论坛首页 勇士 如果杜兰特不出战,会被怎样黑?

如果杜兰特不出战,会被怎样黑?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{318 | number}}

总决赛3比1落后,小腿肌肉拉伤,且修整了一个月,如果杜兰特不出战,勇士输了,黑子们应该怎么喷杜兰特,来,现场模拟一下。

举报 1楼 2019-06-13 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑也是勇迷,黑的。说实在的网络喷子大部分都是勇迷,,很真实的一点,除了勇迷没有人希望杜兰特复出的,因为大家不希望勇士三连冠!!!因为杜兰特不复出,能衬托勇士后两冠,含金量。。。

举报 2楼 2019-06-13 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

~未央~ 发表于 2019-06-13 08:40
黑也是勇迷,黑的。说实在的网络喷子大部分都是勇迷,,很真实的一点,除了勇迷没有人希望杜兰特复出的,因为大家不希望勇士三连冠!!!因为杜兰特不复出,能衬托勇士后两冠,含金量。。。

我认为会帮你们多加一个懦夫的称号,然后是投敌杜,懦夫,报团的称号。
懦夫从何而来呢?大概是大家都有伤就你不上而来。

举报 3楼 2019-06-13 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果杜兰特不出战,那就是自私自利,逼勇士管理层要大合同,让水花兄弟看看自己才是球队一号,准备去猛龙。

举报 4楼 2019-06-13 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果杜兰特不出场,勇士输了G5。那么那些现在看起来的“人士”就会说:卵蛋,都好了还不打。大家都希望你打你还不打,懦夫。

举报 5楼 2019-06-13 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

深度失眠者 发表于 2019-06-13 09:35
我认为会帮你们多加一个懦夫的称号,然后是投敌杜,懦夫,报团的称号。
懦夫从何而来呢?大概是大家都有伤就你不上而来。

哈哈,就算是投敌,懦夫这些贬义字那也被说很多年了,不用跟这次强行联系上。到底这次谁希望他复出。而且懦夫,其次,他这次他不上反而能体现勇士缺杜不行。。你懂??算了,你不懂。。哈哈。

举报 6楼 2019-06-13 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

~未央~ 发表于 2019-06-13 10:12
哈哈,就算是投敌,懦夫这些贬义字那也被说很多年了,不用跟这次强行联系上。到底这次谁希望他复出。而且懦夫,其次,他这次他不上反而能体现勇士缺杜不行。。你懂??算了,你不懂。。哈哈。

看了你的评论记录,应该是个骑士球迷或詹蜜。 詹姆斯很伟大,但目前勇士与老詹的球队打成了三比一(15:7)。期待续集。至于喷子,哪个队都有,勇士队就更复杂,变形蜜、冠军蜜、赢球蜜,基数大了,自然败类和精英都会多一些。 如果你是老詹蜜,你们也曾有过这个阶段。很正常!

举报 7楼 2019-06-13 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇_VXxT 发表于 2019-06-13 13:01
看了你的评论记录,应该是个骑士球迷或詹蜜。 詹姆斯很伟大,但目前勇士与老詹的球队打成了三比一(15:7)。期待续集。至于喷子,哪个队都有,勇士队就更复杂,变形蜜、冠军蜜、赢球蜜,基数大了,自然败类和精英都会多一些。 如果你是老詹蜜,你们也曾有过这个阶段。很正常!

对啊,也问没有说勇士怎么怎么,我只是看不惯,有些勇迷,把杜兰特的伤甩锅给别队的球迷。。

举报 8楼 2019-06-13 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我这个火密都认为杜兰特不该复出,说诈伤的有脑子么?努力了一赛季,谁会在总决赛诈伤啊!如果有伤怎么能带伤上场?报废的例子还少么?

举报 9楼 2019-06-13 17:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果公布伤情,关系到跟腱,还有谁会要求杜兰特复出?去年火箭3:2勇士的时候,保罗可以打封闭上场都没上,火箭球迷也没多少去喷他吧?

举报 10楼 2019-06-13 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

~未央~ 发表于 2019-06-13 17:07
对啊,也问没有说勇士怎么怎么,我只是看不惯,有些勇迷,把杜兰特的伤甩锅给别队的球迷。。

受伤没办法,但锅主要是在管理层,球迷影响也有,但不那么关键

举报 11楼 2019-06-13 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{318 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: