论坛首页 AC米兰 加图索请你安静的离开

加图索请你安静的离开

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1044 | number}}

加图索赶紧走吧。今年没进欧冠错过了复兴最好机会(那种宁愿不进,也不愿意看我毛被揍的简直就是睿智理论。强如巴黎都是欧冠被干)

还有怪阵容的?上半赛季在前四这是事实吧?下半赛季七千万搞来两个大小王还要咋样?亚特兰大杀了那么多强队。为什么只比我们多一分?(因为别人输给了很多弱队)这种条件亚特兰大简直就是好安达,帮我们把争四对手拖下水。然后我们胜负关系又占优。这都被一轮七轮五分给嚯嚯了。

加图索多少次领先就开始防守被扳平。多少次瞎改造球员位置。最气人的就是助攻拉齐奥扳平。(不是那两分米兰球迷这会已经在庆祝了)

今年庆幸的是罗马没进欧冠。下赛季米兰可能还有那么一丝丝争四希望。

今年是错过最好进欧冠机会。明年是最后机会。

就算米兰降级初心不改。但是谁不愿意看到自己心爱的球队跟球员在更大的舞台上表演。自己心爱的球队的队歌在欧冠赛场奏响。小罗马钱多。皮杨,帕奎塔,甚至苏索这些球员谁不想去踏下欧冠的草皮。

别再说啥没人接手不如加图索怎么办了。穷责变进不了欧冠跟倒数第四其实没多大差别。既然不行为什么不换换。现在更衣室明显有问题了。那句第五也满足简直就是不知所云

举报 1楼 2019-05-28 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

要走他也只能安静的离开吧,,不然还能怎样

举报 2楼 2019-05-28 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

连续六年没进欧冠,说实话我有点心凉,但是还没绝望

举报 3楼 2019-05-28 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

工藤一新 发表于 2019-05-28 00:08
要走他也只能安静的离开吧,,不然还能怎样

我不会辞职。上一年踢得很满意。这叫安静?

举报 4楼 2019-05-28 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没进欧冠可能代价会是巨大的,卖人,然后没欧冠踢未必有多少人愿意来,长此下去很可能就恶性循环了

举报 5楼 2019-05-28 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰舍我其谁 发表于 2019-05-28 00:13
没进欧冠可能代价会是巨大的,卖人,然后没欧冠踢未必有多少人愿意来,长此下去很可能就恶性循环了

罗马没进是唯一好消息。罗马缓过来就完了罗马各方面比亚特兰大竞争力强

举报 6楼 2019-05-28 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半赛季前四得利于博囧没伤左路还能动弹!伤了过后左路就一直废了。右边苏索被限制死进攻就随缘了。

举报 7楼 2019-05-28 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑的米兰,你也安静点吧,哗众取宠有意思么?你们现在指责的都是米兰历史的一部分,自有人对加八负责,还轮不到你们

举报 8楼 2019-05-28 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果进欧冠成了你口中最好的机会,那么加图索毫无疑问对你毛是最有功的那个,你潜意识已经认为你毛是进不了欧冠的,能进欧冠的队伍从来不在意什么最好机会,只要实力足够,就一定能进

举报 9楼 2019-05-28 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

走也要来个比他好的才能走,秃鹫这么操盘,别指望欧冠了,否则东窗就换大牌教练了!!!

举报 10楼 2019-05-28 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回复:贺贺贺贺贺 该喷的就该喷,该尊敬的就要尊敬。你不要偷换概念,混肴视听,加大米兰球迷的分裂,你这种挑拨离间的人最可耻。

举报 11楼 2019-05-28 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉黑了

举报 12楼 2019-05-28 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉黑了

举报 13楼 2019-05-28 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先,我们的排名和其他队没有关系,什么同行陪衬,什么亚特兰大帮忙,全是🐶屁,你认为以米兰的球员能力在意甲能排前四,你到是和我说说,就队里的人,有几个是其他豪门看得上的?又有几个能在其他豪门打的上主力的?和拉齐奥的比赛最后时刻被扳平,我相信只要是米兰球迷都会感到可惜和不甘,但是你完全怪加图索不换人是不是不公平?如果下赛季是你们心中的教练,但愿你们能不再骂他。

举报 14楼 2019-05-28 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡和科比 发表于 2019-05-28 00:11
连续六年没进欧冠,说实话我有点心凉,但是还没绝望[衰]

知足吧,之前还有过连续两个赛季没欧战呢。

举报 15楼 2019-05-28 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚刚看到《米兰体育报》消息了,已经准备辞职了!理念和高层相左,分歧很大,所以决定辞职!都走,让加二秃一人去折腾,我们大不了潜水就行了!

举报 16楼 2019-05-28 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1044 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: