论坛首页 巴塞罗那 看到利物浦夺冠,我更迫切的希望巴尔韦德 下课

看到利物浦夺冠,我更迫切的希望巴尔韦德 下课

回帖数:{{109 | number}}浏览量:{{6995 | number}}

气气气,真的气,最后还真让利物浦拿到欧冠了。

唉,自己不争气啊,今年这么好的机会,如果巴萨第二回合不浪,3个球的优势淘汰利物浦。

决赛不论是打热刺还是阿贾克斯,不都很轻松吗?

说实话到现在我都搞不明白第二回合是怎么输的,好端端的怎么能被扳回来。

还有,这个时候我更加迫切的希望巴萨换教练了。

真的,你看看下个赛季各个球队都在补强,巴萨这个样子还怎么踢啊。

梅老板这个赛季个人表现已经无可挑剔了,奈何最后还是拿不到欧冠,真的是无语。

求求巴萨高层看看吧,看看人家利物浦的教练,再看看我们真的教练太差了!

巴帅,真的有点责任心的话,我们就好聚好散吧。

举报 1楼 2019-06-02 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

是真的难受这个赛季,比上个赛季还难受

举报 2楼 2019-06-02 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就很舒服

举报 3楼 2019-06-02 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德气质太差了…一副衰样…

举报 4楼 2019-06-02 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

对巴萨高层真的是无语了

举报 5楼 2019-06-02 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像是巴尔韦德有大熊的裸照,哈哈哈

举报 6楼 2019-06-02 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

气毛线啊 要走,大熊跟巴怂一起走,不然大熊保着呢!走不了的!

举报 7楼 2019-06-02 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

又来了 输球怪教练赢球是梅西

举报 8楼 2019-06-02 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的两个主队都输了,哈哈哈

举报 9楼 2019-06-02 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一拉基蒂奇 发表于 2019-06-02 15:10
是真的难受这个赛季,比上个赛季还难受

啥意思,利物浦比不了罗马呗

举报 10楼 2019-06-02 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

还说打阿贾克斯和热刺很轻松,这是没长记性啊!3球领先,晋级轻松吗?也不轻松,只能说赢面大,决赛什么都可能发生,别再轻敌了,以巴萨这阵容哪个冠军不能去争?欧洲最昂贵的阵容了,罗马利物浦,哪次不是轻敌?

举报 11楼 2019-06-02 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

三大金靴都带不动的巴萨

举报 12楼 2019-06-02 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

yexingguo 发表于 2019-06-02 15:15

梅西三大金靴都带不动,还让梅西搞个金手套?

举报 13楼 2019-06-02 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷要还是这样,之后巴萨也再难更进一步了

举报 14楼 2019-06-02 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

竟然还大言不惭说打阿贾克斯和热刺很轻松!!!!是梁静茹给你的勇气吗???

举报 15楼 2019-06-02 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

lothbrock 发表于 2019-06-02 15:37
巴萨球迷要还是这样,之后巴萨也再难更进一步了

真是可笑,比赛又不是让巴萨球迷去踢

举报 17楼 2019-06-02 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

yexingguo 发表于 2019-06-02 15:15

主要是排兵布阵、战术、临场换人都有问题。梅西没进球有责任,但是更多的责任是居然被进了4个球,难道是梅西防守没做好?

举报 19楼 2019-06-02 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西不错,被淘汰他也有责任,但他不是主要责任。但是,但是,但是你们巴萨被淘汰了还要死命吹梅西我真是想不通了。第二回合要是梅西全场奔跑,我也能说尽力了。要是进了一两个我也不多说,第二回合没进球,落后还在散步这是什么鬼,我不否认他优秀,但是这种情况下还吹好么?

举报 20楼 2019-06-02 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

老毛病啊楼主,你看你第三句话说的,和打罗马、打利物浦第二回合前你说的有多大区别?人连续掉进同一个坑里就不是运气了,是c!真不长记性啊?

举报 21楼 2019-06-02 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

double杨 发表于 2019-06-02 15:17
啥意思,利物浦比不了罗马呗

是连续两个赛季被大比分逆转

举报 22楼 2019-06-02 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

成天就知道让教练背锅?是82一个人的责任吗。

举报 24楼 2019-06-02 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

被冠军淘汰,不丑。主帅不差了

举报 25楼 2019-06-02 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

守护_6MFb 发表于 2019-06-02 15:18
还说打阿贾克斯和热刺很轻松,这是没长记性啊!3球领先,晋级轻松吗?也不轻松,只能说赢面大,决赛什么都可能发生,别再轻敌了,以巴萨这阵容哪个冠军不能去争?欧洲最昂贵的阵容了,罗马利物浦,哪次不是轻敌?

这不是轻敌的问题,而是缺乏打硬仗的霸气和初生牛犊不怕虎的锐气!巴萨的阵容是该年轻化和增加些硬度了!

举报 26楼 2019-06-02 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员的能力很重要,但是不能太神话,11个人的运动,总是要靠团队的

举报 27楼 2019-06-02 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

头号狙击手 发表于 2019-06-02 16:03
梅西不错,被淘汰他也有责任,但他不是主要责任。但是,但是,但是你们巴萨被淘汰了还要死命吹梅西我真是想不通了。第二回合要是梅西全场奔跑,我也能说尽力了。要是进了一两个我也不多说,第二回合没进球,落后还在散步这是什么鬼,我不否认他优秀,但是这种情况下还吹好么?

全场奔跑?好钢用在刀刃上你懂不懂?你要把跑车当拖拉机开吗?

举报 28楼 2019-06-02 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西发挥可以,但本赛季只有梅西一直稳定保持高水平发挥,登贝莱赛季初场上表现尚可,后期是因为伤病呢,还是职业态度问题呢发挥一般,首回合对利物浦如果进一个可能就会改变比赛走势,因为后期对方已经缴械投降,而库鸟呢,始终没有达到利物浦时期的高光表现,是主帅排兵位置不适合呢,还是自己性格原因呢?苏牙只是在梅西受伤那个月发挥他决定比赛走势的高水平发挥,其余时间总是与他高光时刻差了些……看来巴萨真得好好考虑一下三五年后的阵容了

举报 29楼 2019-06-02 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨球迷求楼主不要再出来丢人

举报 30楼 2019-06-02 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

农夫三全9 发表于 2019-06-02 15:16

这种人就是zz

举报 31楼 2019-06-02 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫三全9 发表于 2019-06-02 15:16

哈哈哈

举报 32楼 2019-06-02 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴怂继续执教巴萨,巴萨再打欧冠客场,恐怕心里阴影还会继续,巴萨会不会也变成巴怂了

举报 33楼 2019-06-02 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

和教练有什么关系 有你们这群梅吹也好不到哪去 别把自己身子气坏了不值当的

举报 34楼 2019-06-02 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{109 | number}}浏览量:{{6995 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: