论坛首页 体坛风云 简析当前中国女排。

简析当前中国女排。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{582 | number}}

从去年世锦赛开始我发了很多关于女排的帖子,也许是因为个人写的过于随便,也许是因为在直播吧大多数人关注的是足球以及篮球,不过在直播吧看不到有些地方那么多对女排肮脏的评论,这里也算得上是一片净土。

1,中国女排主攻依然会是朱婷,张常宁,李盈莹,刘晓彤,副攻颜妮,袁欣玥,接应龚翔宇,曾春蕾,二传丁霞,姚迪,自由人王梦洁,林莉,至于余下两位副攻我心理觉得王媛媛可塑性高,但中国女排副攻位置主力有颜妮和袁欣玥,新人也不少,最终还需要郎指导决定。

2,这支女排强点就一个,朱婷,相对于里约时期的那支女排,这支女排在实力上是退步的,主要问题也出现在主攻线,接应,二传三个位置,其中接应是问题最大的一个,说句直白的话,接应位置就一个龚翔宇,而曾春蕾已经是老将,二传主要是替补的问题,主力丁霞还是可以的,至于主攻位置,一是张常宁最近几年一直受伤病困扰,现在到底恢复到什么水平也不知道,其实张常宁能不能完全恢复关系到主攻位置给朱婷做对角,龚翔宇状态不行的时候她还可以打接应,所以张常宁的健康对于这支女排来说还是很重要的,二是李盈莹,瑞士女排精英赛李盈莹问题暴露不少,这次女排世界联赛巴西站李盈莹没有参加,估计郎指导会对李盈莹进行针对训练,至于刘晓彤如果有新人冒出,估计有可能被取代,但刘晓彤也是中国女排唯一一个大力跳发球的主攻,并且经历多次大赛,所以到底如何选择估计都得等女排世界联赛结束后才有结论,不过可以确定的是中国女排几大核心出战女排世界联赛的可能性不大。

举报 1楼 2019-05-20 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

朱婷现在能算世界第一吗

举报 2楼 2019-05-20 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

女排最近下滑赶紧有点严重

举报 3楼 2019-05-20 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

塞尔维亚太强了,干不过

举报 4楼 2019-05-20 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利的小黑妞tm的就是个男人,也干不过,世界第三把

举报 5楼 2019-05-20 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{582 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: