论坛首页 独行侠 送了对象一件球衣缺让我很失望。

送了对象一件球衣缺让我很失望。

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{6128 | number}}
强加于人

举报 32楼 2019-06-10 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

没照片,差评

举报 33楼 2019-06-10 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主心里边放不下这位小姐姐了,因为心里边住满了美娜小七和果果。爱好可以慢慢培养,不要强人所难

举报 34楼 2019-06-10 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

还步明细? 她要的是你多帮她脱衣 而不是添衣. 直男?

举报 35楼 2019-06-10 06:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主为了满足自己的幻想,想c007是不

举报 36楼 2019-06-10 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接跟微信转账吧!女人👩

举报 37楼 2019-06-10 06:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

这女的很难伺候,如果她喜欢你也会对你送的东西感兴趣

举报 38楼 2019-06-10 06:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

分了吧,这种公主病女的留着过年啊

举报 39楼 2019-06-10 06:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

不如直接给钱

举报 40楼 2019-06-10 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正你不是喜欢她

举报 41楼 2019-06-10 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

直男

举报 42楼 2019-06-10 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主去找一个喜欢nba的,放过这个小姐姐吧~

举报 43楼 2019-06-10 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我给我老婆安利唠嗑~她说退役了也看不到球了换一个~唠嗑退役后我就看杜兰特~她嫌弃民工长相然后跟着我看勇士比赛,你懂的,喜欢上了库里,汤普森~还有一哥~~你能信她认识鲁尼么然后去年勇士夺冠后我给她买了勇士的冠军帽,他给我买了湖人帽~当然都是官网正品~
当然我也花时间去了解她喜欢的宋茜,程潇等明星~

举报 44楼 2019-06-10 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

这很明显是你自己的问题,你觉得好的别人不一定会觉得好。己所不欲,勿施于人!!!

举报 45楼 2019-06-10 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

在了解宋茜的过程中,不可避免接触韩国明星,最后还是直男癌喜欢了少女时代~你发现了吧,我们不能要求伴侣一定爱上你喜欢的那个特定的人物,但是我们可以努力渗透进对方的爱好,并且找到自己喜欢的,这样大家一起有很多共同话题~我们可以从韩国idle聊到nba,从人生哲理聊到诗词歌赋。最近我们一起分享书籍,我推荐的《生命最后的读书会》,分享彼此对死亡的看法,她推荐的《草木有趣》,畅谈古代人的智慧~互相付出才能互相收获

举报 46楼 2019-06-10 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

不喜欢就给我吧,我说的是………

举报 47楼 2019-06-10 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

穿什么衣服都要听你的?呵呵了,你只是喜欢你理想中的她

举报 48楼 2019-06-10 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

他女朋友竟然还跟他讲道理?罕见,假如我这样,一个眼神我就退了

举报 49楼 2019-06-10 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

德克君 发表于 2019-06-10 00:18
有吗。。。我感觉都是我在哄着她讲话。

你这是直男癌晚期呀,还没发现呢

举报 50楼 2019-06-10 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

后衣服先给篮球!

举报 51楼 2019-06-10 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

舔狗

举报 53楼 2019-06-10 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

德克君 发表于 2019-06-10 00:38
虽然你说话很冲。但是我可以肯定的我很喜欢她。

可以肯定你不喜欢她,你只喜欢你自己,如果你还是认识不到,就别耽误人家了

举报 54楼 2019-06-10 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说,送礼物也要挑人家喜欢接受的。所以这种情况出现并不意外。但是话说回来,看语气和对话,这姑娘对你没意思。即使女生自己并不喜欢,如果真对你有意思,最起码不会拒绝得这么直接,还是已经买到了而不是准备买。其次,这个性格以后交流有得你累的。往前看吧过来人的建议。

举报 55楼 2019-06-10 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

女孩子都说了不喜欢就没必要逼着穿了吧,楼主不要太自私了,如果你女朋友喜欢蔡徐坤逼着你听蔡徐坤的歌看蔡徐坤的综艺,还要天天喊蔡徐坤好帅,你心情会怎么样

举报 56楼 2019-06-10 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主湖南的?

举报 57楼 2019-06-10 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们刚开始,关系没有近到摆布她的程度。要从她喜欢的东西开始送。比如小物件,布偶,化妆品,护肤品。等你们关系近了,一切都好说了。而且,现阶段不能吵架。你们还什么都不是

举报 58楼 2019-06-10 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

大男子主义没事,但注意千万不能过早体现。会吓跑女方的

举报 59楼 2019-06-10 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主不应该有女朋友,送东西还有送自己喜欢的?女朋友送你口红你会擦吗?送你胸罩你会带吗?送你卫生巾你会垫吗?傻里吧唧的

举报 60楼 2019-06-10 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

双方都有问题吧 男主太希望改变对方 有把对方当做另一个自己来改造的嫌疑 女方则可能太重视礼物当中的物而非礼 我觉得双方应该尊重和接纳彼此的不同 有商有量多沟通

举报 61楼 2019-06-10 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主能有女朋友怕不是因为有个好阿姨吧

举报 62楼 2019-06-10 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{6128 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: