论坛首页 体坛风云 昨日女排胜意大利个人看法。

昨日女排胜意大利个人看法。

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{736 | number}}

1,意大利整体实力绝对比中国女排稍强,如果非说意大利弱点就是埃格努是一个情绪化球员,主攻塞拉偏矮。

2,丁霞,颜妮并没有展现出最好的状态,同时32岁的颜妮一身伤病,打球朴实的她目前仍然是中国女排最好的副攻。

3,很多贴吧又开展了李盈莹天才论,李盈莹是一名具备潜力的球员,但她目前仍然需要时间成长,她的特点决定了她的下限,但上限绝不是朱婷一个级别的,等几年后她能接六轮一传,能有好的后排保障,小球串联之后再对她进行定位。

4,接应位置最早定义就是保障型边攻,随着排球发展才有后面的强力接应,中国女排身体素质决定中国女排不可能有太强大的暴力接应,亚洲女排一直的传统都是保障型接应,目前中国女排主力接应龚翔宇唯一缺点就是有点矮,在打世界顶级强队有点吃亏,不过打好了也很厉害。

5,此次中国女排胜意大利主要是全力保障了进攻,后面几局李盈莹,朱婷一直在场,而搭配的刘晓彤,张常宁都是十分全面的球员,并且张常宁打的位置就是接应。

6,本场比赛可以算是目前中国女排发挥的最好的一次,客观来讲中国女排最大克星就是意大利,意大利克制中国女排最大的武器就是埃格努,世界女排顶级强队还有塞尔维亚和美国等,每个队伍都有不同的特点,比如美国队,她们打球更快,防守更强,这种队伍就需要朱婷,张常宁,龚翔宇搭档,而塞尔维亚不弱于意大利,中国女排要想赢塞尔维亚也得依靠全队力量。

7,中国女排一直以来都是依靠团队配合取胜,不要因为一场比赛的胜利去过分夸耀一些人,也不要过分贬低一些人,中国女排应当在进攻速度,脚下移动等方面继续提高,这样东京奥运会才有希望。

8,请大家尊重每一位运动员。

举报 1楼 2019-06-07 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望女排卫冕冠军

举报 2楼 2019-06-07 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

女排真的很牛逼

举报 3楼 2019-06-07 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

写得不错👍

举报 4楼 2019-06-07 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

越是到重大比赛,女排精神越发挥得淋漓尽致

举报 5楼 2019-06-07 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

女排就是利物浦,实力差不多,精神属性强。

举报 6楼 2019-06-07 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练决定女排的下限

举报 7楼 2019-06-07 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我能过你100次 发表于 2019-06-07 12:22
希望女排卫冕冠军

难度较大

举报 8楼 2019-06-08 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{736 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: