论坛首页 巴塞罗那 巴萨,梅西,让我们重头再来吧!

巴萨,梅西,让我们重头再来吧!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{307 | number}}

随着红军利物浦在万达大都会球场拿下欧冠奖杯,本赛季的欧洲主要比赛拉下帷幕。作为一个巴萨球迷,诚实的讲,心里很酸,但打心里佩服红军的斗志和精神,并应该送上祝福。论坛里面各种嘲讽巴萨,挖苦梅西,甚嚣尘上!有的很极端,跟他们攻击的所谓梅吹没什么两样;有的很片面,用一场比赛否定整个赛季的出彩;有的超没素质,甚至破口大骂!而对于萨米,是对骂还是思考,我想后者更重要,咀嚼痛苦的同时为自己心爱的红蓝支招,看到希望期待下一次涅。突然也想说几句话!

喜欢巴萨21年了,已经步入40岁大关,经历过巅峰,也曾四大皆空,看淡了很多风风雨雨,唯一不变的是对于足球的欣赏,和自己心里守护的那份执着。
不管梅西该不该、能不能获得金球奖,对于我来说,静静欣赏他在球场上的表演,就够了!也建议萨米们,不要再为这个去跟黑子喷子们怼了!而对于巴萨,的确要做出些改变,不是为了迎合梅西,而是为了俱乐部的发展!

现在我认为巴萨的最大问题:球员意志品质的缺失!现在巴萨传控相比梦三,只剩下了皮毛,这是我身边几个老萨米的一致意见!而这种温吞水似的“传控”,有几个最大问题:

1、自我麻痹。较高的控球率似乎显得场面好看,让球员觉得我们占上风,缺失进取心。

2、无法调动球员热情,增加创造力。这道理很简单,当你觉得优越感的时候,就没有了锐利感,就会按部就班(交给梅西让他搞定?)。这不是梅西的错,但教练和俱乐部必须要提醒球员,足球是一个整体。

3、在遇到坚强逼抢反击时候的慌乱。巴萨本赛季输给贝蒂斯,输给利物浦,输给瓦伦西亚,基本上都是这种局面。显然,这应该是一种心理和战术准备,但巴萨没做好。

4、严重缺乏的战术自信。抛开梅西,巴萨的阵容不敢说欧洲最好,起码是之一,但偏偏就像个小学生一样的惶恐。还有巴尔韦德,用了一个赛季的阿图尔掌控中场,延缓反击和组织进攻,最后对利物浦两场完全自我否定。比达尔表现好,是球员个人能力,但没有中场控制的巴萨,没有一个人能拿出比达尔的强度,用什么赢球!
巴萨完了吗?在很多黑子们的眼中是的,但恐怕他们内心,也不会相信巴萨就此沉沦!21年间经历了太多的荣辱,这赛季又算什么!被红军大逆转,起码说明我们是接近的;对瓦伦的国王杯,明显球员走不出欧冠失利的阴影!巴萨需要做的,是重拾信心,要坚信自己。巴萨还有登贝莱、库鸟、马尔科姆、阿图尔、德容、阿莱尼亚、塞梅多、朗格莱,这也是一套年轻的主力框架,给他们些机会吧,巴尔韦德,他们能够支撑起巴萨未来的天,也能够在阵容年轻化过程中赋予巴萨更多的气质,带给俱乐部更多的自信!

一日红蓝,终生红蓝!巴萨,梅西,让我们重头再来!

举报 1楼 2019-06-03 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望巴萨珍惜梅西最后的巅峰

举报 2楼 2019-06-03 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨现在这帮人,如果没有梅西,竞争力不。我说实话。

举报 3楼 2019-06-03 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥说得好

举报 4楼 2019-06-03 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练就是那种小富即安的人,每次看球一领先就龟缩,真的难受。落后只会蹲场边等到75分钟换人,轰一声都没有,难有大作为,作为球迷,我看好欧冠三连逆。

举报 6楼 2019-06-04 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴怂不走 明年继续被逆转

举报 7楼 2019-06-04 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

两滴驱风油 发表于 2019-06-04 03:02
主教练就是那种小富即安的人,每次看球一领先就龟缩,真的难受。落后只会蹲场边等到75分钟换人,轰一声都没有,难有大作为,作为球迷,我看好欧冠三连逆。

支持

举报 8楼 2019-06-04 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主 你说得 这一套年轻的主力框架 在媒体口中都是要被卖了的

举报 9楼 2019-06-05 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{307 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: