论坛首页 多特蒙德 转会猜测和分析,还需要稳健有经验的中卫

转会猜测和分析,还需要稳健有经验的中卫

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1429 | number}}

目前官宣的是舒尔茨,二扎,布兰特

前场目前而言是桑乔+二扎+螺丝+布兰特+格策(帕科替补)

下赛季的期待点主要有左路走廊,舒尔茨+小阿扎尔的双冲刺速度够别人吃一壶的了

其次就是中前场的创造性组织,看看能否擦出新的螺丝+布兰特的火花

但是还有不足,中卫除了阿坎吉其他都不稳健,阿坎吉也是偶尔失常,但好很多了,总不能把希望寄托于八弟吧

锋线如果伊萨克回归的话,勉强凑合,

个人期望,右边卫阿什拉夫最多再踢一个赛季,要提前引进,磨练磨练配合度,还有就是差一个稳健的经验中卫

举报 1楼 2019-05-24 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

先留下自己的人再说

举报 2楼 2019-05-24 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

没什么人可买啊

举报 3楼 2019-05-24 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望罗伊斯下赛季别伤了

举报 4楼 2019-05-24 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

菲利普,沃尔夫,拉尔森,达胡德都可以卖了套现了,买个给力点的中卫。再把伊萨克弄回来看看能不能当个高中锋打打。格策,帕科轮换。格雷罗就当个替补自由人。后腰还行,维特赛尔和德莱尼将就能用。该给企鹅找个替补了,阿什拉夫攻强守弱,打强队容易被反击。中后卫就阿坎吉能用用,其他那两兄弟废得一批,老拿伟哥去补也不行啊。

举报 5楼 2019-05-25 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟我想的一样,哈哈

举报 6楼 2019-05-25 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

有经验的说实话我第一想到博阿滕,不过如果可以的话我们试试米兰达?

举报 7楼 2019-05-25 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁的中卫过剩了,去淘一个吧!

举报 8楼 2019-05-25 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜没拿下戈丁

举报 9楼 2019-05-25 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

中后卫德甲就有很多选择,斯塔克、京特尔、红牛两个黑中卫。右边后卫药厂的维泽尔。

举报 10楼 2019-05-25 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡梅尔斯买过来

举报 11楼 2019-05-25 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

换掉那只🐔

举报 12楼 2019-05-25 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季冬歇期不是买了一个博卡的边后卫吗?我记得好像是1500万买的

举报 13楼 2019-05-27 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

柏林的斯塔克,也是2500解约金,刚好

举报 14楼 2019-05-30 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防引进一个老将会不会更好,比如佩佩或者格里克

举报 15楼 2019-05-30 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1429 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: