论坛首页 AC米兰 只能想想下赛季

只能想想下赛季

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{417 | number}}

首先应对欧足联

有可能为了财政公平放弃欧联杯,也可专心联赛。

其次是建队思路而选主教练

目前看加八大概率下课,因为财政公平必不能大撒金钱,加八又不善挖潜增效,所以他要走,请谁?很可能是坎和雅

坎雅组合的建队

雅的主战术442,要求边后卫助攻厉害,后腰保护能力强,边前卫内插支援,中锋接应能力高,前锋配合度高

这样的话,抛开守门员暂且不论。

右边后卫孔蒂卡拉布里亚大概率留,小罗马卡尔达拉穆萨娇大概率留,小罗马不会卖除非天价,穆萨卖不了多少钱,补一个不知道是谁,左边后卫R罗速度是问题,R罗拉克留一个,补谁看手头宽裕不。

右中场,抛开内讧问题,凯西可能留,一是没合适的二是卖不了大价,看调教,巴卡约科可能买断,旧将好用,帕奎塔留,恰10可能和帕奎塔轮或左中场,逼格降薪估计留,卡斯蒂略博里尼可能留一(还是因为钱的问题)估计补右中场,博囧复出。

锋线皮亚特克必留,裤头A席估计轮争另一位子,锋线也就这样,苏8必走(还是因为钱)

最后是门将,大多可能要走(一是雅如果觉得有信心调教后防线,可卖大多留雷纳普里,二是队里只有苏8大多能卖上价,加二秃能干出这事)

所以费劲臆想,下赛季也就这样,不会多花钱,人员变化不大,兴许卖点钱平衡财政。

所有臆想只是坎雅组合来,换了别人权当白说

举报 1楼 2019-05-27 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

换个教练中场搭配可能和这赛季大有不同,反正我不看好巴卡约科和凯西留下的前景

举报 2楼 2019-05-27 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧联杯尽力而为吧,联赛好好踢了,争取前四,六年无缘欧冠,等不起了

举报 3楼 2019-05-27 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

a席感觉放了吧,留下库特罗内

举报 4楼 2019-05-27 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季拿概率拿不了68分

举报 5楼 2019-05-28 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

下个赛季保级再说

举报 6楼 2019-05-28 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

钱多多和苏锁是必卖的,巴卡肯定不会买断,现在对内没什么非卖品,给够钱都能卖

举报 7楼 2019-05-28 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{417 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: