论坛首页 巴塞罗那 巴萨的豪购

巴萨的豪购

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{670 | number}}

2017/18赛季,3.74亿:库蒂尼奥1.45亿、奥斯曼.登贝莱1.25亿、保利尼奥4000万、赛梅多3000万+500万、耶里.米纳1200万等

2018/19赛季,1.29亿:马尔科姆4100万+100万、朗格莱3590万、阿图尔3100万、比达尔1900万等

2019/20赛季2.92亿(预计):格列兹曼1.25亿(天空体育确认)、德利赫特8000万(多家西媒确认)、德容7500万(已官宣)等

这样的话,在2017年夏天以2.22亿欧元的价格出售内马尔之后,巴萨这3年在转会市场上投入近8亿欧元

出售方面,4亿:内马尔2.2亿、保利尼奥5000万、耶里.米纳3000万、帕科2300万、迪涅2200万、德皇1700万、马龙1200万、A比达尔800万、马斯切拉诺550万、阿尔奈斯500万,穆尼尔105万等

(如有遗漏请大家指教)

相比之后,我认为巴萨不妨一个亿放生库鸟,5000万左右清洗乌姆蒂蒂,3000万让戈麦斯留着英超,在配上丹苏,拉菲尼亚,库库雷拉加起来3000万,回收大概2亿资金。再解约马伦,穆里略,博阿滕留下薪资空间。此外不妨也干脆把阿莱尼亚租给阿贾克斯,这样即使要卖也好卖一点。如果群主要走,那就5000万-6000万吧!西莱森要走也行,3000万-4000万,再买个潜力股大概也赚个1000多万,不过下赛季双门保险可能会大幅贬值。

此外,不难发现,本赛季赛梅多500万激活,库蒂尼奥和登贝莱减去已付的2000万,两人也各还有2000万浮动(登贝莱的已付两千万是给雷恩的培养费,已付。库蒂尼奥的不太清楚,应该也和什么苛捐杂税挂钩),德容1100万和马尔科姆100万,还有5700万的奖金。当然如果卖掉库鸟,可以减少。

巴萨目前补强无非两处,中锋和左边后卫。如果巴萨真的可以回收2亿,不妨去求购里昂的门迪或者瓦伦西亚的加亚。群主走了还可以去和皇马抢埃里克森,这个绝对顶级,皇马在重建,如果买博格巴,巴萨买到埃里克森的概率必然上升,合同年的埃里克森8000万应该可以搞定。总体来说也可以维持一下财政平衡,不过即使这样,巴萨三年的净投入也不会少于三个亿

举报 1楼 2019-05-18 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

库蒂尼奥现在卖1个亿,谁要买?

举报 2楼 2019-05-18 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心好了,也从来没人说巴萨财政不平衡,说明巴萨的会员制有钱的,不怕

举报 3楼 2019-05-18 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

没什么好的前锋

举报 4楼 2019-05-18 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟买不到1e,辣鸡买不到5000-6000w,西莱森卖不到3000-4000w

举报 5楼 2019-05-18 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

德云Y皇YYYYY 发表于 2019-05-18 13:31
没什么好的前锋

我倒是觉得西甲里面找,赫罗纳降级撸斯图亚尼,塞尔塔降级撸阿斯帕斯,反正只要能混迹好西甲,可以让梅苏放心休息就好

举报 6楼 2019-05-18 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

买库鸟和内马尔走一样是本末倒置!

举报 7楼 2019-05-18 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-05-18 13:45
库鸟买不到1e,辣鸡买不到5000-6000w,西莱森卖不到3000-4000w

合着你们的人动辄要6000万以上 一分析我们的都算破铜烂铁是不是

举报 8楼 2019-05-18 16:45 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2019-05-18 16:45
合着你们的人动辄要6000万以上 一分析我们的都算破铜烂铁是不是

你自己讲能不能卖到这么多?

举报 9楼 2019-05-18 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-05-18 17:26

西莱森3000万到3500万是有的
拉基蒂奇 5000万国米动心过 其他不知道

举报 10楼 2019-05-18 17:30 发表于直播吧PC网页版 回复

huanglolo1 发表于 2019-05-18 17:26

皇马连贝尔都要1.1亿,咋滴库鸟一亿我觉得靠谱多了,小三岁还不大伤

举报 11楼 2019-05-18 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿莱尼亚留下,普吉可以租出去

举报 12楼 2019-05-18 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟真的卖不到一个亿了,醒醒吧大兄弟。贝尔再怎么样受伤也是欧冠决赛证明过自己的人。库鸟别说在欧冠了,在联赛有什么作用吗?我一点也不酸你,真的是实事求是发自肺腑的跟你讲道理。

举报 13楼 2019-05-18 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

公孙大爷 发表于 2019-05-18 18:20
皇马连贝尔都要1.1亿,咋滴库鸟一亿我觉得靠谱多了,小三岁还不大伤

那就是对外讲讲的,能卖到5000,我们球迷就烧高香了,我们球迷谁信贝尔能卖那么高

举报 14楼 2019-05-18 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

&遮眼看☆洋光 发表于 2019-05-18 18:31
阿莱尼亚留下,普吉可以租出去

租出去废了谁负责 发挥好了也要不回来

举报 15楼 2019-05-18 21:00 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2019-05-18 16:45

酷鸟不可能保值了,都差点开废了还想卖原价?

举报 16楼 2019-05-19 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{670 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: