论坛首页 巴塞罗那 卖掉梅西

卖掉梅西

回帖数:{{123 | number}}浏览量:{{10570 | number}}

不知道现在卖掉梅西会有多少人反对?现在梅西的年纪大了,巴萨要想重塑辉煌必须推到重建,卖掉梅西才是重建的标志。巴萨最辉煌的,还是要回到全力掌控中场的时期。卖掉梅西,因为他的位置很不明确。算中场?他跑动不足,算前锋?他在锋线逼抢不足。所以他算影锋,介于中场和锋线之间。他影锋的位置完全打乱了现有的中场部署。把中场梳理清晰的话,必须把梅西拿掉。不知道大家怎么想?是不是卖掉梅西巴萨就会坍塌?巴托梅乌马上下课?大家畅所欲言哈!

举报 1楼 2019-05-28 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一些人装睡。有一些人是傻子不董球。有一些人不感说心理话。还有一些是黑子。梅西有没有问题。懂的人自懂。这是一到无解的题。就看他自己的觉悟了。

举报 2楼 2019-05-28 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西离开后果可能更严重

举报 3楼 2019-05-28 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

弹捏博 发表于 2019-05-28 11:48
梅西离开后果可能更严重

是巴萨的后果更严重,还是梅西的后果更严重?

举报 4楼 2019-05-28 12:04 发表于直播吧手机网页版 回复

卖梅西?呵呵了。

举报 5楼 2019-05-28 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西如果站在卖掉的话,不吹牛的讲很多球队抢破头也会买 股价 市场 转播 一大堆好处 巴萨脑袋有问题?敢卖梅西 你问问巴萨是主席大还是梅西大?

举报 7楼 2019-05-28 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是巴萨要不要卖梅西,而是梅西怎么选择。几个赛季前梅西曾萌生去意,但他选择留下来直到现在,我想梅西一定希望带领巴萨再夺欧冠,如果是这个赛季,也许梅西七月份就会宣布离队。如果拿不到欧冠,那么也是两三个赛季的事了。

举报 8楼 2019-05-28 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

真敢说,现在的巴萨就梅西可以向前输送威胁球,去掉梅西,那就在中后场没完没了地倒脚好了,你以为他想回撤?球都没法传到前场,他不后撤就站在前面像c罗一样等球?

举报 11楼 2019-05-28 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主发这样的帖子是需要勇气的。

举报 12楼 2019-05-28 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

那巴萨也许目前就没有保低的能力了。不过所谓不破不立,我也想看看失去梅西的巴萨会有怎么样的赛季表现。替代者会是谁?巴萨的打法会有什么变化?

举报 13楼 2019-05-28 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2019-05-28 14:20
那巴萨也许目前就没有保低的能力了。不过所谓不破不立,我也想看看失去梅西的巴萨会有怎么样的赛季表现。替代者会是谁?巴萨的打法会有什么变化?

几年后自然见到了

举报 14楼 2019-05-28 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果内马尔还在,你的想法还能考虑考虑。四个亿卖掉梅西的钱够买内马尔吗?

举报 15楼 2019-05-28 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖吧,这样短期就不用考虑冠军的事了

举报 16楼 2019-05-28 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨可以换主席,也能换教练,但没人敢卖梅西。大雄今天说要卖梅西,明天会员就集体申请重选主席了。

举报 17楼 2019-05-28 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

脑子进水了

举报 18楼 2019-05-28 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

从头越_1x0x 发表于 2019-05-28 12:04
是巴萨的后果更严重,还是梅西的后果更严重?

梅西更严重,因为去曼城的话只能禁区吃饼。这样iffhs最佳组织中场就不能经常排前三了,什么过人,直塞,威胁球,创造机会都不能排第一,49场比赛31场mvp,经常满分10分的表现就没有了。相反在禁区呆久了无聊可能会经常跳个水啥的,这样可能会有损颜面,也只能说可能,因为有的人跳水就不会丢人。

举报 19楼 2019-05-28 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉风的名义 发表于 2019-05-28 15:07
梅西更严重,因为去曼城的话只能禁区吃饼。这样iffhs最佳组织中场就不能经常排前三了,什么过人,直塞,威胁球,创造机会都不能排第一,49场比赛31场mvp,经常满分10分的表现就没有了。相反在禁区呆久了无聊可能会经常跳个水啥的,这样可能会有损颜面,也只能说可能,因为有的人跳水就不会丢人。

你也太猛了

举报 20楼 2019-05-28 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到这么多人骂你我就默默地欣赏吧。

举报 21楼 2019-05-28 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Betterboy 发表于 2019-05-28 15:13
你也太猛了

……

举报 23楼 2019-05-28 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

unterhalten 发表于 2019-05-28 12:19
梅西如果站在卖掉的话,不吹牛的讲很多球队抢破头也会买 股价 市场 转播 一大堆好处 巴萨脑袋有问题?敢卖梅西 你问问巴萨是主席大还是梅西大?

我不信

举报 24楼 2019-05-28 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了梅西,巴萨就是三流球队!

举报 25楼 2019-05-28 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西:谢谢。去曼城搞两个六冠王,美滋滋。

举报 26楼 2019-05-28 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

忘了隔壁季前赛球迷举的“who needs Ronaldo?”了??

举报 27楼 2019-05-28 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

求卖到曼城

举报 28楼 2019-05-28 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不卖大赛很难夺冠,卖了联赛可能都保不住,当然这个工资可以腾出来撸很多年轻有冲劲的好球员

举报 29楼 2019-05-28 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉风的名义 发表于 2019-05-28 15:07

去曼城曼城那些球员会服他,自己打出来的天下,你一来什么都要围绕你,想多了。即使俱乐部强硬谁不服雪藏,但你能保证现在的梅西适应英超联赛,人家都是拼命的,你慢悠悠的这样每次像少一人作战,不会有怨言?

举报 30楼 2019-05-28 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

丑人多作怪

举报 31楼 2019-05-28 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

无敌照妖镜 发表于 2019-05-28 11:41
有一些人装睡。有一些人是傻子不董球。有一些人不感说心理话。还有一些是黑子。梅西有没有问题。懂的人自懂。这是一到无解的题。就看他自己的觉悟了。

有些傻子还在说“懂得人自然懂”

举报 32楼 2019-05-28 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

你以为现在的前场自由人是梅西想踢的?那是巴萨逼的,梦三,msn时期梅西需要承担这么多任务吗

举报 33楼 2019-05-28 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

zbg8 发表于 2019-05-28 12:59
不是巴萨要不要卖梅西,而是梅西怎么选择。几个赛季前梅西曾萌生去意,但他选择留下来直到现在,我想梅西一定希望带领巴萨再夺欧冠,如果是这个赛季,也许梅西七月份就会宣布离队。如果拿不到欧冠,那么也是两三个赛季的事了。

格里兹曼去年打算离队 结果又留下来了

举报 34楼 2019-05-28 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

Liverpool Footb 发表于 2019-05-28 19:22
去曼城[捂脸][捂脸][捂脸]曼城那些球员会服他,自己打出来的天下,你一来什么都要围绕你,想多了。即使俱乐部强硬谁不服雪藏,但你能保证现在的梅西适应英超联赛,人家都是拼命的,你慢悠悠的这样每次像少一人作战,不会有怨言?

服不服不重要,重要的是听命令。内马尔去巴黎能获得战术核心地位,c罗去尤文能围绕建队。为啥梅西就不行?全场跑动距离少咋的啦,是过人少了,创造机会少了还是进球少了。防守少一人不很正常,前面留个接应点。就曼城这推进能力让梅西不用回中场接球,直接前腰位置甚至禁区拿球你看看还需要怎么冲。

举报 35楼 2019-05-28 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{123 | number}}浏览量:{{10570 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: