论坛首页 体坛风云 世界女排联赛香港站比赛预告。

世界女排联赛香港站比赛预告。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{395 | number}}

明晚中国女排将迎战第一个对手日本队,日本队整体实力和中国女排有差距,如果正常发挥中国女排会3:0拿下,值得期待的是这场比赛郎指导会不会让张常宁和龚翔宇兑换位置,中国女排今年指望新人的可能性不大,只能在原有队员上开发,比如朱婷主攻兼接应(但朱婷主攻位置可能性较大),龚翔宇主攻和接应,龚翔宇打欧洲顶级球队除非状态很好,不然只能作为一个保障型接应或者主攻,如果龚翔宇再高4厘米,龚翔宇应该是世界水平接应,无奈只有186,对阵欧美强队吃亏,张常宁接应主攻,中国女排除开朱婷,现在最好的队员是张常宁,在保障方面个人认为张常宁优于朱婷,张常宁扣球高度,拦网高度等方面优于龚翔宇,不足之处可能就是扣球的速率(因为原来打沙排),只是因为17-18年连续的伤兵延缓了她的成长,今年对张常宁也比较关键,在澳门站张常宁展现了良好的状态,希望在香港站面对意大利等强敌能够稳定发挥,完成自我检验,袁欣悦副攻接应,袁欣悦有2米身高,今年展现的有2号位定点强攻,拦网手型的变化,但好像2号位定点强攻欠火候,这一些都需要继续开发,不易的地方是身高2米的袁欣悦经常能在后排保障而不需要队友换位,这是很难得的,副攻线上有颜妮坐阵,袁欣悦进步空间还很大。

中国女排现在的核心队员就是朱婷,张常宁,颜妮,袁欣悦,龚翔宇,丁霞,王梦洁或者林莉,这几个人朱婷24岁,张常宁23岁,袁欣悦22岁,颜妮32岁,龚翔宇21岁,丁霞28岁,王梦洁24岁,林莉28岁,这套阵容今年我们看到了新的变化,队员也开发了新的技能,其实中国女排一直都在进步,不断自我提升,紧跟排球新的大环境,至于18的李盈莹现在是重要的替补,她需要提升的是自己的全面性,而其他的新人暂时没有特别优秀的,不过相信女排一直贯彻的大国家队思路会让更多的新人进入国家队视野,也会让真正有实力的运动员得到自我展现的机会。

举报 1楼 2019-06-03 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主我怀疑你是女排的工作人员,了解的很清楚

举报 2楼 2019-06-03 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

三大球除了男足,都很棒

举报 3楼 2019-06-03 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

很久没看女排了,现在感觉就认识朱婷了

举报 4楼 2019-06-03 16:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

洋桔梗43 发表于 2019-06-03 16:04
楼主我怀疑你是女排的工作人员,了解的很清楚

我也希望我是。

举报 5楼 2019-06-06 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{395 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: