论坛首页 AC米兰 谈谈换帅,这个时候谁愿意来米兰

谈谈换帅,这个时候谁愿意来米兰

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1077 | number}}

这个赛季结束了,一切尘埃落定,米兰去欧联,虽然欧联和米兰两字怎么看都是不配,但是现阶段的米兰去了欧冠只能更丢脸,所以我觉得欧联也可以接受。

很多人骂了一年多的加图索,但是,大家不想想加图索是什么情况下接手的米兰,在大家都对李哥满腹质疑的情况下,只有加图索站了出来,他的技战术水平和临场指挥确实问题很多,但是,我就想问一句,谁来能行?这个谁又会不会来?换帅,换谁?

打个比方,现在的米兰就是前朝的公主,以前再高贵的出身也无补于现在落难凤凰的局面。

心里很难受,毕竟岁数大了,熬不了夜了,但是早上看到比赛结果的新闻后,心里一直很堵。如果上述表达使任何人不快,请见谅。

举报 1楼 2019-05-27 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能总这样吧,要改变了

举报 2楼 2019-05-27 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

换谁都行

举报 3楼 2019-05-27 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

老哥说的好

举报 4楼 2019-05-27 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢加八的付出,但是米兰需要改变

举报 5楼 2019-05-27 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

加总骑上单车找到了穆里尼奥

举报 6楼 2019-05-27 09:16 发表于直播吧PC网页版 回复

小因扎吉,拉涅利,雅尔蒂姆,加斯佩里呢,比加8强,便宜点教练一抓一大把,为啥一定要盯着孔蒂,温格等名帅呢

举报 7楼 2019-05-27 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主的意思除了加图索,全世界的教练没有愿意来米兰,米兰真的烂到这个地步了吗?

举报 8楼 2019-05-27 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

xunbow 发表于 2019-05-27 09:43
楼主的意思除了加图索,全世界的教练没有愿意来米兰,米兰真的烂到这个地步了吗?

还真说不准!现在高层这么混乱,老板也不稳定,如果不是米兰系的教练还真说不定没人愿意来

举报 9楼 2019-05-27 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

以目前CEO所提出的培养小妖再卖钱的经营理念,温格最合适。

举报 10楼 2019-05-27 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季结束前最后两轮,尤文和国米换帅新闻此起彼伏,米兰从上到下悄无声息!估计加8留任几成定局!转会市场也因为莱奥的离职而搁浅,估计新任总监会买其他球员,现在没有消息!

举报 11楼 2019-05-27 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

平生最恨两句话“谁来能行?”“你行你上啊?”

举报 12楼 2019-05-27 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

名帅会来一个没有欧冠没有投资的球队吗,那些名帅都是有自己体系的,任哪一个来都得大换血,现在的米兰做不到吧。
有经验的老帅,我只觉得拉捏利有可能,毕竟专注补锅。

举报 13楼 2019-05-27 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是加图索之前都换了多少?愿意来,米兰还负担的起的教练确实不多。来个如果又是一个不上不下的教练,米兰也许陷的更深!

举报 14楼 2019-05-27 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是米兰愿意支付800万的违约金

举报 15楼 2019-05-27 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吹不黑,成绩说话。这个赛季的目标就是欧冠,没完成就走吧

举报 16楼 2019-05-27 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

就目前阵容来说:买个正经左边锋+中场核心,才是头等大事。换教练倒是其次

举报 17楼 2019-05-27 11:21 发表于直播吧PC网页版 回复

只要你愿意请 没有不会来的 。雅尔丁 。萨里 加斯佩尼利 迪弗。

举报 18楼 2019-05-27 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰U21 发表于 2019-05-27 09:52
平生最恨两句话“谁来能行?”“你行你上啊?”

这是加多宝最后的遮羞布 总觉得这个不会来。那个不会来。。。。你不把加八解雇。。鬼都不会来

举报 19楼 2019-05-27 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续加图索,继续摆烂

举报 20楼 2019-05-27 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

xunbow 发表于 2019-05-27 09:35
小因扎吉,拉涅利,雅尔蒂姆,加斯佩里呢,比加8强,便宜点教练一抓一大把,为啥一定要盯着孔蒂,温格等名帅呢

楼主的意思 踢欧联的球队没有好觉林

举报 21楼 2019-05-27 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰9号半_OM8j 发表于 2019-05-27 09:48
还真说不准!现在高层这么混乱,老板也不稳定,如果不是米兰系的教练还真说不定没人愿意来

莱昂辞职 米兰加秃一把抓 。宫斗已经结束 加秃胜出 了 。总不会还跟自己斗把

举报 22楼 2019-05-27 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱给到位,谁都能来

举报 23楼 2019-05-27 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比他爷爷 发表于 2019-05-27 11:42
莱昂辞职 米兰加秃一把抓 。宫斗已经结束 加秃胜出 了 。总不会还跟自己斗把

今年如果马队不走。还得斗!新进的人也不一定和二秃子一条心。教练来了只是个看菜下锅的角色买菜别人说了算,凡是有点点爱惜自己名声的人应该都不会考虑咋们。所以现在就看咱们名宿里面有哪个愿意来扛这担子。不过好像也没有世界级的人物了!

举报 24楼 2019-05-27 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰9号半_OM8j 发表于 2019-05-27 12:11
今年如果马队不走。还得斗!新进的人也不一定和二秃子一条心。教练来了只是个看菜下锅的角色买菜别人说了算,凡是有点点爱惜自己名声的人应该都不会考虑咋们。所以现在就看咱们名宿里面有哪个愿意来扛这担子。不过好像也没有世界级的人物了!

马队跟加二秃应该斗不起来 马队太爱惜自己的羽毛

举报 25楼 2019-05-27 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比他爷爷 发表于 2019-05-27 12:43
马队跟加二秃应该斗不起来 马队太爱惜自己的羽毛

看看吧,到下赛季还有几个月。难啊!

举报 26楼 2019-05-27 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格合适!

举报 27楼 2019-05-27 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: