论坛首页 独行侠 送了对象一件球衣缺让我很失望。

送了对象一件球衣缺让我很失望。

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{6084 | number}}
说句实话 如果楼主是个女生 楼主送球衣给男朋友 评论就会反过来 说什么 楼主和这个男的分了吧 精心挑选的球衣还被说退了吧

举报 63楼 2019-06-10 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你送她一盒杜蕾斯都比这个强

举报 64楼 2019-06-10 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

强加给别人的都是负担

举报 65楼 2019-06-10 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我觉得你女朋友说的没错,如果她喜欢蔡徐坤而给你买蔡徐坤的周边呢,都是个体没必要把自己喜欢的强加到别人身上,你看的那些穿球衣小姐姐的照片的真的只是现实中很少很少的一部分,在这其中还有很大比例就是拍个照,拍完就脱了,根本就不是喜欢,她们绝大部分还是喜欢娱乐圈的那些人

举报 66楼 2019-06-10 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

德克君 发表于 2019-06-10 00:38
虽然你说话很冲。但是我可以肯定的我很喜欢她。

喜欢跟爱是两码事,孩子。

举报 67楼 2019-06-10 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

愤怒的小悟饭 发表于 2019-06-10 08:53
这么说,送礼物也要挑人家喜欢接受的。所以这种情况出现并不意外。但是话说回来,看语气和对话,这姑娘对你没意思。即使女生自己并不喜欢,如果真对你有意思,最起码不会拒绝得这么直接,还是已经买到了而不是准备买。其次,这个性格[流汗]以后交流有得你累的。往前看吧[吃瓜]过来人的建议。

嗯。谢谢🙏。你说的这些说到我心里了。既然选择重新在一起了我也下了很大决心了。有时候想想能怎么办呢。男的应该要更成熟一点?感情一起经营呗。我是舍弃了不少东西,所以还蛮讨厌那些站着说话腰不疼说我不喜欢她的。

举报 68楼 2019-06-10 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

Le Cendre 发表于 2019-06-10 09:19
大男子主义没事,但注意千万不能过早体现。会吓跑女方的

谢谢🙏有道理。我觉得我好像是有点大男子主义。慢慢改

举报 69楼 2019-06-10 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

c德善1988 发表于 2019-06-10 09:27
双方都有问题吧 男主太希望改变对方 有把对方当做另一个自己来改造的嫌疑 女方则可能太重视礼物当中的物而非礼 我觉得双方应该尊重和接纳彼此的不同 有商有量多沟通

我是希望能多培养一点共同语言。确实有点激进了。比较少考虑她的感受了。

举报 70楼 2019-06-10 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉楼主小孩子一样,我喜欢的东西你也应该喜欢

举报 71楼 2019-06-10 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

琥珀儿 发表于 2019-06-10 09:00
女孩子都说了不喜欢就没必要逼着穿了吧,楼主不要太自私了,如果你女朋友喜欢蔡徐坤逼着你听蔡徐坤的歌看蔡徐坤的综艺,还要天天喊蔡徐坤好帅,你心情会怎么样

对!我就是换位思考了一下。她希望我陪她打LOL。但是我也比较抗拒。所以突然能理解了。

举报 72楼 2019-06-10 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡2 发表于 2019-06-10 08:30
他女朋友竟然还跟他讲道理?罕见,假如我这样,一个眼神我就退了

希望你能过好这一生

举报 73楼 2019-06-10 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Taeny 发表于 2019-06-10 08:13
在了解宋茜的过程中,不可避免接触韩国明星,最后还是直男癌喜欢了少女时代~你发现了吧,我们不能要求伴侣一定爱上你喜欢的那个特定的人物,但是我们可以努力渗透进对方的爱好,并且找到自己喜欢的,这样大家一起有很多共同话题~我们可以从韩国idle聊到nba,从人生哲理聊到诗词歌赋。最近我们一起分享书籍,我推荐的《生命最后的读书会》,分享彼此对死亡的看法,她推荐的《草木有趣》,畅谈古代人的智慧~互相付出才能互相收获[捂脸]

很羡慕你们。祝你们幸福

举报 74楼 2019-06-10 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

带你追梦 发表于 2019-06-10 03:03
分手十五年了,你俩多大了老哥

接近30吧。都是91年的。

举报 75楼 2019-06-10 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

随便起个名gfd 发表于 2019-06-10 09:45
喜欢跟爱是两码事,孩子。

好了好了。别装了。

举报 76楼 2019-06-10 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

库昊kuhao 发表于 2019-06-10 09:39
说句实话 如果楼主是个女生 楼主送球衣给男朋友 评论就会反过来 说什么 楼主和这个男的分了吧 精心挑选的球衣还被说退了吧

批评我直男都还好。最烦那些站着说话腰不疼的说我不喜欢她。真是醉了。

举报 77楼 2019-06-10 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,我觉着你得先从她妈那做工作,

举报 78楼 2019-06-10 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球与生活同在 发表于 2019-06-10 09:53
感觉楼主小孩子一样,我喜欢的东西你也应该喜欢[笑哭][笑哭]

可能是有一点吧。在别的女孩子面前我各种稳重。在她面前我就变成个大男孩了。有时候我都觉得我是不是太粘人了。

举报 79楼 2019-06-10 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

1你喜欢她不喜欢 以后就不要买了 买她喜欢的就是了 2她喜欢你去迎合她 说明你愿意为她而改变一些自己的喜好 3人和人是不一样的 是独立的个体 不是流水线下的同款商品 4尽量去欣赏对方的闪光点 最后就是磨合双方 彼此之间都能接受的这个点 还有 不发生分歧的爱情是没有的 就像水和空气一样

举报 80楼 2019-06-10 10:21 发表于直播吧PC网页版 回复

把她睡了就好了!虽然说的很庸俗,但是是真理!女人只有得到了才会对你巴心巴肠!

举报 81楼 2019-06-10 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己选择了一个不看球的

举报 82楼 2019-06-10 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

活该单身

举报 83楼 2019-06-10 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

德克君 发表于 2019-06-10 09:55
希望你能过好这一生[微笑]

感谢祝福,我对象不吃肉,但是吃排骨,你说气不气,人各有爱好和小癖好,强迫不得,祝福你也幸福

举报 84楼 2019-06-10 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

看完了楼主的分析我觉得楼主没毛病,看来地下的评论我觉得说的更有道理,莫非我也是一个钢铁直男

举报 85楼 2019-06-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

德克君 发表于 2019-06-10 09:57
接近30吧。都是91年的。

哦哦你早恋啊老弟哈哈

举报 86楼 2019-06-10 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

别人还得惯着你依着你了?当自己还是家里的长不大的小祖宗

举报 87楼 2019-06-10 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种事情可遇不可求啊,有的女生是觉得穿上球衣好看,但是不是每个女生都觉得好看的

举报 88楼 2019-06-10 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

你做的不对,送给别人礼物应该送别人喜欢的,不应该是你自己喜欢的,说白了是你不替女孩考虑,无袖容易走光,不适合女孩子穿

举报 89楼 2019-06-10 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

买白色版的好看点,这深色的女生属实不会喜欢

举报 90楼 2019-06-10 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

己所不欲勿施于人 己所之欲也勿施于人

举报 91楼 2019-06-10 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得女孩子说的对,你应该送她喜欢的而不是你喜欢的,而且你这样说话会让人不爽,有点自以为是,委婉点老哥

举报 92楼 2019-06-10 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{6084 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: