论坛首页 AC米兰 现在新闻全来了

现在新闻全来了

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{846 | number}}

小罗马 钱多多 苏索 帕奎塔 皮枪

值钱的就这5个吧?上回说不出3年全会卖光的。

但是反而不慌了,这5个一走,米兰该降级了,到时候能值1亿就不错了。

高炮不可能傻到杀鸡取卵,到时候也是秃子滚蛋的时候。所以大家耐心等等吧。

其实高炮好像不太懂球,莱昂纳多的做法才是能让米兰身价翻翻的做法,只赚不赔。

举报 1楼 2019-05-27 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

补一句,这秃子就是个目光短浅手段卑劣的SB,不会再有第三次这么好舞台给他了。
历史何其相似,二秃子坑李哥,这秃子坑高炮。

举报 2楼 2019-05-27 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖吧卖吧,都卖掉吧,彻底失望了

举报 3楼 2019-05-27 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiaoruidiablo 发表于 2019-05-27 18:37
补一句,这秃子就是个目光短浅手段卑劣的SB,不会再有第三次这么好舞台给他了。
历史何其相似,二秃子坑李哥,这秃子坑高炮。

兄弟,欧猪脸一直盯着咱,莱奥思路没错,就怕欧猪脸下烂药,悲催呀

举报 4楼 2019-05-27 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Leo是按夺冠的配置买人,基金只想挖潜力股换钱,,道不同,不相为谋

举报 5楼 2019-05-27 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅尔迪替代加图索的可能性超7成,米兰就是下一个摩纳哥

举报 6楼 2019-05-27 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱多多和苏索今年差不多了,帕奎塔和皮亚特克还有小罗马明年应该卖一至两人吧,如果练出小妖是中卫的话,那么小罗马也留不住,如果不是,那么小罗马应该在4―5年以后卖掉吧!就看财政健康那时有没有大老板收购了……

举报 7楼 2019-05-27 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{846 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: