论坛首页 AC米兰 其实恰神踢左前卫比踢左边锋舒服

其实恰神踢左前卫比踢左边锋舒服

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1000 | number}}

踢左边锋时位置就太靠后,踢左边前卫这个位置正好。

举报 1楼 2019-05-27 03:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要是中场 有一定自由度 恰神发挥的都挺好

举报 2楼 2019-05-27 03:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

加8不会用,本来是不错的中场自由人非得去打边锋

举报 3楼 2019-05-27 03:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

午夜星辉 发表于 2019-05-27 03:31
只要是中场 有一定自由度 恰神发挥的都挺好

就是他太慢热了,上半赛季简直灾难。

举报 4楼 2019-05-27 03:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的红黑1979 发表于 2019-05-27 03:33

不能全怪加图索,这不是左边锋没人么。场场博里尼得被喷成什么样?

举报 5楼 2019-05-27 03:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还只是博一刀,下赛季换个猛点的左边锋恰恰的威力会大增,毕竟长传直塞他在现在这只队里还是很不错的

举报 6楼 2019-05-27 03:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-05-27 03:35
这还只是博一刀,下赛季换个猛点的左边锋恰恰的威力会大增,毕竟长传直塞他在现在这只队里还是很不错的

一个出球,一个插上。把这两点练明白他踢左前卫还是很有看头。就是左边锋实验缺人,这么多个转会期也不解决,不知道管理层怎么想的。说真的左边锋这事管理层得背锅。

举报 7楼 2019-05-27 03:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰恰踢左边锋没有突破能力,踢前腰他没有个人持球进攻能力,踢中场他身体对抗不行,总之恰恰迷一样存在

举报 8楼 2019-05-27 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

他应该踢右中前卫

举报 9楼 2019-05-27 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切都要从博囧的受伤说起

举报 10楼 2019-05-27 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

老宋_bsRb 发表于 2019-05-27 09:34
他应该踢右中前卫

他喜欢往中路靠,左边r罗不上去可以稳住后防,在右路怎么办?苏索不回追,他又喜欢在中路,右边空出来给对面啊?

举报 11楼 2019-05-27 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季一直就是残阵!只要限制苏索我们就毫无办法!左边三人,一个没存在感的边锋一个不过中线的边卫!换谁来都玩不转!再加上右边卫坑爹的传中,不插禁区的右边锋别人只需要防守紧逼右路,左路靠中收缩。进攻盯左路套边找右路我们矮子的头顶完事!

举报 12楼 2019-05-27 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Saturn启缘 发表于 2019-05-27 03:34
就是他太慢热了,上半赛季简直灾难。

位置不对,边锋位置一直发挥不好,位置后置了反而踢的不错。

举报 13楼 2019-05-27 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

他最好的位置是前腰,能传能射

举报 14楼 2019-05-27 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的红黑1979 发表于 2019-05-27 03:33

博囧不受伤,恰10不会去踢那个位置,看着是左边锋,实际是后场和前场的连接点,再加上左路有段时间罗上不去,恰10还要承担很大的防守任务,恰10不在前面几乎没啥威力的,前腰适合他

举报 15楼 2019-05-27 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰9号半_OM8j 发表于 2019-05-27 12:23
这个赛季一直就是残阵!只要限制苏索我们就毫无办法!左边三人,一个没存在感的边锋一个不过中线的边卫!换谁来都玩不转!再加上右边卫坑爹的传中,不插禁区的右边锋别人只需要防守紧逼右路,左路靠中收缩。进攻盯左路套边找右路我们矮子的头顶完事!

正解

举报 16楼 2019-05-27 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

对,同感,后撤一起,明显好多了。

举报 17楼 2019-05-27 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄霸九天 发表于 2019-05-27 09:24
恰恰踢左边锋没有突破能力,踢前腰他没有个人持球进攻能力,踢中场他身体对抗不行,总之恰恰迷一样存在

所以适合前场自由人…

举报 18楼 2019-05-27 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

MK-MILAN 发表于 2019-05-27 20:55
所以适合前场自由人…

综合能力不行

举报 19楼 2019-05-28 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

他本来就是中场,踢边锋只能说客串

举报 20楼 2019-05-28 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰调度还没有一个人比的过他,但他不是德容,需要人保护

举报 21楼 2019-05-28 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: