论坛首页 AC米兰 全是负面言论,短期内米兰复兴无望了

全是负面言论,短期内米兰复兴无望了

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1000 | number}}

我再过一个月就37了,看球,踢球,爱米兰20余年了。今天的心情和天气还挺配,下着雨,就像昨晚圣西罗的天空,很灰暗。

昨晚看完球直接睡了,七点起来上班,刷了半小时了,发现吧里全是负面评论。

不可否认,这赛季下来,那么多同行的衬托下都进不了欧冠,无疑是失败的。至于锅谁背,大家都有自己的见解。加8和加2首当其冲!

先说加8,战术能力一直被诟病,主要有两点,1不会换人,2不会调教进攻。光靠激励和精神上的鸡汤是长久不了的。个人还是觉得领队是他的最佳位置。

其次2秃,一上来就和责成各种内斗,各种否决转会操作,最后逼走功勋。(听说马队也要走了)还有不和小将,萨聚精续约。

自己觉得,他的锅可不比加8小。至少加8有一颗红黑心,努力把米兰带好,能力上的问题一时半会也改变不了。而这个2秃,感觉就是来拆台的,谁值钱卖谁的节奏。

总而言之,短期内复兴无望了。

另外插一句,就没人为好安达的保级成功叫声好吗?赛季中段把当家射手送来我毛,差点把自己搞到降级。这样的好安达我只想说,来一打!

手机码字不容易,请轻喷!

举报 1楼 2019-05-27 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

好安达惊险

举报 2楼 2019-05-27 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

提前祝老哥生日快了

举报 3楼 2019-05-27 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的米兰真的是看不到希望啊

举报 4楼 2019-05-27 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

要钱没钱,要人没人真的心累

举报 5楼 2019-05-27 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

加八下课吧,需要改变

举报 6楼 2019-05-27 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

好安达保级是唯一好消息!其他的消息都令人悲观!心疼莱奥!

举报 7楼 2019-05-27 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你爱吃水果吗 发表于 2019-05-27 09:45
提前祝老哥生日快了[笑哭]

谢了,但无感了,心情太差了

举报 8楼 2019-05-27 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

好安达保级是唯一的安慰

举报 9楼 2019-05-27 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要过于绝望

举报 10楼 2019-05-27 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信有个类似克洛普这样激情的教练能把这些二流的球员打造成准一流的!至少会进步,涨球 然后说不定买个好价钱!如果继续是的加图索 球员会继续贬值的,本来都不值钱(他们一直认为球员差这个锅,但我一直不这样认为)

举报 11楼 2019-05-27 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

提前祝小兄弟生日快乐哈

举报 12楼 2019-05-27 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个赛季平11场,能拿到这个成绩非常不错了

举报 13楼 2019-05-27 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得加二秃锅更大,唉

举报 14楼 2019-05-27 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

fianlcs2003 发表于 2019-05-27 16:44
我相信有个类似克洛普这样激情的教练能把这些二流的球员打造成准一流的!至少会进步,涨球 然后说不定买个好价钱!如果继续是的加图索 球员会继续贬值的,本来都不值钱(他们一直认为球员差这个锅,但我一直不这样认为)

我也不认为球员差,再差也比亚特兰大强吧。但是……

举报 15楼 2019-05-27 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔索帝 发表于 2019-05-27 16:47
提前祝小兄弟生日快乐哈

谢谢!

举报 16楼 2019-05-27 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

能进欧联,都得感谢热那亚送来当家射手。楼主生快!

举报 17楼 2019-05-28 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

放手吧 何必这么折磨自己 加二秃画的三年大饼 你40刚好吃到 吃不到就放弃吧

举报 18楼 2019-05-28 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比他爷爷 发表于 2019-05-28 08:00
放手吧 何必这么折磨自己[笑哭] 加二秃画的三年大饼 你40刚好吃到[捂脸][捂脸][捂脸] 吃不到就放弃吧

放手是不可能的,乙级也一样看。只是看的心情不一样而已。

举报 19楼 2019-05-28 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

红黑天使之路 发表于 2019-05-28 00:04
能进欧联,都得感谢热那亚送来当家射手。楼主生快!

还好,好安达惊险保级了,要不怎么对得起人家啊。

举报 20楼 2019-05-28 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管是谁做教练 进不了欧冠都有责任 但是管理层不理顺 是最大的祸首

举报 21楼 2019-05-28 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: