论坛首页 AC米兰 忠诚的米兰斗犬,感谢你。

忠诚的米兰斗犬,感谢你。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{274 | number}}

三十大几的人,米兰和意大利双料球迷。直播吧第一次发贴。沉默期的米兰禁不起折腾,我们球迷也禁不起折腾。

我这么说,不是我对米兰有怨言,只是怒其不争。我只想说,在我回忆里的米兰众将士们,只要他们在,我都会支持它。如果有一天,AC米兰换名字了,众将士一一离世了。我老了,激情不再了,或许我会取关足球。毕竟生活还是有其它追求的(我骗我自己)。

米兰的沉默,现在的我已经很少有精力和时间去踢球了。再加上米兰的问题,我对足球的兴趣减了不少。但是有时我再想,米兰已经渗透我的骨髓里了,所以每次我还是会点开米兰的新闻,其次再是其它新闻。或许这就是情结吧。因为我的工作原因,压力相比较大些,所以我理解加图索的压力(看看加图索的脸和他较真的性格),我认为加图索包括原来的历任和高管只要是为米兰好的,我都感激,即使成绩不好,大不了,我就强迫自己少关注点新闻,少看点比赛,自己受气就好了。

重点来了,忠诚的米兰斗犬,走好,感谢你。米兰历史的,现任的将士们,感谢你们。

说这么多就一句话,阿莱格里,DNMD(第一次发帖,第一次再网上喷喷,舒服,多少年了)。

举报 1楼 2019-05-28 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

让足球一直陪着到老吧

举报 2楼 2019-05-28 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

感谢下吧,没有功劳也有苦劳。
有时间看看加图索踢球时的集锦,青春啊。

举报 3楼 2019-05-28 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我能过你100次 发表于 2019-05-28 16:41
让足球一直陪着到老吧

好吧,共勉

举报 4楼 2019-05-28 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

快马轻舟 发表于 2019-05-28 16:52
感谢下吧,没有功劳也有苦劳。
有时间看看加图索踢球时的集锦,青春啊。

祝加图索未来顺利,身体健康。

举报 5楼 2019-05-28 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{274 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: