论坛首页 巴塞罗那 悲剧巴塞罗那“大动干戈”

悲剧巴塞罗那“大动干戈”

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{439 | number}}

在欧冠半决赛中被利物浦惊天逆转后,终于使得巴塞罗那痛下决心要大幅度调整队内球员。是的,以前的巴萨由于梅西的出色发挥,掩盖住了很多问题!例如:

1.球员整体平均年龄大。2.后防的不稳定。3.拼抢不积极等等

痛定思痛,巴塞罗那被利物浦打清醒了,一个伟大的球队不应当是现在这个样子的!也许这场被逆转的比赛或许会成为更加强大的巴塞罗那的引因。

变革开始,引进德荣加强中场,引进前锋替代苏亚雷斯和库蒂尼奥,引进后卫替代乌姆蒂蒂…还有正在商谈中的引缓,后续的引缓和改进措施也都在紧急磋商中。

是的,巴塞罗那高层动真格的了,力争来年为梅西再加一个欧冠冠军的头衔!!!

举报 1楼 2019-05-22 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不用大动干戈,已经补强几个了

举报 2楼 2019-05-22 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

有梅西在巴萨就有争冠的希望

举报 3楼 2019-05-22 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

连续两年被逆转,高层肯定要做出行动啊

举报 4楼 2019-05-22 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉这两年你萨最大的底牌其实就是老板,有点“反正我有梅西,大不了吃老本”的意思,但竞技体育何其残酷,再不有效作为,老板一旦年纪大了状态滑坡,难以想象。先说,不是黑

举报 5楼 2019-05-22 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

最反感最后一句话,什么叫“力争来年为梅西再加一个欧冠冠军的头衔!!!”啊?巴萨是梅西的?

举报 6楼 2019-05-22 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是说打假球么?明年不打假球,欧冠探囊取物

举报 7楼 2019-05-22 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

如你所愿

举报 8楼 2019-05-22 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{439 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: