论坛首页 巴塞罗那 【聊一聊巴萨】

【聊一聊巴萨】

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{307 | number}}

说实话,这赛季结束球迷心里依旧是苦涩的。就像大部分人说的,不怕输,可是输得方式太耻辱。

一个赛季下来,教授真的老了。看的几场比赛里面,表现说灾难级应该不过分?拿不住球了。

我看球就单纯看球,很少研究什么打法所以有些话可能显得小白,各位谅解。

第一 攻击点不足 整个赛季 素雅越来越胖 库蒂尼奥越来越迷茫 登贝莱越来越玻璃人。大家都在吹梅西这赛季很多数据第一,为什么第一?因为整个巴萨现在过于依靠梅西。串联疏导 精准传导 梅西越来越好,巴萨的问题就被遮掩的越好。

第二 中场控制力 老生常谈的问题了,如今的巴萨和皇马一样处于更新换代。(这个问题下面说)中场青黄不接。导致巴萨拿不住球,还要压上去。然后疯狂被打身后。整个赛季下来一看,抛开梅西不讲,巴萨最亮眼的居然变成了后场的主席???

第三 教练组和球员对于打法的认知。这里不单单说巴尔韦德...去年的罗马,今年的利物浦。啧啧,就是很简单跟你拼命,我不要中场 我就是直长传。然后...结局大家都知道了,教练再怎么安排,上场的是球员,巴尔韦德固然有他的问题,但是场上球员问题更明显吧?去年的乌姆蒂蒂,今年的阿尔巴,何止灾难,简直灾难!!

第四 球员真的是过于安逸。这几年的疯狂买人,意图明显,买你来就是应急的,你就是替补。这让主力球员真的是有恃无恐。各个位置除了登贝莱和库蒂尼奥两个人需要竞争 好像其他位置都是铁打的主力,这里不得不提一下朗格莱~天道酬勤!

说到了最近几年的引援和更新换代~和皇马比起来,巴萨显得更温和一些?皇马就是很强硬的更新球员,买人也很有目的性,而巴萨,可能被所谓的人情味局限吧,总是磨磨唧唧 其实这样做优劣各半吧,好的无非就是巴萨能保持相应的竞争力,拿个西甲啥的,劣势应该就是胡乱买人 浪费资金,导致队内没有竞争力

巴萨的更新换代 应该也就是差素雅的替代阿尔巴的替补后卫一个中场教授该退...就退了啊...

个人观点

巴萨球迷共勉~

举报 1楼 2019-05-22 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

共勉!

举报 2楼 2019-05-22 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是明眼能看出来的了,但是慢慢来吧

举报 3楼 2019-05-22 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨要赶紧买人,梅西还处于巅峰要把握的

举报 4楼 2019-05-22 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

格子还是可以来的,德里赫特赶紧挖来

举报 5楼 2019-05-22 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

连续两个赛季欧冠失败很伤

举报 6楼 2019-05-22 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小跳蚤梅西 发表于 2019-05-22 11:34
都是明眼能看出来的了,但是慢慢来吧

其实挺希望巴萨像皇马一样 果断一回 哎~对球迷都是煎熬啊

举报 7楼 2019-05-22 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2019-05-22 11:34
巴萨要赶紧买人,梅西还处于巅峰要把握的

问题是谁都知道巴萨确什么人 想要谁 谁不抬价?巴萨没钱了...

举报 8楼 2019-05-22 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨的问题在于进攻,依赖个人能力,没有持续性。。就说去年主场4:1打罗马,以及今年3:0利物浦的比赛,如果你仔细去看,巴萨的进攻脱节很厉害,依赖球星的发挥!特别是去年打罗马的比赛,我都不明白怎么赢的!进攻要是好起来,防守的问题就不会被暴露,我不认为巴萨的防守很糟糕!拉基蒂奇、比达尔这些人,他们偶尔都会传出渗透性的直塞,也会传导球,但关键问题是这些不是他们的特点,他们没法做到延续性,没法做为中场的战术发起者,所以巴萨的未来急需阿图尔的成长。。布斯克斯已经在走下坡路了,拉基蒂奇也在下坡路了,要好好培养下德容!巴萨现在的打法急需要前场超强的个人能力,所以内马尔走后,暴露出了很多问题,这不是长久之计,中场一定要立起来!巴萨买了那么多中场,真正适合巴萨的并不多,为什么罗贝托经常被诟病可是不能放气啊?当他顶上中前场时,你看他的处理球和传球,这就是巴萨所需要的嘛!
我真希望比达尔能年轻几岁啊,他的各方面资质真是巴萨的一个好拼图!
阿尔巴的问题不太大,但如果你让他的弱点暴露了,那就是大问题。。库蒂尼奥踢左边锋的疲软,让阿尔巴不得不更多的参与进攻,暴露了弱点。。内马尔走后一直如此

举报 9楼 2019-05-22 11:38 发表于直播吧PC网页版 回复

诺坎普梅西M 发表于 2019-05-22 11:35
格子还是可以来的,德里赫特赶紧挖来

主要是格子去年的操作 太...

举报 10楼 2019-05-22 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球时光 发表于 2019-05-22 11:35
连续两个赛季欧冠失败很伤

主要是死的方式如出一辙

举报 11楼 2019-05-22 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Noucamp之恋 发表于 2019-05-22 11:38
巴萨的问题在于进攻,依赖个人能力,没有持续性。。就说去年主场4:1打罗马,以及今年3:0利物浦的比赛,如果你仔细去看,巴萨的进攻脱节很厉害,依赖球星的发挥!特别是去年打罗马的比赛,我都不明白怎么赢的!进攻要是好起来,防守的问题就不会被暴露,我不认为巴萨的防守很糟糕!拉基蒂奇、比达尔这些人,他们偶尔都会传出渗透性的直塞,也会传导球,但关键问题是这些不是他们的特点,他们没法做到延续性,没法做为中场的战术发起者,所以巴萨的未来急需阿图尔的成长。。布斯克斯已经在走下坡路了,拉基蒂奇也在下坡路了,要好好培养下德容!巴萨现在的打法急需要前场超强的个人能力,所以内马尔走后,暴露出了很多问题,这不是长久之计,中场一定要立起来!巴萨买了那么多中场,真正适合巴萨的并不多,为什么罗贝托经常被诟病可是不能放气啊?当他顶上中前场时,你看他的处理球和传球,这就是巴萨所需要的嘛!
我真希望比达尔能年轻几岁啊,他的各方面资质真是巴萨的一个好拼图!
阿尔巴的问题不太大,但如果你让他的弱点暴露了,那就是大问题。。库蒂尼奥踢左边锋的疲软,让阿尔巴不得不更多的参与进攻,暴露了弱点。。内马尔走后一直如此

罗贝托真是模式化 空门都得回敲给梅西

举报 12楼 2019-05-22 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{307 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: