论坛首页 巴塞罗那 内马尔离开巴萨是否是双输?

内马尔离开巴萨是否是双输?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{351 | number}}

看到内马尔又受伤了,最近几年伤了好多次了,每到大赛都倒霉的出现伤病。

在巴萨的时候内马尔发挥多好,是世界第三的存在,可是现在内马尔因为伤病,职业生涯已然滑坡了,更不如同辈的阿扎尔,萨拉赫等人了,连世界第三都不保了,可叹他的惊世技艺只能出现在法甲这样的小场面了,实在可惜!

再说巴萨,从内马尔走后一直找不到他的替代品,花大价钱买来的人确实远远达不到身价。

苏牙年纪也大了,状态下滑严重,只能靠梅西一个核心硬撑,每到梅西状态起伏,巴萨就完了,如果内马尔在可以分摊多少负担啊,也许也可以在巴萨连连补强的基础上再夺欧冠的,msn这个最佳组合也能多看几年,太可惜了!不知道内马尔是否有过后悔,在巴萨,梅西是多么诚心待他呀,是真的兄弟式的对待。

举报 1楼 2019-06-06 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定是双输啊

举报 2楼 2019-06-06 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在内马尔的伤病太多了

举报 3楼 2019-06-06 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是内马尔自己的选择,他想要更多的钱和地位

举报 4楼 2019-06-06 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

留在巴萨也未必,现在是受伤太多了

举报 5楼 2019-06-06 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰了三亿解约金还输?不说赢,至少不亏吧?

举报 6楼 2019-06-06 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

M卡斯蒂列霍 发表于 2019-06-06 14:27
恰了三亿解约金还输?不说赢,至少不亏吧?

然后巴萨买了一堆人,没成绩,光赚钱了是吧

举报 7楼 2019-06-06 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

等下一个天亮_HpnA 发表于 2019-06-06 14:28
然后巴萨买了一堆人,没成绩,光赚钱了是吧

三亿都够美国人买紫百合了

举报 8楼 2019-06-06 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉卖了2.2亿不亏 毕竟内马尔这种踢法 一个赛季伤1/4的时间很正常 如果不小心去了国家队比赛… 只是巴萨2.2亿没有转手撸阿扎尔这种大腿 而是倍坐地起价痛宰了2把 全世界都知道巴萨有2.2亿… 内马尔这种踢法和身体素质 当时卖2.2亿很划算了

举报 10楼 2019-06-06 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

主场对利物浦补时最后一秒如果是马儿,就是4:0了

举报 11楼 2019-06-07 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{351 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: