论坛首页 巴塞罗那 格子要是真来了,锋线怎么安排?

格子要是真来了,锋线怎么安排?

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{4652 | number}}

格子要是真来了,锋线怎么安排啊?

库鸟卖不卖?

不卖是不是还得给他一个位置?然后梅西右边?然后中间给苏牙和格子轮换竞争?苏牙给格子打替补?

卖了,中间苏牙,右边梅西?左边给格子?格子能踢左边吗?还有小凳子去哪?马尔科姆呢?

好乱

举报 1楼 2019-05-18 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子来的话,库鸟必走,素雅和登贝莱互为替补,梅西后撤,德容教授双后腰

举报 2楼 2019-05-18 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子打左,素雅凳子打右?

举报 3楼 2019-05-18 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正梅西肯定是不可能后撤的,不然中场的拦截要炸

举报 4楼 2019-05-18 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

格子需要一个支点中锋,帮他拉开空间,不然就格子和苏牙双前锋,踢442,梅老板在他们两个身后得了

举报 5楼 2019-05-18 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

德里赫特来了只能打替补

举报 6楼 2019-05-18 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜我shi水瓶座 发表于 2019-05-18 16:43
格子来的话,库鸟必走,素雅和登贝莱互为替补,梅西后撤,德容教授双后腰

谁要呢 总不能太便宜卖吧,吃多大亏呀

举报 7楼 2019-05-18 17:05 发表于直播吧PC网页版 回复

可惜我shi水瓶座 发表于 2019-05-18 16:43

是不是赠送1个 迭戈科斯塔

举报 8楼 2019-05-18 17:05 发表于直播吧PC网页版 回复

万一战术鬼巴尔韦德才让苏牙格子打双中锋,梅西打影锋,中间抱团多暖和啊

举报 9楼 2019-05-18 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟肯定砸手上了,工资没发给,除非贱卖还负担部分工资。巴萨丢4球的比赛库鸟几乎场场在,利物浦以前被热刺曼城打爆4个,他都在场,卖了,利物浦一个赛季只输一场,7场平局全是0:0/1:1。渣渣

举报 10楼 2019-05-18 17:22 发表于直播吧手机网页版 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-05-18 17:22
库鸟肯定砸手上了,工资没发给,除非贱卖还负担部分工资。巴萨丢4球的比赛库鸟几乎场场在,利物浦以前被热刺曼城打爆4个,他都在场,卖了,利物浦一个赛季只输一场,7场平局全是0:0/1:1。渣渣

但是巴西队的他 为什么经常比内马尔还神?“”

举报 11楼 2019-05-18 17:31 发表于直播吧PC网页版 回复

让苏牙替补吧,变成贝尔,养好身体然后关键大赛出来结束比赛,苏牙这点爆发力还是有的

举报 12楼 2019-05-18 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-05-18 17:22

丢球也怪前场,库鸟玄学

举报 13楼 2019-05-18 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

格子其实不错,能踢中锋能踢边,刚好把巴萨目前的战术弥补了

举报 14楼 2019-05-18 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是我们需要考虑的问题吗?建议有人在意还是建议会付费

举报 15楼 2019-05-18 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练都说说你们的阵容

举报 16楼 2019-05-18 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编好操心

举报 17楼 2019-05-18 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西可以回撤接球,直接安排中场位置肯定不行

举报 18楼 2019-05-18 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

博文_CQHF 发表于 2019-05-18 19:42
梅西可以回撤接球,直接安排中场位置肯定不行

就是巴萨没用好他而已

举报 19楼 2019-05-18 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

花1亿多去买一个快30的球员?奶子没坏吧!何况去年还放了我们飞机

举报 20楼 2019-05-18 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

F丶C丶B 发表于 2019-05-18 16:45
格子需要一个支点中锋,帮他拉开空间,不然就格子和苏牙双前锋,踢442,梅老板在他们两个身后得了

我觉得也挺好的,德容年轻,出球好,比达尔 和拉基蒂奇左右 布教授现在下滑真的有点厉害 阿图尔打轮换

举报 21楼 2019-05-18 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯梅不朽 发表于 2019-05-18 17:42
丢球也怪前场,库鸟玄学

玄不玄不懂,铁一样事实就是:对利物浦菜鸡1.6亿在场上巴萨1:3,下场巴萨2:1.。。。。。。

举报 22楼 2019-05-18 21:58 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2019-05-18 17:31
但是巴西队的他 为什么经常比内马尔还神?“”

菜鸡在巴西比内马尔神?给你普及一下巴西有什么神的行吗?出道伦敦奥运会,他左中路不给力,被墨西哥打爆,丢了冠军。世界杯内马尔受伤,主场被德国7囍。美洲杯内马尔红牌,他被巴拉圭右路中场后右边后卫狂攻打爆,四强都进不了。世界杯对比利时,热鸟被比利时多人围抢,作为坐中场的他,拿不住,传不了,直到道格科斯塔上来巴西才有了突破拿球的威胁,结果大热倒在四强外。菜鸡神过?

举报 23楼 2019-05-18 22:08 发表于直播吧PC网页版 回复

被进四球也赖锋线?他是本泽马二世吗?

举报 24楼 2019-05-18 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

旗杆上的猴 发表于 2019-05-18 22:41
被进四球也赖锋线?他是本泽马二世吗?

哦,那这么多喷老五没有气质干什么?喷后防就完事了?。。。。。。。。 讲个懂球都知道的笑话:世界前三的顶级豪门1.6亿买个球员,连突破到底线的技术能力都没有,得靠他身后的边后卫下底拉开纵深,这意味什么呢?意味着利物浦的右边后卫可以无视身后的空档,意味着利物浦的右路中场可以无视对面的菜鸡高位逼抢巴萨的后腰和中场。无所顾忌的疯狂右路压上的原因就是巴萨左路是个历史上最大的菜鸡。

举报 25楼 2019-05-18 22:54 发表于直播吧PC网页版 回复

2000万买个边路球员,再菜也能把球带个2、30米带到对手底线压制对手右路的能力不是?1.6亿不要说带球突破到底线,原地拿球都菜鸡一样不知道如何,阿尔巴不狂下,左路中场不狂下接应,是要让半场进攻吗?结果就是助攻的左边路被爆,中场被对手右路无所顾忌的高位压制。但凡有个登贝莱不用进球,就往底线狂突,你看利物浦右路能那么提到中场,,威尔逊进攻好,防守差,库鸟给他一丁点压力了。。。。。。两场欧冠半决赛比赛,个人真是开眼,不用踢假球,上1.6亿就是送菜。这里能在赛前预测到就俺一个贴(对标三叉戟),就是被爆,没跑

举报 26楼 2019-05-18 23:01 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:22浏览量:494 收藏只看作者
有人想着想着就忘了
埃及梅西对标阿根廷萨拉赫(老五)/菲尔米诺/对标苏牙/马内对标???
如果是全场只有一脚世界波穿云箭的库鸟对标马内,以库鸟本场除了进球,7次传球失误4次带球失误,防守一团麻的状态,怕是凶险。
利物浦也很了解自己旗下曾经的球星,防住库鸟穿云箭的右脚,在其他方面的贡献以及阿尔巴还要频繁助攻下,巴萨的左路大概率怕是要崩盘……
这点解决不了,第二场安菲尔德之旅就因为一条边路被洗白。
举报 1楼 2019-04-17 16:46 发表于直播吧手机网页版 回复

举报 27楼 2019-05-18 23:02 发表于直播吧PC网页版 回复

菜鸡就是菜鸡。。。。。。。

举报 28楼 2019-05-18 23:03 发表于直播吧PC网页版 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-05-18 23:02
回帖数:22浏览量:494 收藏只看作者
有人想着想着就忘了
埃及梅西对标阿根廷萨拉赫(老五)/菲尔米诺/对标苏牙/马内对标???
如果是全场只有一脚世界波穿云箭的库鸟对标马内,以库鸟本场除了进球,7次传球失误4次带球失误,防守一团麻的状态,怕是凶险。
利物浦也很了解自己旗下曾经的球星,防住库鸟穿云箭的右脚,在其他方面的贡献以及阿尔巴还要频繁助攻下,巴萨的左路大概率怕是要崩盘……
这点解决不了,第二场安菲尔德之旅就因为一条边路被洗白。
举报 1楼 2019-04-17 16:46 发表于直播吧手机网页版 回复

懂不懂球不敢说,毕竟要拿真金白银的小注怡情,谁会和自己的银子过不去。赛前的帖子赛后一语中的,库鸟上,左路被洗白,翻盘。事后嘴炮没用。。。。。。

举报 29楼 2019-05-18 23:08 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西格子登贝莱首发,苏牙替补,库鸟回中场

举报 30楼 2019-05-19 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

几个人抢球玩
联赛算是完了 看看国王杯怎么样

举报 31楼 2019-05-19 12:28 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{4652 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: