论坛首页 AC米兰 意甲全部结束,米兰获得了下赛季欧联杯正赛资格!大家还满意吗?

意甲全部结束,米兰获得了下赛季欧联杯正赛资格!大家还满意吗?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{747 | number}}

意甲全部结束,米兰获得了下赛季欧联杯正赛资格!大家还满意吗?

举报 1楼 2019-05-27 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷不会满意,老板也不会满意,因为,即使同行帮忙,结果还是欧联杯。小飞机手里一把烂阵容,真刀真枪的干获得欧联杯,屠夫有老板投入,同行衬托,还是欧联杯。那么问题来了,投资失败的原因究竟是什么?

举报 2楼 2019-05-27 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常满意,感谢高层们选择加图索这样能带领米兰稳定根基的主教练,希望能一直留任,这样我就不用熬夜伤身了。

举报 3楼 2019-05-27 06:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

满意,主要加图索滚蛋了,这才是最重要的

举报 4楼 2019-05-27 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2019-05-27 06:15
球迷不会满意,老板也不会满意,因为,即使同行帮忙,结果还是欧联杯。小飞机手里一把烂阵容,真刀真枪的干获得欧联杯,屠夫有老板投入,同行衬托,还是欧联杯。那么问题来了,投资失败的原因究竟是什么?

老板投入的也就冬歇期后的帕奎塔和皮皮,其他用的不还是小飞机的人?而且还比小飞机少了博努奇

举报 5楼 2019-05-27 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚 发表于 2019-05-27 07:19
老板投入的也就冬歇期后的帕奎塔和皮皮,其他用的不还是小飞机的人?而且还比小飞机少了博努奇

小飞机当时的状况和摩纳哥很像,换了太多球员,雅尔丁没辙,亨利没辙,差一点儿降级了。这赛季的富勒姆也是超级大换血,结果就降级了。需要磨合的地方太多。我不是说小飞机水平高,我想说他和加图索水平都不高。

举报 6楼 2019-05-27 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

不满意,煮熟的鸭子飞了。

举报 7楼 2019-05-27 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么问题来了。这么大的投入还是老样子。还投入个啥?继续摆烂沉沦吧。

举报 8楼 2019-05-27 08:58 发表于直播吧PC网页版 回复

搞清楚一件事。 上个赛季就接手了 不是一个赛季哦 这些人买来飞机连半个赛季都没用到就下课了 加八经历了三个转会窗 进进出出的人可不少

举报 9楼 2019-05-27 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季加图索带队带了24轮,这个赛季的引援怎么还是小飞机的人?小飞机早就在塞维利亚二次下课了

举报 10楼 2019-05-27 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

逐风卡卡 发表于 2019-05-27 08:58
那么问题来了。这么大的投入还是老样子。还投入个啥?继续摆烂沉沦吧。

你可以抱怨,发泄不满,但是你说那么大的投入,我就不认同了!

举报 11楼 2019-05-27 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比他爷爷 发表于 2019-05-27 09:10
搞清楚一件事。 上个赛季就接手了 不是一个赛季哦 这些人买来飞机连半个赛季都没用到就下课了 加八经历了三个转会窗 进进出出的人可不少

你看看主力,除了皮皮和

举报 12楼 2019-05-27 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比他爷爷 发表于 2019-05-27 09:10

你看看主力,除了皮皮和帕奎塔,还有谁不是小飞机带过的

举报 13楼 2019-05-27 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷贫 发表于 2019-05-27 09:29
上赛季加图索带队带了24轮,这个赛季的引援怎么还是小飞机的人?小飞机早就在塞维利亚二次下课了

只看主力,新援里面只有帕奎塔和皮皮替代了上赛季小飞机主力阵容里的娘和卡利尼奇吧

举报 14楼 2019-05-27 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚 发表于 2019-05-27 11:27
你看看主力,除了皮皮和帕奎塔,还有谁不是小飞机带过的

那这么说瓜迪奥拉上来 拿五冠跟梅西 哈白布有毛关系 他们是前任的人 上赛季买的人 就不是花的钱?加八带的那二十几轮还要小飞机背锅?

举报 15楼 2019-05-27 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

满意死了 一步一个脚印多踏实 去年附加赛 今年直接正赛

举报 16楼 2019-05-27 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我说句闹心的吧,以目前ac的实力打欧联未必不是好事,现在球队需要经验和资金积累,球队的巅峰期过去了,蛰伏期来了。当年站得有多高,现在就摔的有多深。期待王者归来吧…

举报 17楼 2019-05-27 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

满意什么,我保证不哭!

举报 18楼 2019-05-27 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{747 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: