的一年了

那些人不配喜欢巴萨

举报 20楼 2019-05-17 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

荒漠困兽 发表于 2019-05-17 10:21
别把竞技体育想的那么单纯,尤文电话门怎么回事,希金斯假球门怎么回事,陆金哨怎么回事。只要涉及到钱,就没有不可能的。
管理层和后防做局,难道需要告诉所有球员?门将差一点没补到,南到需要所有球员都知道?醒醒孩子

呵呵,你去买你的球吧,不送

举报 21楼 2019-05-17 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

□ ヤ___ .滁 发表于 2019-05-17 10:21
说假球的三观不正,

肯定不正啊

举报 22楼 2019-05-17 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

恭喜你萨喜提一“堆”“真”球迷。

举报 23楼 2019-05-17 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可真是皮 发表于 2019-05-17 10:15
是不是假球不好说,但如果不是假球,那巴萨重建路就很漫长了,那场比赛有7、8个球员不合格[笑哭]

一场比赛就全盘否定了吗

举报 24楼 2019-05-17 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

脑子正常的人 是不会有这种毫无可能的地摊八卦想法,俱乐部不是谁一个人的,搞定那么多高层大佬和球员 ,俱乐部百年形象,是钱能解决的?
梅西去赌球 将被钉在耻辱柱上,五座金球没收,钱能买到?

举报 25楼 2019-05-17 10:30 发表于直播吧PC网页版 回复

风一样的刘口水 发表于 2019-05-17 10:25
如果赢了,那肯定不是假球,没见过赢了比赛赛后有人说是假球的,假球论只会出现在输球的时候。你去问问利物浦球迷是不是假球,100%不会同意

说假球的都是赌狗,不是球迷

举报 26楼 2019-05-17 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种智商是在丢萨迷的脸

举报 27楼 2019-05-17 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

队宠12号 发表于 2019-05-17 10:27
恭喜你萨喜提一“堆”“真”球迷。

赌狗不是球迷

举报 28楼 2019-05-17 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

红蓝精神永存 发表于 2019-05-17 10:09
赌狗不配看球

看把你激动的,我从没赌过球,感觉你又很了解一样的,他有没有操作他能告诉你,一个政府都有可能被操作,凭什么一支球队不可能,就凭是顶级豪门。

举报 29楼 2019-05-17 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴乔西 发表于 2019-05-17 10:32
看把你激动的,我从没赌过球,感觉你又很了解一样的,他有没有操作他能告诉你,一个政府都有可能被操作,凭什么一支球队不可能,就凭是顶级豪门。

我没有针对你,你没赌,自然说的就不是你了

举报 30楼 2019-05-17 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么多人骂你就显示你的智商了

举报 31楼 2019-05-17 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{173 | number}}浏览量:{{8018 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: