论坛首页 中国足球 关于杨立瑜的讨论

关于杨立瑜的讨论

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{703 | number}}

最近名记透露消息说杨立瑜,朱辰杰,张玉宁要入选新一届的国足,很快就迎来了一片的口诛笔伐,特别对杨立瑜评价,各种黑层出不穷。作为恒迷,总觉得有点过份。实在说,杨立瑜天分确实不高,去年看他的比赛,很生气。特别是看了谢维军在泰达的表现以后,对这次转会很是怀疑。花钱把杨立瑜买回来,然后免费放走谢维军,这操作真是神仙。谢维军去年的表现确实比杨立瑜强。

但这个赛季,杨立瑜确实进步,以前脚下倒腾不清楚,现在虽然没有根除,但清晰多了,拿球也自信多了,敢于控制一下再出球,在前场也能利用身体做个支点,分球往往能制造威胁,射门也比以前靠谱了。当然,脾气好像也上来了,希望上周五被卡纳瓦罗推一把能推醒,可别学韦世豪的缺点。

客观的说,杨立瑜天分确实不怎么样,最少在队内就比不上韦世豪,唐诗。但天赋不等于成就,兑现了的天分才有价值。远的不说,当年董方卓天赋绝对强过郜林,甚至甩一条街,今天再看他们的成就,真的是云泥之别!一个球员的成就,离不开天赋,但更重要的是态度和机遇!就目前来说,杨立瑜的态度没得说,这点相信大家都认可;而现阶段恒大处于换血转型期,给年轻球员很大的空间,卡纳瓦罗也非常的愿意培养他。

也许杨立瑜很难在未来的国足中起到栋梁作用,但作为过度阶段,他自然可以扮演一个重要的角色。郜林就是你的榜样!努力吧,少年

举报 1楼 2019-05-20 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林比杨立瑜好多了吧

举报 2楼 2019-05-20 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

去了国家队也上不了场吧?

举报 3楼 2019-05-20 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

过渡都不够格说实话

举报 4楼 2019-05-20 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨的身体天赋刷他们两条街 运动员身体天赋决定的上限 至于后天练习的部分看个人,我觉得杨还可以只是需要不断的努力学习

举报 5楼 2019-05-20 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗剑指欧冠 发表于 2019-05-20 13:10
郜林比杨立瑜好多了吧

目前确实比不上郜林,但郜林22在干嘛呢

举报 6楼 2019-05-20 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗剑指欧冠 发表于 2019-05-20 13:10
郜林比杨立瑜好多了吧

现在杨立瑜肯定不如郜林,但毕竟年轻,态度也不错,能有大的上升空间

举报 7楼 2019-05-20 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

好歹也是号称 郜林斯曼 杨差得太远了

举报 8楼 2019-05-20 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

要获得称号,肯定需要时间积累,说不定哪天就叫做杨左使呢

举报 9楼 2019-05-20 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是针对谁?他够不够国脚资格,如果够就是球迷就是无力取闹,如果不够,又怎么入选国足?同理,为什么朱辰杰和张玉宁的争议不大?我们现在还没有看到国语具体名单,如果表现此他好的都入选了,基本没有问题,如果表现比他好的没有入选,那就有问题。当然,除了少数人之外,大部分入选都有争议。中超这么大,谁表现好坏都看的到。对不?能长期看球的都有自己判断能力

举报 10楼 2019-05-21 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林在国家队十几年进不了一个运动战入球 他还不如郜林 你说指望 他扮演重要角色 你没毛病?

举报 12楼 2019-05-21 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为浦和没有上U23

举报 13楼 2019-05-21 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨立瑜不然,其实已经技术定型了他没有太大的发展,不要寄希望于他。根本就不适合足球运动。

举报 14楼 2019-05-21 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯浪狼 发表于 2019-05-20 13:43
目前确实比不上郜林,但郜林22在干嘛呢

郜飞机20岁的时候,就在亚冠进了5个球了

举报 15楼 2019-05-21 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{703 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: