论坛首页 巴塞罗那 和皇马一样重建吧,幸运的是我们还有梅西

和皇马一样重建吧,幸运的是我们还有梅西

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{5335 | number}}

赛季最后一场比赛,看的生气,不敢想下个赛季的巴萨会是什么样。

这么多年,梅西一直都是那个梅西,虽然年龄在不断增长,但是这个赛季梅西的状态保持的非常好。

我感觉比上个赛季是要好不少的,赛季进球50+,欧冠12球金靴基本稳了,联赛36+13。

都是五大联赛最好的数据,但是这个赛季为什么我们还是那么有挫败感呢?

因为欧冠,因为这个赛季取得成绩和梅西的数据付出不成正比。

其实在哈维、小白一个个离开之后,巴萨就不是我们熟悉的那支巴萨了,而梅西还是那个梅西。

现在布教授也老了,群主、阿尔巴、皮克和苏牙状态也时好时差。

其实除了梅西的表现,我们的球员场上的表现大家不觉得和隔壁皇马很像吗?

踢的很懒散没有动力,失误不断,真的就和没魂了似得。

所以,趁梅西还在,状态还那么好,巴萨开始慢慢的重建吧,德容、德里赫特、阿图尔下个赛季多给机会。

苏牙的接班人也该抓紧了,约维齐本来好好的被皇马抢去了。

至于教练的问题,我反正觉得巴尔韦德单单就连续两年被大逆转就不可饶恕了。

不要以为梅西真的无所不能,他始终是一个人,他不能1V11.

举报 1楼 2019-05-20 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

看出来你是真的气啊,连发两个

举报 2楼 2019-05-20 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨这几个老将这赛季状态问题很大,赶紧找接班人啊

举报 3楼 2019-05-20 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

拥有世界上最高身价的阵容说这样的话真是矫情

举报 4楼 2019-05-20 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

[cp]@Wisdom-powerful: 进攻没问题。失球落后三个队、说明防守还是需要加强。这个锅谁来背?[/cp]

举报 5楼 2019-05-20 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看出巴尔韦德有什么战术,恕我愚钝,真的看不出,尽管看了两个赛季了。

举报 6楼 2019-05-20 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

好啊,一起互相伤害啊

举报 7楼 2019-05-20 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个赛季欧冠真的像是吃了个苍蝇一样

举报 8楼 2019-05-20 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们还有梅西,我们没c罗了啊

举报 9楼 2019-05-20 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季谈不上多成功也不能说失败吧!双冠+欧冠四强 成绩绝对及格了 说重建就重建?那利物浦一冠都没有呢 岂不更改重建?巴萨针对重点位置 针对性补强就好了 怎么还能推倒重建呢!

举报 10楼 2019-05-20 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西32,你萨现在如果围绕梅西重建明显是不明智的,因为,梅西再强还能踢几年,每年五六十场,吃不消的。现在重建了,梅西一直核心。过个几年梅西退了,你萨又要重建。现在巴萨两条路,一 留梅西,苏牙,别的地方修修补补 ,利用稳定性,首保联赛,次拼欧冠 二 卖苏牙梅西彻底重建,姆巴佩,内马尔,萨拉赫等等硬砸。

举报 11楼 2019-05-20 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨这阵容其实还可以,不算年纪太大,主要是要换个好主教练,把过渡期过好了,现在再回头想想当年瓜帅是何等魄力...不得不说一个好主帅对于一个王朝的重要性

举报 12楼 2019-05-20 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

散人仙家 发表于 2019-05-20 01:49
巴萨这阵容其实还可以,不算年纪太大,主要是要换个好主教练,把过渡期过好了,现在再回头想想当年瓜帅是何等魄力...不得不说一个好主帅对于一个王朝的重要性

你没看比赛吧,这几个老将失误太多了,打利物浦也是

举报 13楼 2019-05-20 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

轩基源 发表于 2019-05-20 01:06
[cp]@Wisdom-powerful: 进攻没问题。失球落后三个队、说明防守还是需要加强。这个锅谁来背?[/cp]

进攻现在不就是靠梅西吗

举报 14楼 2019-05-20 02:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

会飞的勒布朗 发表于 2019-05-20 01:05
拥有世界上最高身价的阵容说这样的话真是矫情[吃瓜]

身价是打出来的,是看球迷成绩的,看看皇马这个赛季身价掉多少啊

举报 15楼 2019-05-20 02:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-05-20 01:20
梅西32,你萨现在如果围绕梅西重建明显是不明智的,因为,梅西再强还能踢几年,每年五六十场,吃不消的。现在重建了,梅西一直核心。过个几年梅西退了,你萨又要重建。现在巴萨两条路,一 留梅西,苏牙,别的地方修修补补 ,利用稳定性,首保联赛,次拼欧冠 二 卖苏牙梅西彻底重建,姆巴佩,内马尔,萨拉赫等等硬砸。

梅西这种状态还能有三年吧,慢慢让梅西带年轻人起来

举报 16楼 2019-05-20 02:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

tudechuang 发表于 2019-05-20 01:07
没看出巴尔韦德有什么战术,恕我愚钝,真的看不出,尽管看了两个赛季了。

我们俩一样

举报 17楼 2019-05-20 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的天呐 怎么不吹了啊 梅吹三少

举报 18楼 2019-05-20 03:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-05-20 01:20

卖素雅梅西,大熊是不是不想当这个主席了,敢卖掉梅西,大熊是不想活了

举报 19楼 2019-05-20 03:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨现在就是靠梅西的进球来续命!82真的能力有限,买来的球员就是打不出状态

举报 20楼 2019-05-20 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

tudechuang 发表于 2019-05-20 01:07

我上去执教,就站在球边,看一看场上,挥挥手,照样拿西甲。

举报 21楼 2019-05-20 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

今生唯爱梅西 发表于 2019-05-20 02:18
梅西这种状态还能有三年吧,慢慢让梅西带年轻人起来

自从瓜帅离开,梅西就下坡路了

举报 22楼 2019-05-20 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

今生唯爱梅西 发表于 2019-05-20 01:51
你没看比赛吧,这几个老将失误太多了,打利物浦也是

还是,教练的问题,看不到场上形势,一点办法没有,攻又攻不上,还不如摆大巴,在乘机反击,打对攻回,死的快,跑上去,跑不回来,又没有体力。

举报 23楼 2019-05-20 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要瓜瓜这种永不满足的教练不断鞭策那群老油子,太懒散了,踢球不拼命凭啥拿欧冠

举报 24楼 2019-05-20 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

以梅西的状态再当三年锋线核心毫无问题,中场找个核心,后防线找个核心,三条线均衡发展,其他人多跑动,拿欧冠希望还是很大

举报 25楼 2019-05-20 07:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

有个数据,八十多分钟的时候,双方跑动距离,巴萨比对方少了最起码7公里,这是什么概念,这也是为啥巴萨欧冠被淘汰,被对手压迫的失误连连,去年夏天俄罗斯就是靠超级跑动把西班牙淘汰出局。巴萨夏天中场单单来德容解决不了问题啊

举报 26楼 2019-05-20 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天高考啦 发表于 2019-05-20 01:07
这个赛季欧冠真的像是吃了个苍蝇一样

放心 下个赛季还会吃的

举报 27楼 2019-05-20 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

嫩好歹还有梅西 俺们屁都没 剩下一堆大爷

举报 28楼 2019-05-20 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

不少却说:没有梅西巴萨一样很强

举报 29楼 2019-05-20 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨球迷里的传控迷认为瓜瓜之后教练都是乱踢!没有教练有战术!

举报 30楼 2019-05-20 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

今生唯爱梅西 发表于 2019-05-20 02:03
进攻现在不就是靠梅西吗

Surely you said right. I agree.

举报 31楼 2019-05-20 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{5335 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: