论坛首页 巴塞罗那 作为一个萨迷,和吧里老铁们展望巴萨下赛季的走势

作为一个萨迷,和吧里老铁们展望巴萨下赛季的走势

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{2452 | number}}

今天看了巴萨的比赛,真的是恼火到无法入睡,所以郁闷的只好来写文章,像个怨妇一样吐槽一下。

这个赛季我看的比赛不多,毕竟年龄不饶人,熬不起夜了,但是关键的比赛我都看了,联赛双杀皇马的两场,巴萨欧冠所有的比赛以及早场举行的比赛。说实话,每一场比赛我看的都提心吊胆,完全没有一点豪门气场可言,不知道吧里的朋友们有没有跟我感同身受,总觉得球员踢的很别扭,有劲使不出来的感受,很难受。

我理性的分析了一下,问题出在巴萨的中轴线上,素雅的伤病和他那个体重是巴萨进攻的终结者,布教授随着年龄的增长精神属性差,注意力方面的滞后和转身动作缓慢的缺点被无限放大,导致了巴萨整个中前场瘫痪,有劲试不出来。屡屡都依靠梅老五的个人发挥,说实话今年要不是同行衬托,早就废了。再加上巴尔韦德的性格,类似我们国人的中庸之道,不争不抢,不悲不喜,面相看起来巴尔韦德的抗压能力一定很差!根本不是能成大事的人,所以导致了巴萨屡屡被盯到耻辱柱上!

事情已经发生了,今年的,去年的,我缺一直没有走出来,心情复杂,想着巴尔韦德走,却又担心没有比他更好的。想着能买来素雅的接班人,放眼望去有没有太合适的!想着裤鸟能回到他最熟悉的位置,可惜巴萨的中场的拦截能力远远达不到!(裤鸟身后必须要有一个像坎特的这样后腰)!想看到登贝莱有所担当,但是你指望一个19岁的孩子有很强的自律性又不现实!想着阿图尔能有向前的能力,但是却又一直看不见希望!

到底怎么办呢?梅西的职业生涯已经进入末期了,真的不忍心看到这么浪费梅老板的青春!

下赛季的引援解决不了痛点感觉最后的结局也是一样,很难再进一步!唉,惆怅!

下赛季德容来了,可以代替布教授,裤鸟回到中场又没位子了,阿徒儿踢球习惯总觉得难达到哈维的高度。咱不是专业的教练,解决不了巴萨目前的办法!唉,好希望能有一个牛逼的教练,激活巴萨的进攻,现在看的真是头疼!每次看都睡不着觉!

举报 1楼 2019-05-20 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿图尔为什么这场也不打,伤了吗?虽然不如哈维,但是有几个人能和哈维比呢,阿图尔还是很适合巴萨的,我倒是感觉比达尔这种不是巴萨需要的,虽然他很能抢,也很能拼,踢的确实也很好。但是这不是巴萨需要的,巴萨需要的是会转圈的,会把球慢下来的,慢中有快一击致命,这才是最高境界。显然比达尔没有这种特点。

举报 2楼 2019-05-20 01:07 发表于直播吧PC网页版 回复

菜鸡1.6亿没有坎特不会踢球了?别说坎特,马克莱莱埃辛坎特三个后腰帮你抢,拿到球一样向前带不过5米,过不了人。就那个技术能力……

举报 3楼 2019-05-20 01:13 发表于直播吧手机网页版 回复

梅老板去加盟曼城吧

举报 4楼 2019-05-20 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有哈白接班人的后果

举报 5楼 2019-05-20 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不敢想象如果梅西离队了 巴萨会怎样

举报 6楼 2019-05-20 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌云飘 发表于 2019-05-20 01:07
阿图尔为什么这场也不打,伤了吗?虽然不如哈维,但是有几个人能和哈维比呢,阿图尔还是很适合巴萨的,我倒是感觉比达尔这种不是巴萨需要的,虽然他很能抢,也很能拼,踢的确实也很好。但是这不是巴萨需要的,巴萨需要的是会转圈的,会把球慢下来的,慢中有快一击致命,这才是最高境界。显然比达尔没有这种特点。

伤了,阿图尔还需要磨练,现在差距还很大,怕抢!没有哈维的大心脏

举报 7楼 2019-05-20 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-05-20 01:13
菜鸡1.6亿没有坎特不会踢球了?别说坎特,马克莱莱埃辛坎特三个后腰帮你抢,拿到球一样向前带不过5米,过不了人。就那个技术能力……

我一直很希望他能踢出来,总觉得他在巴塞罗那踢的很别扭

举报 8楼 2019-05-20 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛冠军吧,欧冠大概率是曼城的

举报 9楼 2019-05-20 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

东风新村

举报 11楼 2019-05-20 02:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

济南的?

举报 12楼 2019-05-20 04:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在经十等你

举报 13楼 2019-05-20 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

西安北郊

举报 14楼 2019-05-20 06:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

药山的路过

举报 15楼 2019-05-20 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

济南

举报 16楼 2019-05-20 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们儿,高陵马家湾?

举报 17楼 2019-05-20 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这段时间好像伤了

举报 18楼 2019-05-20 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看早些开始的皇家贝蒂斯和皇马比赛,贝蒂斯踢的真的不错,反正比我萨踢得好。

举报 19楼 2019-05-20 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

说多了没用 赢得欧冠才是硬道理

举报 20楼 2019-05-20 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在济微路等你

举报 21楼 2019-05-20 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

别展望了,大雄和巴尔韦德不走,巴萨永无出头之日!作为一个萨迷,现在心情十分低落!看看昨晚对埃瓦尔的比赛,巴萨都变成啥样了?拉波尔塔时期的巴萨啥时候这么被摁在地上摩擦过?巴萨,现在我只追梅西。

举报 22楼 2019-05-20 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹤翱九皋 发表于 2019-05-20 07:20
哥们儿,高陵马家湾?

济南

举报 23楼 2019-05-20 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

博文_CQHF 发表于 2019-05-20 11:41
我在济微路等你[笑哭]

好近

举报 24楼 2019-05-20 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

也没有那么好担忧的吧,买个顶级前锋(不是很大可能性是格子了吗?)就可以了,目前人员配置很可以了。下赛季继续看好巴萨,就是别再搞一场球毁一年的事了

举报 25楼 2019-05-20 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然希望巴萨国王杯输、有无可能后序就会变动

举报 26楼 2019-05-20 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

ZElsie 发表于 2019-05-20 11:19
看看早些开始的皇家贝蒂斯和皇马比赛,贝蒂斯踢的真的不错,反正比我萨踢得好。[可怜][可怜]

所以贝蒂斯官宣主帅离任的时候我蛮期待的

举报 27楼 2019-05-20 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队需要不同的风格,就你说转圈圈的,全世界的中场难道最强的都能买来吗?不现实,反而被动的时候,这种拼的球员更能带动球队

举报 28楼 2019-05-20 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有皇马逼一逼,联赛就水了,球员斗志都差不少,出去打欧冠就差人英超一截精气神

举报 29楼 2019-05-20 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要巴尔韦德还在执教,巴萨的比赛就可能被逆转掉链子,现在看他执教的巴萨,很多时候都看的提心吊胆的,巴萨首先应该换的是主教练,其次才是球员

举报 30楼 2019-05-20 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前阵容里面比达尔 库蒂尼奥 都不如阿莱尼亚和阿图尔 比达尔每一场比赛都有关键性传球失误,满场瞎奔波 没有合适的定位,中场控制力太差,尤其左边放了库蒂尼奥一次带球突破都没有,想想当年马儿在的时候一拿球就往前突,分分钟就突到对方禁区,现在包括中场边路一拿球没一个敢转身的,这不是巴萨的踢法,15赛季的巴萨 那是打任何球队两个中后卫都站在中圈,现在很多时候都需要站在角旗附近,这证明中前场控制力差的太多了,布教授独木难支,群主跑动能力下降很多,其他中场球员没有一个像小白哈维一样带球转身或向前推进 一拿球不是分边就是回作,这样一场球下来就只是看老板的状态,一九赛季完全可以说老板扛着球队,苏雅真跑不动了,整场比赛里像以前一样就地反抢没有了,教授 群主 不卖也好 但是必须关键比赛里需要年轻人上场比较稳妥,毕竟能跑能抢,球队老化明显!所以最好的方法是把瓜帅请来,重新打造!必须要进入之前的传控tikitaka

举报 31楼 2019-05-20 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-05-20 01:13

是的,中前场除了煤老板,没有人能拿球一对一正面突破。这是其一。其二是我们的中场跑动能力和拦截能力的确太差(比达尔除外,但也上了年龄了)。

举报 32楼 2019-05-20 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: