论坛首页 篮球彩票 独特造就 人生 只有眼光走天下

独特造就 人生 只有眼光走天下

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{979 | number}}

无与伦比

举报 1楼 2019-06-10 23:55 发表于直播吧PC网页版 回复

欧洲杯02.45 捷克VS黑山 捷克-1球胜
欧洲杯02.45 西班牙VS瑞典 瑞典+1.5球胜
欧洲杯02.45 丹麦VS 格鲁吉亚 丹麦-1.5球胜

举报 2楼 2019-06-10 23:56 发表于直播吧PC网页版 回复

【NBA多伦多猛龙VS金州勇士】猛龙目前已经夺取赛点,在上轮客场与勇士的比赛中在第三节反超比分拿下比赛,勇士已经到了最后关头,传闻杜兰特要复出?本场猛龙又会如何应付?这场没办法了勇士必须全力争取 这轮要是输了 就没了 所以我这场看勇士哪怕是伤病中 只要打好来 还是有机会的 全场看勇士+2胜

举报 3楼 2019-06-10 23:56 发表于直播吧PC网页版 回复

勇士加油

举报 4楼 2019-06-10 23:57 发表于直播吧PC网页版 回复

你进不来的 发表于 2019-06-10 23:56
欧洲杯02.45 捷克VS黑山 捷克-1球胜
欧洲杯02.45 西班牙VS瑞典 瑞典+1.5球胜
欧洲杯02.45 丹麦VS 格鲁吉亚 丹麦-1.5球胜

捷克3比0 黑山 收 还有丹麦5比1也收 黑了场西班牙

举报 5楼 2019-06-11 15:09 发表于直播吧PC网页版 回复

你进不来的 发表于 2019-06-10 23:56
【NBA多伦多猛龙VS金州勇士】猛龙目前已经夺取赛点,在上轮客场与勇士的比赛中在第三节反超比分拿下比赛,勇士已经到了最后关头,传闻杜兰特要复出?本场猛龙又会如何应付?这场没办法了勇士必须全力争取 这轮要是输了 就没了 所以我这场看勇士哪怕是伤病中 只要打好来 还是有机会的 全场看勇士+2胜

NBA105比106 勇士收

举报 6楼 2019-06-11 15:10 发表于直播吧PC网页版 回复

亚洲预选 9点的 蒙古-0.5球胜 东帝汶+3.5/4胜 寮国 +1胜

举报 7楼 2019-06-11 19:22 发表于直播吧PC网页版 回复

9点的亚洲预选 欢迎参考

举报 8楼 2019-06-11 19:22 发表于直播吧PC网页版 回复

06月11日 20.30的土篮乙季后 巴克科伊VS奥尔曼安卡拉 全场 134.5大 全场 奥尔曼安卡拉+3分赢 第一节33大分

举报 9楼 2019-06-11 19:38 发表于直播吧PC网页版 回复

国际友谊 中国VS 塔吉克斯坦 现在的比分是1比0 中国临场赢了一球 现在还让一球 大伙 上个 塔吉克斯坦+1球 稳

举报 10楼 2019-06-11 20:16 发表于直播吧PC网页版 回复

国足下盘 带领兄弟们 发财致富 在线的兄弟 跟上

举报 11楼 2019-06-11 20:17 发表于直播吧PC网页版 回复

我先忙 回头 晚点 出第2波在来

举报 12楼 2019-06-11 20:25 发表于直播吧PC网页版 回复

你进不来的 发表于 2019-06-11 20:16
国际友谊 中国VS 塔吉克斯坦 现在的比分是1比0 中国临场赢了一球 现在还让一球 大伙 上个 塔吉克斯坦+1球 稳

全场1比0 下盘塔吉克斯坦 收

举报 13楼 2019-06-11 22:23 发表于直播吧PC网页版 回复

你进不来的 发表于 2019-06-11 19:38
06月11日 20.30的土篮乙季后 巴克科伊VS奥尔曼安卡拉 全场 134.5大 全场 奥尔曼安卡拉+3分赢 第一节33大分

第一节20比24 大分收 全场72比65 全场大分也收 唯独让分 不给力 可惜了

举报 14楼 2019-06-11 22:24 发表于直播吧PC网页版 回复

今晚02.45的欧洲杯 这场球赛是冰岛对战土耳其 本场球是 客场的土耳其让的平手半球 可以这么说 为什么这么开 历战以来2队交锋 都是冰岛赢的比较多 但是今年冰岛表现得有点回退 加上 土耳其 最近表现非常出色 上轮大胜法国 表现出 无敌之态 这场我看好土耳其继续赢下去 全场土耳其独赢 比分 继续来个0比2 1比3土耳其胜

举报 15楼 2019-06-11 22:25 发表于直播吧PC网页版 回复

今晚02.45欧洲杯 匈牙利VS威尔斯 (威尔斯+0胜)
今晚02.45欧洲杯 冰岛 VS 土耳其 (土耳其独赢)
今晚02.45欧洲杯 俄罗斯VS塞浦路斯 (俄罗斯-1.5/2胜)
今晚02.45欧洲杯 意大利 VS 波斯尼亚和黑塞哥维那(意大利-1.5胜)

举报 16楼 2019-06-11 22:25 发表于直播吧PC网页版 回复

这是今晚02.45欧洲杯 的参考 主去土耳其 早点休息 明天再回来 看结果

举报 17楼 2019-06-11 22:26 发表于直播吧PC网页版 回复

团灭了我

举报 18楼 2019-06-12 15:03 发表于直播吧PC网页版 回复

思路一下不对 全错了

举报 19楼 2019-06-12 15:04 发表于直播吧PC网页版 回复

5点的土伦杯 法国18岁小孩 对 葡萄牙19岁小孩 全场 看葡萄牙小孩让平手半球赢

举报 20楼 2019-06-12 16:07 发表于直播吧PC网页版 回复

你进不来的 发表于 2019-06-12 16:07
5点的土伦杯 法国18岁小孩 对 葡萄牙19岁小孩 全场 看葡萄牙小孩让平手半球赢

0比3 葡萄牙小孩收

举报 21楼 2019-06-12 19:26 发表于直播吧PC网页版 回复

你进不来的 发表于 2019-06-12 16:07

今晚女世界杯21.00尼日利亚女足 PK韩国女足(韩国女足独赢胜)
今晚女世界杯23.59德国女足PK西班牙女足(德国女足独赢胜)
今晚女世界杯03:00法国女足PK挪威女足(法国女足让1.5球胜)

举报 22楼 2019-06-12 19:27 发表于直播吧PC网页版 回复

今晚12点的女世界杯 这场球赛是德国 (女)VS西班牙 (女) 本场球是 德国女足让的半球 这场球赛怎么说 2队 最近表现都很强悍2队都是在上轮赢取了这轮要这么说可能是争夺小组赛第一名的对比 个人还是看好德国 因为德国女足 是这季世界杯的夺冠热门之一 他们有很好的身体素质 基本都是赢多输少的战绩 西班牙女足虽然说状态不错 但是想拿下德国女足 难度还是非常高 这轮没意外的话 是德国女足赢 他有这个资格 我也不想拐弯去推测 今晚全场看德国女足赢 比分可以试下2比0 3比1德国女足胜

举报 23楼 2019-06-12 19:28 发表于直播吧PC网页版 回复

大家晚安 今晚有点事 就不来了 这是我准备的女足世界杯 大家可以参考下

举报 24楼 2019-06-12 19:30 发表于直播吧PC网页版 回复

你进不来的 发表于 2019-06-12 19:28
今晚12点的女世界杯 这场球赛是德国 (女)VS西班牙 (女) 本场球是 德国女足让的半球 这场球赛怎么说 2队 最近表现都很强悍2队都是在上轮赢取了这轮要这么说可能是争夺小组赛第一名的对比 个人还是看好德国 因为德国女足 是这季世界杯的夺冠热门之一 他们有很好的身体素质 基本都是赢多输少的战绩 西班牙女足虽然说状态不错 但是想拿下德国女足 难度还是非常高 这轮没意外的话 是德国女足赢 他有这个资格 我也不想拐弯去推测 今晚全场看德国女足赢 比分可以试下2比0 3比1德国女足胜

1比0 德国女足收

举报 25楼 2019-06-13 19:38 发表于直播吧PC网页版 回复

你进不来的 发表于 2019-06-12 19:28

今晚12点女世界杯这场球赛是澳洲 (女)对战巴西 (女)本场球赛 2队战意非常足 唯一不一样的是澳洲女足上轮给意大利反超输了一局 而且巴西上轮是大胜对手 总结来说2队综合实力都是差不多 但是澳洲这场战意跟足够 巴西这段时间表现一般吧 唯一胜利就是上轮对牙買加比较弱点的对手 取胜了 从实力方面我跟看重 澳洲 上轮的败战可以让这轮 跟加有战意 全场我看澳洲女足 独赢 可以战胜巴西女足 全场比分看2比0 3比1 澳洲女足胜

举报 26楼 2019-06-13 19:38 发表于直播吧PC网页版 回复

【NBA总决赛6 09:00 】猛龙上一场在主场105-106输给勇士,大比分改写成3-2领先,没能在自己主场夺冠多少会带些遗憾。猛龙在G5比赛中显得没有勇士求胜欲望强烈,尤其是第一节上来就以28-34落后6分开局,之后三节始终处于追分状态,而到了最后关键时刻主教练纳斯有点像卧底一样 个人观点 勇士打得太累了 是时候放开了 明天这场NBA看猛龙独赢胜吧 以4比2夺冠吧 勇士明年再拼吧今天就让猛龙夺冠

举报 27楼 2019-06-13 19:38 发表于直播吧PC网页版 回复

今晚的分析在这里 欢迎参考

举报 28楼 2019-06-13 19:39 发表于直播吧PC网页版 回复

勇士精疲力尽 是时候让猛龙拿拿了

举报 29楼 2019-06-13 19:40 发表于直播吧PC网页版 回复

今年冠军是猛龙的

举报 30楼 2019-06-13 20:39 发表于直播吧PC网页版 回复

可以

举报 31楼 2019-06-14 16:31 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{979 | number}}
篮球彩票
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: