论坛首页 巴塞罗那 今年金球之争,梅西范戴克。

今年金球之争,梅西范戴克。

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{824 | number}}

今年梅西,西甲冠军,西甲金靴,欧冠金靴,欧洲金靴,并且还是助攻王。我承认今年范戴克很厉害并且拿了英超最佳,欧冠决赛最佳,但是除非今年欧国联带领荷兰夺冠,才有可能拿金球,我不知道你们多大的勇气都喊着范戴克拿金球,别忘记梅老板还有美洲杯,这都不说了,竟然还喊着说阿里森拿金球。谁给你们这么大的勇气?范戴克进金球前三,没毛病,但是今年除了给梅西,还有谁?还有谁能有说服力?

举报 1楼 2019-06-02 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个西甲冠军就像拿金球,谁给你的勇气,等美洲杯结束再来说吧

举报 2楼 2019-06-02 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

唐家二少奶 发表于 2019-06-02 19:33

四大皆空拿金球给的勇气

举报 3楼 2019-06-02 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈智障

举报 4楼 2019-06-02 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西今年的表现拿金球原本来说不应该有什么问题。但一位网友说的好,金球奖从来就没有什么标准,以今年范迪克的优秀表现来说,在这个合适的时机,把金球奖颁发个一名后卫,我觉得对足球运动本身也是非常好的。

举报 5楼 2019-06-04 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多时候,球员的伟大已经无须这些奖项来证明了。。老马是,梅西是,罗马里奥是,颠峰期短暂的小罗也是。。

举报 6楼 2019-06-04 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

ms时节 发表于 2019-06-02 20:21
四大皆空拿金球给的勇气

梅吹:金球奖给的是最佳的个人!

举报 7楼 2019-06-04 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

就目前来看,今年金球奖给了梅西,就把2006年及以后得金球奖全部要回来,都给梅西

举报 8楼 2019-06-04 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

唐家二少奶 发表于 2019-06-02 19:33

那么多数据在你眼里也就只剩下了西甲冠军。

举报 9楼 2019-06-05 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说人们已经审美疲劳了,希望他永远能超神

举报 10楼 2019-06-05 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

神之水滴GP 发表于 2019-06-05 15:34
那么多数据在你眼里也就只剩下了西甲冠军。

嗯嗯,跟后卫线比进球数据,你们都是人才

举报 11楼 2019-06-05 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014-6骑车去拉萨 发表于 2019-06-05 15:44
嗯嗯,跟后卫线比进球数据,你们都是人才[厉害]

照你这么说,你也是人才,不看本职工作的数据难道看谁长得帅??前锋有数据,后卫也有数据。谁说要比进球了?

举报 12楼 2019-06-06 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

神之水滴GP 发表于 2019-06-06 14:23
照你这么说,你也是人才,不看本职工作的数据难道看谁长得帅??前锋有数据,后卫也有数据。谁说要比进球了?

是是,你说的太对了,好好看上面写的什么!然后金球奖都给你们好了,拜拜

举报 13楼 2019-06-06 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014-6骑车去拉萨 发表于 2019-06-06 15:47
是是,你说的太对了,好好看上面写的什么!然后金球奖都给你们好了,拜拜

那你先好好看看我说了什么,我有说给谁了吗??没事儿酸什么。

举报 14楼 2019-06-06 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

神之水滴GP 发表于 2019-06-06 22:55
那你先好好看看我说了什么,我有说给谁了吗??没事儿酸什么。

哈哈,你去看发帖的说了什么。服了

举报 15楼 2019-06-06 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014-6骑车去拉萨 发表于 2019-06-06 23:10
哈哈,你去看发帖的说了什么。服了

所以啊,你给我回复什么??服了

举报 16楼 2019-06-07 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

神之水滴GP 发表于 2019-06-07 00:08
所以啊,你给我回复什么??服了

所以啊,就一个西甲冠军有错!

举报 17楼 2019-06-07 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014-6骑车去拉萨 发表于 2019-06-07 00:22
所以啊,就一个西甲冠军有错!

对,确实有错,还有那么多其他霸榜数据。要是没有,早就终结了这个话题,直接颁给范迪克得了。我谁也不站但也不希望你们眼瞎。

举报 18楼 2019-06-07 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

神之水滴GP 发表于 2019-06-07 00:25
对,确实有错,还有那么多其他霸榜数据。要是没有,早就终结了这个话题,直接颁给范迪克得了。我谁也不站但也不希望你们眼瞎。

你说的对,发帖者怎么说的你不看,就看别人说他一个西甲冠军就怼,你说的好有道理!金球奖不配你们了

举报 19楼 2019-06-07 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014-6骑车去拉萨 发表于 2019-06-07 00:31
你说的对,发帖者怎么说的你不看,就看别人说他一个西甲冠军就怼,你说的好有道理!金球奖不配你们了

那我的回复你看进去了吗?你对发帖者有意见给我一直回复干什么??我有说过给谁吗?就因为有争议才会有话题。我只是不希望你们断章取义!在你眼里金球只配给范迪克,你去给他颁奖好了,我没意见。

举报 20楼 2019-06-07 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

捧出阿里森拿金球的不就是你们巴萨球迷么,现在把锅扣其他人头上觉得荒诞,这操作也是尼玛没谁了,真当其他球迷都是傻子么

举报 21楼 2019-06-07 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

神之水滴GP 发表于 2019-06-07 00:42
那我的回复你看进去了吗?你对发帖者有意见给我一直回复干什么??我有说过给谁吗?就因为有争议才会有话题。我只是不希望你们断章取义!在你眼里金球只配给范迪克,你去给他颁奖好了,我没意见。

呵呵,又开始这样来了。发帖的那样说你不比比,别人留个贴你就说就剩个冠军,再说你就不行了。呵呵……

举报 22楼 2019-06-07 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014-6骑车去拉萨 发表于 2019-06-07 00:47
呵呵,又开始这样来了。发帖的那样说你不比比,别人留个贴你就说就剩个冠军,再说你就不行了。呵呵……

也不知道谁先开始的。对对对,你行。你牛逼。呵呵。

举报 23楼 2019-06-07 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

神之水滴GP 发表于 2019-06-07 00:49
也不知道谁先开始的。对对对,你行。你牛逼。呵呵。

是啊,发帖的这样写都看不到,就看到别人说他一个西甲冠军了,我也是醉了!

举报 24楼 2019-06-07 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014-6骑车去拉萨 发表于 2019-06-07 00:52
是啊,发帖的这样写都看不到,就看到别人说他一个西甲冠军了,我也是醉了!

那他说对了吗?我不能发表意见吗?合着非得站你们的队伍怼楼主你们才能high起来??

举报 25楼 2019-06-07 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

神之水滴GP 发表于 2019-06-07 00:59
那他说对了吗?我不能发表意见吗?合着非得站你们的队伍怼楼主你们才能high起来??

看看,又是这样说了,发帖的这样说你吭声,别人说一个西甲不行,要拿回美洲杯再说你怼上了。这双标不说了你都是对的……

举报 26楼 2019-06-07 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014-6骑车去拉萨 发表于 2019-06-07 01:04
看看,又是这样说了[捂脸],发帖的这样说你吭声,别人说一个西甲不行,要拿回美洲杯再说你怼上了。这双标不说了你都是对的……

也不知道谁双标,你的意思一直是希望我说发帖的,没说就是错。呵呵。

举报 27楼 2019-06-07 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

神之水滴GP 发表于 2019-06-07 01:10
也不知道谁双标,你的意思一直是希望我说发帖的,没说就是错。呵呵。

你都对了,好吧。

举报 28楼 2019-06-07 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014-6骑车去拉萨 发表于 2019-06-07 01:48
你都对了,好吧。

我只是把你的意思说出来了。我有我的观点,你有你的观点。

举报 29楼 2019-06-07 02:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

神之水滴GP 发表于 2019-06-07 02:59
我只是把你的意思说出来了。我有我的观点,你有你的观点。

呵呵,别发了,在看球呢

举报 30楼 2019-06-07 03:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014-6骑车去拉萨 发表于 2019-06-07 03:00
呵呵,别发了,在看球呢

同样,不看球谁等到这么晚,呵呵

举报 31楼 2019-06-07 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{824 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: