论坛首页 巴塞罗那 范加尔不看好德容加监巴萨,你怎么看?

范加尔不看好德容加监巴萨,你怎么看?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{813 | number}}

前巴萨、曼联主帅范加尔表示,德容选择加盟巴萨,是一种错误。
范加尔说:“我认为他在巴萨会遇到一些困难。不仅仅因为他将面临一个不同的位置,他还将与其他球员竞争首发十一人。他很幸运,因为巴萨在半决赛出局,因为球队的状态是不同的,他们还有一些不同的球员。在我看来,他本应该有一个更好的选择。”

“德容是一名非常出色的球员,拉基蒂奇也是。五年前,我执教曼联期间,我想要签下过比达尔。身为一名球员,你应该选择一支你能打上比赛的球队。问题在于,他是否有这份在巴萨的自信,我们等着看吧,我希望他能在这个年纪打上每一场比赛。”

德容转会巴萨的转会费,高达7500万欧元,他将面临比达尔、拉基蒂奇、布斯克茨、阿图尔等人的竞争。

举报 1楼 2019-06-03 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

德荣来了,拉基蒂奇和布斯克茨两个人可以下一个了

举报 2楼 2019-06-03 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没开始踢的时候谁都说不好

举报 3楼 2019-06-03 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

还真不一定吧,库鸟来的时候也是被看好,说什么接班哈维....

举报 4楼 2019-06-03 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

控传带突以及节奏和运动能力都合适,比菜鸡1.6亿强多了,下赛季一踢就知道了。如果能搞定拉比奥特,那巴萨的中场控制力和实力不得了

举报 5楼 2019-06-03 23:40 发表于直播吧手机网页版 回复

还是听听哈维的吧,范加尔就算了

举报 6楼 2019-06-03 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

小法加盟巴萨之前,不敢说她是中场球员中的世界级,但是小法的直塞,他敢说第二,没人敢说第一,但是去了巴萨一年,不说结果,现在切尔西要价800万,摩洛哥只想出400万而已,但是最后成交价多少确实没关心,但是小法也就32岁啊,中场球员里面不至于这个价,在转头看库蒂尼奥,在利物浦是风光无限,埃及法老在他面前也不过如此,去巴萨一年,你现在看看就知道了

举报 7楼 2019-06-04 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

范加尔:要德容横向传球就是废了!纵向他将轻车熟路!

举报 8楼 2019-06-04 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

有巴尔韦德在,巨星都没用!

举报 9楼 2019-06-04 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩服楼主,居然用手写输入法,加盟能输入成加监……

举报 10楼 2019-06-04 04:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

加盟?

举报 11楼 2019-06-04 07:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{813 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: